в точку, однако)Я уделяю работе именно столько внимания, сколько НУЖНО, а не столько, сколько прописано в трудовом кодексе
Вы все правильно написалиа у кого-то одни парни )
хотим девочку...потому что мальчики у нас получаются крайне активные
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Танюша_, я абсолютно согласна. работу, которая предусмотрена на 8 часов в офисе можно сделать часа за три, а то и два.
если брать наш кол-в, то 100% (именно столько!) могли бы работать 4 часа и успевать то же самое)))).я пришла к выводу, что многие в течении трудового дня в офисе нифига не делают.
ещё меня убивает играть в стрелялки и шарики всю неделю, а в пятницу вечером писать служ. записку на работу в субботу(за двойную оплату!!!!)...к сожалению у нас это так(((((
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Вот поэтому я решила работать отдельно от офиса ))) Хотя действительно некоторым нужна некая внешняя организация, иначе вообще перестанут работать ))))
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Glowworm, Света, ты первая, про кого я подумала, когда вспоминала успешных и заботливых мам )))))
Владимировна, даже не внешняя организация, а просто комфорт какой-то внутренний. Мой муж сказал как-то, что ему не комфортно работать из дома, даже если его никто не отвлекает. Хотя было время, когда "офис" из состоял из 2 человек.
тоже хорошо))) кому что по сердцу)))а я вот планирую возвращение в офис
просто на время маленьких совсем деток хотелось бы подработать дома) а там можно и в шикарный офис)))
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Танюша_, каждому свое, это точно )) Главное, чтобы при этом всем было комфортно - и детям, и маме, и папе. Катя Вустер хорошо про это рассказывает.
miss_fluffy
разведываю
Надя, а что именно, можешь перессказать вкратце?Катя Вустер хорошо про это рассказывает.
Владимировна
ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, не, я это не перескажу)) Про то, что в гармоничной счастливой семье учитываются интересы каждого.
miss_fluffy
разведываю
а своего я не пускаю))) привыкла за 2 года) как второе я)а мой муж в офис не хочет
Поделиться: