И так странно получилось - я всю юность-молодость прям тааак ждала, что мне кто-то цветы подарит на 8 марта, но не случалось
Одна моя девочка тааак ждет большую и чистую любовь, что меня это очень беспокоит. Жизнь иронична, она даёт в избытке то, что не нужно, и не даёт, то, что хочешь. Или даёт, но в извращённой форме. Моей даже до возраста Джульетты расти и расти. Во-вторых, каждое действие окружающих мальчиков воспринимается через призму отношений мужчина-женщина. И логика какая-то женская: если мальчик ведёт себя уважительно и дружелюбно, его записывают во влюбленные. Если мальчик обижает, то это объясняется тем, что он привлекает внимание, он не знает как правильно себя вести. Поэтому ему надо уделить больше внимания, ему надо объяснить в чем он не прав и как надо. В общем, полная жопа.
Может кто книгу знает хорошую для таких детей?
Но мальчики наши покупают своим девочкам цветы.
И тут у меня проблема. Не могу заставить (!) сына быть галантным. Я и деньги предлагала на цветы, и сама купить их вызвалась. Он отказался. Ну и ещё от много чего отказался.
Вот ему я бы хотела купить книгу по этикету. Может встречал кто-нибудь книгу с правилами поведения современного мужчины? Без описания с какой стороны раньше висела шпага у мужчины, но с правилами поведения в соцсетях
Или блоги есть подходящие для девочки и мальчика