имя-как-имя
Well-known member
На отъем денег у населенияна что?
На отъем денег у населенияна что?
а, дописали.. сколько стоит создание рабочего места я не знаю, но уверена что зарплату выплачивают не из минусов.. если есть место, то хватает и на его содержание и на зарплату работнику..
подлинность справки? Или то, что вы проживали?а как это проверяют?
Это я не знаю.то есть за 2017 год нужно будет предоставить в 2018?
эээ.. ну тут не знаю.. но думаю они их учли, а то было бы странно тратить больше а получать меньше.. не думаю что они ради создания этого закона вводили новые рабочие места для создающих..На отъем денег у населения
я уже выше интересовалась сколько % налога у нас берут.. нет бухгалтеровПосчитайте, плиз, какая минимальная зп должна быть , чтоб было уплОчено налога 360 руб
Регистрация задним числом? Мне налоговик сказала взять справку у председателя тс, что моя родственница именно выращиванием занималась. Ну т.е. что действительно есть такой домик с огородом у ее отца и она там бывает, ему помогает.BabuschkinHaus, пишут люди, что нужна все ж регистрация в этих сельхозугодьях, не просто их наличие.
даже не разговаривали на эту темуOrion, и дети ваши тоже согласны свалить?
Не сильно много у кого они есть, просто дача или участок под коттедж не прокатывают.что-то я сомневаюсь, что останется эта лазейка на 17 год. задним числом может быть, но теперь..
Учлиэээ.. ну тут не знаю.. но думаю они их учли
По данным на конец декабря, Министерство по налогам и сборам направило более 240 тыс. извещений по оплате сбора на финансирование государственных расходов на основании декрета № 3 «О предупреждении социального иждивенчества». На тот момент сбор уплатили около 12 тыс. человек, сумма выплат составила 3,7 млн рублей.
Стоит отметить, что при введении данного сбора представители властей заявляли, что в стране 400—500 тыс. «тунеядцев».
По мнению ряда независимых экспертов, кампания борьбы с тунеядцами оказалась неэффективной. Белорусские экономисты сомневаются, что специальный сбор в отношении тунеядцев окупает затраты государства по его взиманию. Между тем информация о затратах на администрирование данного сбора госорганами не раскрывается.
так работников же и пытались ощипать.. не дали.. потому что золотые яйца не работодатели несут, а работники..А их работников слегка ощипать - проще простого.
это вы про где?Навскидку сколько вам нужно денег: 12 000 аренды на год(годовой контракт)/в перспективе полмиллиона на дом в ипотеку, 1000 на еду, машина тыс 5, и 2 раза тысяч по 50-100 на ВО для детей. И это очень бедненько для мест, где кучно сидят ваши конторы.
даже в расчет не берется.. адрузья, любовь-морковь и тыды
будут проблемы с их выездом, будут тут.. а я там.. а может и не поеду, буду платить государству налоги со своих грошей в 200$+3 года
Если за год 360 руб. налога, который уплачивается именно самим работником, то ежемесячно 300 руб.где-то.Посчитайте, плиз, какая минимальная зп должна быть , чтоб было уплОчено налога 360 руб
Если за год 360 руб. налога, который уплачивается именно самим работником, то ежемесячно 300 руб.где-то.Посчитайте, плиз, какая минимальная зп должна быть , чтоб было уплОчено налога 360 руб
а, ну молодцыкампания борьбы с тунеядцами оказалась неэффективной
у моих работодателей офисы в 6 странахили ваши работодатели поедут в другую страну?
231 руб. в месяц.Посчитайте, плиз, какая минимальная зп должна быть , чтоб было уплОчено налога 360 руб