Ну не знаю, я тоже так думаю до сих пор))мальчики априори должны девочке и что девочка - высшая ценность для мальчика
Ну не знаю, я тоже так думаю до сих пор))мальчики априори должны девочке и что девочка - высшая ценность для мальчика
У меня сплошное 8 марта ))))Я больше ценю мелочи (принёс таблетку и стакан воды, сварил суп, убрал туалет у кота),
Мне кажется что как раз таки не жопа. А вполне себе "тренировка на кошках". В хорошем смысле этого словаИ логика какая-то женская: если мальчик ведёт себя уважительно и дружелюбно, его записывают во влюбленные. Если мальчик обижает, то это объясняется тем, что он привлекает внимание, он не знает как правильно себя вести. Поэтому ему надо уделить больше внимания, ему надо объяснить в чем он не прав и как надо. В общем, полная жопа.
Я больше ценю мелочи
Вот тут да, жопаПоэтому ему надо уделить больше внимания, ему надо объяснить в чем он не прав и как надо. В общем, полная жопа.
Девы, просите уже дарить вазы)
Ну если есть цветы, а ставить их некуда, то дело как раз в вазах)В моем конкретном случае это просто должность...
Ничего личного, просто бизнес (с)
Так что дело не в вазах
Я больше ценю мелочи (принёс таблетку и стакан воды, сварил суп, убрал туалет у кота