Так это ж только на форуме развешано, а не по столице, значит можноНичего в предложении не напрягает?
Так это ж только на форуме развешано, а не по столице, значит можноНичего в предложении не напрягает?
ну кто где работаетOrion, Работая, я меньше проводила на улице времени, чем сейчас 20 минут на работу - 20 после.
Что так?И опять, кстати, будний день - и полно "работающих". Не то, что раздражает.. БЕСИТ )
У меня завтра работа, я чиста как майское утро.И опять, кстати, будний день - и полно "работающих".
ах, вот оно где собака порыласьТак ты и в Москве не услышишь, и волосы тебе в рот не залезут и духи не удушат) не всем повезло суметь наладить здоровую адаптивную систему обработки пространственных сигналов
не все говорят говорят с акцентом. Меня, вот, в Питере, как белоруску, не узнают. Каждый раз в клинике говорят, типа вы же наша, так придите еще через месяц на осмотр, и искренне удивляются, что мы из Беларуси.А белорусский акцент в Минске чувствуется, когда приезжаю и слышится хорошо. Есть такое.
ой, я не для сравнения. Не имею материалаа так не больше, чем в Украине или РФ, на мой взгляд.
Ну с этим надо быть осторожнее. Я вот хорошо помню, как говорили на отвлеченные темы (не политика, а что-то там про борщВ Украине
аа.. ну если между собой то в контексте понятноIBM sametime социальное средство связи. Так что у нас многие по "самтайму" чатятся))
Тогда что ж тебя бесит-то? То, что тебе не сдали графики работы?Да нет, я же уже говорила, что если у человека есть на работе возможность сидеть на форуме - это прекрасно, а если еще и платят за это хорошо - вообще прелестно
это патамушта у вас длинные распущенные волосы)) куда ж вам раздражаться, когда сами некоторых еще как бесите))Меня по-настоящему раздражает, только когда ругаются и пьют алкоголь
у нас работал украинский фотограф. Так он всегда говорил "на Украине". Я как-то спросила у него что-то, употребив "в Украине", он очень возмущался, типа у них там(он из Донецка) так не говорят."В Украине"
Как там было "из-за печки" счас скажут, что Донецк не настоящая Украина)Я как-то спросила у него что-то, употребив "в Украине", он очень возмущался, типа у них там(он из Донецка) так не говорят.
ну так все логичноТак они всегда ездят "на Украину", до сих пор) не Донецк - Кировоградская область))
Данецк - сапраўдная Украіна. Там проста несапраўдныя украінцы.)Как там было "из-за печки" счас скажут, что Донецк не настоящая Украина)