О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Orion, Работая, я меньше проводила на улице времени, чем сейчас 20 минут на работу - 20 после.
ну кто где работает :) мне час туда и час обратно и все на ОТ.. а еще ребенка на кружки.. да по дворам.. вокруг либо обычные работающие люди, молодежи много, либо во дворах мамочки с детьми.. редко встречаются алкоголики парочками :) они вообще маловнятно говорят, но вот у них можно услышать мат :)

Coraline

Jones
Velca, И опять, кстати, будний день - и полно "работающих". Не то, что раздражает.. БЕСИТ :)))) *И, кстати, читающих еще работающих сколько.. не пишущих :))) 39 человек :)))

А Сами-Знаете-Кто ругает хоккеистов, мол, не работают. Да тут полстраны... :))))

Orion

Созвездие
Так ты и в Москве не услышишь, и волосы тебе в рот не залезут и духи не удушат) не всем повезло суметь наладить здоровую адаптивную систему обработки пространственных сигналов
ах, вот оно где собака порылась :)

jullliya

графический дизайнер
А белорусский акцент в Минске чувствуется, когда приезжаю и слышится хорошо. Есть такое.
не все говорят говорят с акцентом. Меня, вот, в Питере, как белоруску, не узнают. Каждый раз в клинике говорят, типа вы же наша, так придите еще через месяц на осмотр, и искренне удивляются, что мы из Беларуси.
В том же Питере удивило, что подъезды в домах называют "парадная")

Мат в Минске много не слышу. Иногда в магазинах, а так чтоб прям много - нет. Мож, я не там хожу:blink:

juniko

self-made woman
О. Подтянулись филологи. Сейчас начнут прыгать на трупах :)

Ну с этим надо быть осторожнее. Я вот хорошо помню, как говорили на отвлеченные темы (не политика, а что-то там про борщ :) ) и я в разговоре сказала "В Украине". Тут меня перебили диким воплем "ТЫ! Будешь нас! Руссских! языку Учить?!" (где восклицательные - там вопле-паузы). В фойе института аж все замолчали на пару минут, а там было шумно и весело до этого.
как-то так в РФ.

Coraline

Jones
Тасана, Да нет, я же уже говорила, что если у человека есть на работе возможность сидеть на форуме - это прекрасно, а если еще и платят за это хорошо - вообще прелестно :)))

Только работодатели могут быть другого мнения :))) Ну и это

20979-1419000863.jpg

На самом деле, мне все равно :) Меня по-настоящему раздражает, только когда ругаются и пьют алкоголь. Все остальное весьма терпимо.

juniko, Они там и "Белоруссия" говорят и пишут :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вчера на детской площадке одна мамка вещала, что ей ни хера не понятно или не ясно. Не помню. Громко так.Ничего, народ даже не вздрогнул.

Тасана

New member
Да нет, я же уже говорила, что если у человека есть на работе возможность сидеть на форуме - это прекрасно, а если еще и платят за это хорошо - вообще прелестно
Тогда что ж тебя бесит-то? То, что тебе не сдали графики работы?

jullliya

графический дизайнер
Меня по-настоящему раздражает, только когда ругаются и пьют алкоголь
это патамушта у вас длинные распущенные волосы)) куда ж вам раздражаться, когда сами некоторых еще как бесите))

у нас работал украинский фотограф. Так он всегда говорил "на Украине". Я как-то спросила у него что-то, употребив "в Украине", он очень возмущался, типа у них там(он из Донецка) так не говорят.

Лапа

Well-known member
А у меня обед:)))) Сегодня целый день только и слышу - а что это тебя так долго не было:)))) а чего это ты весь отпуск взяла:)))) трудоголики такие смешные, право слово:)

Igra

БЫТИЕ
Я как-то спросила у него что-то, употребив "в Украине", он очень возмущался, типа у них там(он из Донецка) так не говорят.
Как там было "из-за печки" счас скажут, что Донецк не настоящая Украина)
У моей подруги мама украинка, из тех, кто поддерживает плотный контакт, ездит ежегодно на родину, акцент сохранился и в семье частично по-украински говорят. Так они всегда ездят "на Украину", до сих пор) не Донецк - Кировоградская область))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху