О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
а какая разница, за счет чего больше поспать?

Опять все перепутали :). За счет того, что не нужно спешить на работу. :)

Тем более, если паста так же вредна, как тональник забивает поры)

Про вред пасты здесь никто кроме вас не написал. Про тональник тоже не мое. Понятия не имею, кому и что он забивает. У меня нет необходимости проверять это на себе.

И да, каждый имеет право на свое представление о прекрасном. Встречаются оооочень оригинально раскрашенные экземпляры.

Анекдот в тему:
Что делать, если хотел вытереть своей девушке слезы, но случайно стер брови?

Coraline

Jones
А я на работу не красилась, а если в выходные куда-то идем, или с ребенком иду в музей, в театр - то могу и накраситься :))) И наряжаться, и аксессуары люблю :)))

А в чем-то я и в самом деле гениальна ))) Наверное, в том, что мне пусть не на все 100%, но, во всяком случае, в большинстве случаев, пофиг, что думают окружающие о моей жизни, внешности, одежде, поведении. Не ставлю планку для себя и не считаю, что обязана соответствовать чьим-то ожиданиям ) Это очень улучшает качество жизни )))

jullliya

графический дизайнер
Про вред пасты здесь никто кроме вас не написал
нате)
Наиболее опасным веществом, входящим в состав 90% зубных паст, считается не фтор, о котором говорят последнее время, а пенящееся вещество — лаурил сульфат натрия. После применения пасты с содержанием лаурил сульфат натрия зрение ухудшается на 5%.
Фтор вызывает не только проблемы с зубами, но и влечет за собой болезни головного мозга. Также следует учитывать, что фтор накапливается не только в зубах, но и в костях. Он может изменить структуру костной ткани, вызывая даже раковые опухоли кости.
Не менее опасным, чем фтор, может быть антибиотик триклозан, входящий в состав самых популярных зубных паст. Этот антибиотик добавляют, чтобы он убивал вредоносные микробы и бактерии в ротовой полости. Однако, триклозан уничтожает не только патогенные организмы, но и полезные бактерии и микробы во рту. При этом вредные бактерии появляются снова, а полезные, те, которые ведут борьбу с вредными микроорганизмами, могут исчезнуть вовсе.

Надеюсь, ваша паста не содержит перечисленных компонентов))

в большинстве случаев, пофиг, что думают окружающие о моей жизни, внешности, одежде
а с чего вы взяли, что тем, кому нравится заморачиваться одеждой, косметикой, внешностью, не пофиг на окружающих? Я навожу марафет, одеваюсь, поддерживаю вес только для себя:) МНЕ приятно видеть себя такой. А что думают об этом другие...мне все равно.

имя-как-имя

Well-known member
Как страшно жить (с) :)))
Надеюсь, ваша паста не содержит перечисленных компонентов))
Надеюсь, вы не думаете, что я стану читать пасту? После того как мы все выяснили про мою гениальность лень. :)))

jullliya

графический дизайнер
А тема вообще о работе)

Вон, Швеция официально переходит на 6-часовой рабочий день. При этом на размерах заработной платы это никак не отразится.
Начать что ли изучать шведский, на всякий случай))

Влада

Well-known member
До сих пор помню, что самое сильное мое впечатление от Стокгольма это не экскурсии, а подтянутые шведки с детьми, которые сначала казались мне бабушками, а по ходу-были мамашками)))
Век жить буду, век завидовать))))
Свеженькие,спортивные,без штукатурки на лице,возрастные мамки))
Хотела бы я жить в Швеции лет через 20
на активной пенсии)))

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
Вон, Швеция официально переходит на 6-часовой рабочий день. При этом на размерах заработной платы это никак не отразится.
И что вы станете делать с этой прорвой свободного времени? Вы же и сейчас все успеваете, и всех долюбливаете, и в отпуске страдаете?

О, там еще и макияжем пренебрегают.

Marisol

Active member
на 6-часовой рабочий день
Правильно.
Учитывая то, что народ творит на работе в рабочее время, давно пора это время сократить наполовину. Экономия ресурсов будет колоссальная при ровно том же КПД.
а почему собственно нельзя пострадать?
А я разве где-то писала, что нельзя?
Страдайте на здоровье:)))

Тасана

New member
Какая-то нестыковочка... ты ж любишь работать, зачем тебе в Швецию? Вдруг там еще отпуск увеличат, что ты делать будешь?
О, не у одной меня такой вопрос :)

jullliya

графический дизайнер

Coraline

Jones
Кстати, да. Не так давно была статья - искать не буду, мне лень :))) - о том, что КПД у людей на работе - максимум 5-6 часов. В остальное время они делают все, что угодно.

имя-как-имя

Well-known member
Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
ты ж любишь работать, зачем тебе в Швецию
я не люблю делать больше, чем положено. Как со "спать". Зачем больше, если за те же 6ч можно сделать тоже самое. Ученые, думаю, не врут)

jullliya

графический дизайнер
Проспите небось на 2 часа больше
не дождетесь:tongue:

о том, что КПД у людей на работе - максимум 5-6 часов
страшно подумать, что тогда происходит с теми, кто работает 12ч. Бедный кассир в евроопте...
Я сегодня, кстати, в евроопте купила несвежую курицу. Обнаружила только дома. Они ж ее старательно в 2 пакета упаковывают. Поменяли, правда, без проблем. Видимо, кпд закончился, вот и не досмотрели))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху