Не в Минске может и падает, нет? Вы же про страну или только про столицу?Падение цен на него. У нас такое где то есть?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Parole, да с большего про столицу. Про остальное мне не особо видно.
Разве что про Гродно. Жилье растет как грибы после дождя.
Разве что про Гродно. Жилье растет как грибы после дождя.
Так вы и скажите, если знаете. Я не в курсе.Не в Минске может и падает, нет?
Magda, там где поближе к другой стране. Чтобы удобнее было там благосостояние наживать
Ощущение что растет за счет перераспределения масс. Ищут там где "глубже" чтобы жить приличнее
так я спрашиваюесли знаете. Я не в курсе.
Ощущение что растет за счет перераспределения масс. Ищут там где "глубже" чтобы жить приличнее
Ну если вам интересно не про Минск, то наверно интернет вам может помочь. Я нет.так я спрашиваю
Растет что?Ощущение что растет за счет перераспределения масс. Ищут там где "глубже" чтобы жить приличнее
спрос на жилье в Минске и в приграничных крупных городах (Гродно, как Вы пишете)Растет что?
А ... ну о причинах можно рассуждать. Но никак не похоже на "у нас падает благосостояние"спрос на жилье в Минске и в приграничных крупных городах
Пахать не хочу, но это лучше, чем зависеть от цикла мужчины.
Я чета пропустила из курса анатомии? Что за циклы у мужчин?
А.с. такое чувство, что вокруг сплошной убогие мужчинки
Мне тоже так кажется. Но некоторые знакомые говорят что "страшно далеки мы от народа"Но никак не похоже на "у нас падает благосостояние"
я точно далеко от того народа, который активно скупает квартиры в Минске. Но и отрицать наличие его весьма странно.Мне тоже так кажется. Но некоторые знакомые говорят что "страшно далеки мы от народа"
В нищем Минске к 35-40 все с квартирами, в богатой Европе все на съеме, или с кабальными кредитами. Загадка.
я точно далеко от того народа, который активно скупает квартиры в Минске. Но и отрицать наличие его весьма странно.
В нищем Минске к 35-40 все с квартирами, в богатой Европе все на съеме, или с кабальными кредитами. Загадка.
Как Москва- это не Россия, так и Минск - не Беларусь.
И уж точно процент тех, кто к 35-40 с квартирами, купленными за свои наличные , из широких штанин достатые, очень невысок. Кредиты, выплачиваемые тремя семьями (молодые + родители с двух сторон); по наследству доставшиеся; многодетные и всякие другие льготники, от работы квартиры за смешные деньги построившие и тд
Ну и в богатой Европе другие приоритеты. И съем себя оправдывает с разных сторон - и финансово доступнее, и мобильность не ограничивает. И не имеет там недвижимость той глобальной вселенской ценности, какую имеет у нас
Правильно. Поэтому все эти льготы неявная огромная часть благосостояния .Льготников разных половина. Вот и с жильем.
а почему ты считаешь, что на ограничиваться именно ими. Люди с квартирой - квартира основная покупка любого человека за всю жизнь. Наверное, больше половины всего рабочего стажа уходит на квартиру.купившие их за свои
Совершенно без разницы. Способы. Важен результат.Кредиты, выплачиваемые тремя семьями (молодые + родители с двух сторон)
Если ты считаешь, что в Минске богато, а в Беларуси бедно, то рождаемость в Минске должна быть больше по твоей логике. Это так? Я не знаю. Это вопрос.так и Минск - не Беларусь.
Все бы так, да не совсем. Образовав семью, со съема уходят в основном.Ну и в богатой Европе другие приоритеты. И съем себя оправдывает с разных сторон - и финансово доступнее, и мобильность не ограничивает. И не имеет там недвижимость той глобальной вселенской ценности, какую имеет у нас
Но как мы далеко ушли от твоей начальной мысли.
Далеко не всеВ нищем Минске к 35-40 все с квартирами
имя-как-имя
Well-known member
Давайте сменим тему.
Если ты считаешь, что в Минске богато, а в Беларуси бедно, то рождаемость в Минске должна быть больше по твоей логике. Это так? Я не знаю. Это вопрос.
Но как мы далеко ушли от твоей начальной мысли.![]()
Я за всех
А 3+ детей как раз в тех семьях, где мама может не работать, а посвящать себя семье. Хотя бы во время декрета. Достаточно денег одного родителя.
Это и была моя начальная мысль.
Последнее редактирование:
При том эти деньги одного родителя вполне могут быть такие же как в семье с 1 ребенком.А 3+ детей как раз в тех семьях, где мама может не работать, а посвящать себя семье. Достаточно денег одного родителя.
Goldenflow
Well-known member
Спасибо, кэп.
То-то те, что в ноздрю, из развитых, так своей рабочей доле рады-счастливы
А есть данные за то что сильно несчастны?
Ну да, счастье так и льется из постов уехавших, когда пишут, какА есть данные за то что сильно несчастны?
упахиваются там
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: