О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
сужу по школьной программе.( можем кстати сравнить с западной)
Мне кажется это не совсем правильно сравнивать школьные программы. Ну только если ту ее часть которой заканчивается школьное обучение. Т.к. подходы к обучению и сроки разные в разных странах. Главное что по окончании обучения страна имеет. Какого уровня знания своих детей.

Magda

Well-known member
но тренеру платят дополнительно больше зарплаты в разы.
Ну, я ж и написала доплаты. Суммы у всех разные на самом деле и зависят в том числе от успехов ребенка.

Чем сильнее светишь, тем меньше платить. :)

Mahima

переименовалась:)
Ну, я ж и написала доплаты.
:) просто для меня доплата вдвое больше зарплаты - это уже полноценная оплата:))
Чем сильнее светишь, тем меньше платить
че-то по рассказам это незаметно. Наоборот - нужно больше тренировок, соревнования. Только корты дают, вроде как, в большем количестве. Но я слушаю о детках 12-13 лет..

Кия

Active member
Мне кажется это не совсем правильно сравнивать школьные программы. Ну только если ту ее часть которой заканчивается школьное обучение. Т.к. подходы к обучению и сроки разные в разных странах. Главное что по окончании обучения страна имеет. Какого уровня знания своих детей.
согласна.
но опять же - кто оценивает этот уровень.?
опять же - наши могут прижиться за бугром.. а у нас - мало кто приживается.
понятно что и не едут особо..
но если даже в качестве эксперимента устроить - я не думаю что быстрее адаптируются.

Будете выставляться?
удаленно. пока так.
неудалено - жду признания родины.

Parole

Well-known member
Деньги выделялись и на федерацию, и когда азаренко стала поблескивать прямо на нее.
Но это не заслуга спонсора, успех Азаренко. Я про это. Это заслуга родителей, пробивных родителей, которые имея или найдя тех кто имеет эти деньги вывели ее в спорт. Т.е. для этого, в этом виде спорта, нужны большие цифры, не имеет значение, тратят родители свои заработанные деньги или чужие.
Т.е. это не заслуга федерации . Этот тот вариант что не благодаря а вопреки скорее.

Parole

Well-known member
но если даже в качестве эксперимента устроить - я не думаю что быстрее адаптируются.
Вопрос не в адаптации. Вопрос в том что они здесь будут делать? Люди едут туда где платят. Только айтишники вне этого правила, как мне кажется.

Вроде никто про это вообще не говорил?
Значит я не так поняла ))))

неудалено - жду признания родины.
Это как?

Parole

Well-known member
+1000 Смотря что читать )
А аудиокниги входят в группу чтения? Моя вот сейчас катастрофически не успевает читать с началом школы худ. литературу. Пыталась по дороге в машине, я запретила. Стала слушать. Она считается читающей или нет? )))

и интересно ли им тут в плане творческом, наверное. Если уж о творческих людях говорить..
Но большинство творчесских людей все равно хотят кушать и с более-менее уверенностью смотреть в будущее ))

Parole

Well-known member
Orion,Ну у нас, как я понимаю все таки платят в этой сфере. Я пишу про хороших специалистов которые будут востребованы везде. Ну и более-менее удаленно больше шансов.

Parole

Well-known member
ну мне бы не хотелось что бы все свелось к деньгам.
Конечно не хочется сводить все к ним. Если хватает здесь то замечательно. Потребности ж разные. Мы опять пришли к тому что все разные. Допускаю что иностранные специалисты не поедут к нам потому что они более меркантильны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху