kanareyca, насчет квартиры точно знаю. Моя подруга как раз и есть многодетная мама. Трое деток, летом вселяются в четырехкомнатную квартиру 90кв.м. за 62 000 000 рублей. Государственная субсидия - 4 500 000 (типа дарит), все остальное кредит. Своих денег потратили 3 000у.е. Все.
А насчет выплат..не спрашивала. Знаю есть огназации помогающие гумонитаркой, типа коляски им дали бесплатные (не новые правда), вещи давали бесплатно. Ну там 4 дня из 5 она работает в неделю...
привет

а можно проконсультироваться у вашей подруги по вопросу получения субсидии? у меня трое детей, в ближайшее время получать кредит на строительство квартиры 93.4 м.кв., мне сказали что якобы субсидия не положена ..так как метраж квартиры меньше 100 метров насколько это аргументированно?
не знаю, унас на форуме (на ЕВЕ) тоже есть многодетная мама, тоже 3-е детей, на очереди давно стояли, получили 95 м2-так она говрит, что они платили. Хотя, не знаю сколько. Может действительно около 1.000 000..Не знаю
привет

а можно проконсультироваться по вопросу получения субсидии? у меня трое детей, в ближайшее время получать кредит на строительство квартиры 93.4 м.кв., мне сказали что якобы субсидия не положена ..так как метраж квартиры меньше 100 метров насколько это аргументированно?
Влада, всё зависит от того, какая площадт их квартиры. кредитуют только 20 м. на человека. Т.е. если у них семья 5 чел., а строят 120 кв.м., то 100 м (20х5) - льготируемая площадь - у них покроет субсидия и кредит, а 20 придется самим оплатить.
а если своя квартира уже есть - то ее площадь тоже учитывается.
ессно, если 5 чел. строят ровно 100м. - то ничего не нужно вносить. может разве что символическую сумму, как подтвреждение в согласии с условиями договора :big boss:[/QUOTE]
привет

а можно проконсультироваться по вопросу получения субсидии? у меня трое детей, в ближайшее время получать кредит на строительство квартиры 93.4 м.кв., мне сказали что якобы субсидия не положена ..так как метраж квартиры меньше 100 метров насколько это аргументированно?