Не в Минске может и падает, нет? Вы же про страну или только про столицу?Падение цен на него. У нас такое где то есть?
Не в Минске может и падает, нет? Вы же про страну или только про столицу?Падение цен на него. У нас такое где то есть?
Так вы и скажите, если знаете. Я не в курсе.Не в Минске может и падает, нет?
так я спрашиваюесли знаете. Я не в курсе.
Ну если вам интересно не про Минск, то наверно интернет вам может помочь. Я нет.так я спрашиваю
Растет что?Ощущение что растет за счет перераспределения масс. Ищут там где "глубже" чтобы жить приличнее
спрос на жилье в Минске и в приграничных крупных городах (Гродно, как Вы пишете)Растет что?
А ... ну о причинах можно рассуждать. Но никак не похоже на "у нас падает благосостояние"спрос на жилье в Минске и в приграничных крупных городах
Пахать не хочу, но это лучше, чем зависеть от цикла мужчины.
Мне тоже так кажется. Но некоторые знакомые говорят что "страшно далеки мы от народа"Но никак не похоже на "у нас падает благосостояние"
я точно далеко от того народа, который активно скупает квартиры в Минске. Но и отрицать наличие его весьма странно.Мне тоже так кажется. Но некоторые знакомые говорят что "страшно далеки мы от народа"
я точно далеко от того народа, который активно скупает квартиры в Минске. Но и отрицать наличие его весьма странно.
В нищем Минске к 35-40 все с квартирами, в богатой Европе все на съеме, или с кабальными кредитами. Загадка.
Правильно. Поэтому все эти льготы неявная огромная часть благосостояния .Льготников разных половина. Вот и с жильем.
а почему ты считаешь, что на ограничиваться именно ими. Люди с квартирой - квартира основная покупка любого человека за всю жизнь. Наверное, больше половины всего рабочего стажа уходит на квартиру.купившие их за свои
Совершенно без разницы. Способы. Важен результат.Кредиты, выплачиваемые тремя семьями (молодые + родители с двух сторон)
Если ты считаешь, что в Минске богато, а в Беларуси бедно, то рождаемость в Минске должна быть больше по твоей логике. Это так? Я не знаю. Это вопрос.так и Минск - не Беларусь.
Все бы так, да не совсем. Образовав семью, со съема уходят в основном.Ну и в богатой Европе другие приоритеты. И съем себя оправдывает с разных сторон - и финансово доступнее, и мобильность не ограничивает. И не имеет там недвижимость той глобальной вселенской ценности, какую имеет у нас
Далеко не всеВ нищем Минске к 35-40 все с квартирами
Давайте сменим тему.
Если ты считаешь, что в Минске богато, а в Беларуси бедно, то рождаемость в Минске должна быть больше по твоей логике. Это так? Я не знаю. Это вопрос.
Но как мы далеко ушли от твоей начальной мысли.![]()
При том эти деньги одного родителя вполне могут быть такие же как в семье с 1 ребенком.А 3+ детей как раз в тех семьях, где мама может не работать, а посвящать себя семье. Достаточно денег одного родителя.
Спасибо, кэп.
То-то те, что в ноздрю, из развитых, так своей рабочей доле рады-счастливы
Ну да, счастье так и льется из постов уехавших, когда пишут, какА есть данные за то что сильно несчастны?