Кто не хочет видеть эти вещи или не видит? Народ или издающие указы? Тут столько раз пытались разложить по полочкам экономику, но кто-то все равно не понимает. Не может или не хочет?очевидные вещи для любого здравомыслящего человека.
Кто не хочет видеть эти вещи или не видит? Народ или издающие указы? Тут столько раз пытались разложить по полочкам экономику, но кто-то все равно не понимает. Не может или не хочет?очевидные вещи для любого здравомыслящего человека.
Подросшие дети...это кайф...мои еще и готовят по полной...даже в очередь кому готовить...эх, жаль у них времени свободного не оченьЧто ещё интересного есть для облегчения домашней работы
Подросшие дети
Кто не хочет видеть эти вещи или не видит? Народ или издающие указы? Тут столько раз пытались разложить по полочкам экономику, но кто-то все равно не понимает. Не может или не хочет?
И добавили сбор на тунеядство.Если домохозяйкам станет легче то для работающих подняли с 2015 года подоходный налог с 12 до 13%, и к тому же если кто подзабыл на благую цель на материнский капитал.
Увеличится финансирование школ за счет бюджета?Сейчас будет красота - никаких поборов.
а мне надо :tomato:самолеты надо домами на парадах
я? шутите? они!ОМГ...... Вы мне яичко оторвете?
да? главное как это проявляется..jullliya,по мне так много любви не бывает.
вот ключевое ж.. с таких и не требуют налог..я не сдаю детей в передержку - сад
Glory, не легче, что дальше?
еще как отличается. Это налог на воздух по сути. На право жить в стране, которое гарантировано Конституцией бесплатно, в отличие от алкоголя.Он вообще ни чем не отличается от всех остальных.
сначала надо проверить, а потом брать налог с неучтенных доходов. А то скоро садить начнут просто так, а кто докажет, что он не причем, тех, так и быть, выпустят.потом тщательно проверить на какие доходы они живут.
Не, ну как не утверждала? Ты ж говорила, что вот раааньше дети были самостоятельные и ходили в школу сами, а теперь несамостоятельные и ждут, пока их будут за ручку водить и хата отойдет. А потом оказывается, что сама ты только с 16 сама стала ездить.я ничего! не утверждала. Не приписывайте мне то, что вы додумали. Я лишь размышляю, насколько верно то, что было в моем детстве, и то, как это делают сейчас. Недоопека, как тогда, или гиперопека, как сейчас. Не хочется крайностей.
Уже десятки страниц исписали, пытаясь объяснить его неразумность. Вы просто игнорируете эти сообщения.Почему нападение только на этот сбор. Он вообще ни чем не отличается от всех остальных