Про вред пасты здесь никто кроме вас не написал
нате)
Наиболее опасным веществом, входящим в состав 90% зубных паст, считается не фтор, о котором говорят последнее время, а пенящееся вещество — лаурил сульфат натрия. После применения пасты с содержанием лаурил сульфат натрия зрение ухудшается на 5%.
Фтор вызывает не только проблемы с зубами, но и влечет за собой болезни головного мозга. Также следует учитывать, что фтор накапливается не только в зубах, но и в костях. Он может изменить структуру костной ткани, вызывая даже раковые опухоли кости.
Не менее опасным, чем фтор, может быть антибиотик триклозан, входящий в состав самых популярных зубных паст. Этот антибиотик добавляют, чтобы он убивал вредоносные микробы и бактерии в ротовой полости. Однако, триклозан уничтожает не только патогенные организмы, но и полезные бактерии и микробы во рту. При этом вредные бактерии появляются снова, а полезные, те, которые ведут борьбу с вредными микроорганизмами, могут исчезнуть вовсе.
Надеюсь, ваша паста не содержит перечисленных компонентов))
в большинстве случаев, пофиг, что думают окружающие о моей жизни, внешности, одежде
а с чего вы взяли, что тем, кому нравится заморачиваться одеждой, косметикой, внешностью, не пофиг на окружающих? Я навожу марафет, одеваюсь, поддерживаю вес только для себя

МНЕ приятно видеть себя такой. А что думают об этом другие...мне все равно.