О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
а, дописали.. сколько стоит создание рабочего места я не знаю, но уверена что зарплату выплачивают не из минусов.. если есть место, то хватает и на его содержание и на зарплату работнику..

BabuschkinHaus

Well-known member
а как это проверяют?
подлинность справки? Или то, что вы проживали?
Если есть соответствующим образом оформленные сельхозугодья, то автоматом должны дать. Вы ж законный владелец, присутствуете там, иногда). "Я торгую кулубникой, выращенной собственными руками!" (с))).
то есть за 2017 год нужно будет предоставить в 2018?
Это я не знаю.
Позвоните налоговику, указанному в письме. Они милейшие люди и подробно проконсультируют, что лучше будет в вашей ситуации. Только предварительно нужна история максимально правдивая, но без ненужных подробностей о муже и его доходе). Ну или просто "под блондинку": я не знаю, что мне делать, т.к. нахожусь в отпуске за свой счет, т.к. смотрю за детьми, а денег лишних на оплату нет, вообще нет, мало очень.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Есть же тут бухгалтер, экономист? Посчитайте, плиз, какая минимальная зп должна быть , чтоб было уплОчено налога 360 руб

A-Lesko

Настя Каменская
BabuschkinHaus, пишут люди, что нужна все ж регистрация в этих сельхозугодьях, не просто их наличие.

Orion

Созвездие
На отъем денег у населения
эээ.. ну тут не знаю.. но думаю они их учли, а то было бы странно тратить больше а получать меньше.. не думаю что они ради создания этого закона вводили новые рабочие места для создающих..

Посчитайте, плиз, какая минимальная зп должна быть , чтоб было уплОчено налога 360 руб
я уже выше интересовалась сколько % налога у нас берут.. нет бухгалтеров :)

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, пишут люди, что нужна все ж регистрация в этих сельхозугодьях, не просто их наличие.
Регистрация задним числом? Мне налоговик сказала взять справку у председателя тс, что моя родственница именно выращиванием занималась. Ну т.е. что действительно есть такой домик с огородом у ее отца и она там бывает, ему помогает.

Orion

Созвездие
Orion, и дети ваши тоже согласны свалить?
даже не разговаривали на эту тему :) но если будет надо, кто ж их будет спрашивать :) хотя они уже большие, я могу для начала и одна свалить, посмотреть..

BabuschkinHaus

Well-known member
что-то я сомневаюсь, что останется эта лазейка на 17 год. задним числом может быть, но теперь..
Не сильно много у кого они есть, просто дача или участок под коттедж не прокатывают.

имя-как-имя

Well-known member
эээ.. ну тут не знаю.. но думаю они их учли
Учли :). Насчитали полмиллиона тунеядцев, денег собрали пока что с 12 тыс.
По данным на конец декабря, Министерство по налогам и сборам направило более 240 тыс. извещений по оплате сбора на финансирование государственных расходов на основании декрета № 3 «О предупреждении социального иждивенчества». На тот момент сбор уплатили около 12 тыс. человек, сумма выплат составила 3,7 млн рублей.
Стоит отметить, что при введении данного сбора представители властей заявляли, что в стране 400—500 тыс. «тунеядцев».
По мнению ряда независимых экспертов, кампания борьбы с тунеядцами оказалась неэффективной. Белорусские экономисты сомневаются, что специальный сбор в отношении тунеядцев окупает затраты государства по его взиманию. Между тем информация о затратах на администрирование данного сбора госорганами не раскрывается.

Orion

Созвездие
А их работников слегка ощипать - проще простого.
так работников же и пытались ощипать.. не дали.. потому что золотые яйца не работодатели несут, а работники..
Навскидку сколько вам нужно денег: 12 000 аренды на год(годовой контракт)/в перспективе полмиллиона на дом в ипотеку, 1000 на еду, машина тыс 5, и 2 раза тысяч по 50-100 на ВО для детей. И это очень бедненько для мест, где кучно сидят ваши конторы.
это вы про где?

Orion

Созвездие
друзья, любовь-морковь и тыды
даже в расчет не берется.. а
будут проблемы с их выездом, будут тут.. а я там.. а может и не поеду, буду платить государству налоги со своих грошей в 200$ :pardon: государство прямо очень выиграет, если IT развалить :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Помните на будущее, что неплохой откос это оформление ремесленничества. Там небольшая оплата раз в год и практически отсутствие проверок, минимальное. Их пока не трогают.

A-Lesko

Настя Каменская
Посчитайте, плиз, какая минимальная зп должна быть , чтоб было уплОчено налога 360 руб
Если за год 360 руб. налога, который уплачивается именно самим работником, то ежемесячно 300 руб.где-то.

Если за год 360 руб. налога, который уплачивается именно самим работником, то ежемесячно 300 руб.где-то.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Без заморочек со стандартными, социальными и имущественными вычетами (так наз.льготами) заработная плата, с которой будет удержано Х рублей подоходного налога, определяется делением этого Х на 0.13.
Это грубо если.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Т.е. подоходный в размере 100 рублей удержан с зп 100:0,13=769 с копейками.
Я тормоз.
Но концепция, надеюсь, ясна.

И-ра

New member
Orion,
Я о вас по форуму знаю как умницу и красавицу. Поэтому не могу предположить, что вас привлечет Польша или Украина. А в Москве вполне себе Штатовский ценник. Аренда только не за год вперед, а 3-х месячная сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху