О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Шел 100 день доказывания Глори несправедливости мира и налогов)...
Вы хоть озаботились законными основаниями для неоплаты?) Моя одноклассница уже да, например, чему я очень рада, хвастаюсь. На будущее. От оплаты за прошлые грехи)))) пока в процессе.
Или весь пыл на доказательство здесь пойдет? Как у кого дела?

У меня до сентября есть время в запасе, но я и планировала начать фрилансить, когда дочка более-менее адаптируется к садику. Думаю, весной начать что-то подыскивать. Просто если раньше можно было не заморачиваться с официальным оформлением и работать с теми же россиянами, чтобы денюжки капали на яндекс-карту, то теперь круг сузится, конечно.
Вчера любопытства ради пошерстила вакансии -- есть варианты, выдохнула и закрыла сайт с вакансиями. Пока потунеядствую в свое удовольствие :)

но видимо на нас весь мир держится и земля крутится...

ну, не мир, а хрустальны сасут всего-то

а мужчины могут применять вибратор?:)

еще как! говорят, при простатите помогает -- чисто в лечебных целях, массаж...

а ну как следующим шагом будет введение налога для незамужних женщин старше 30 лет? И обоснование придумают, не сомневайтесь, у наших чиновников фантазии хватит

Медвежка

Well-known member
Медвежка, карта Payoneer - и никакого сужения круга :)

Я слышала про нее краем уха, но не изучала тему еще. Но мне ж нужно будет доказать, что я не тунеядец, а отпахала на благо родины не менее 183 дней.

Orion

Созвездие
а ну как следующим шагом будет введение налога для незамужних женщин старше 30 лет? И обоснование придумают, не сомневайтесь, у наших чиновников фантазии хватит
ну я под него не попаду :) а вообще вот налог на неженатых мужчин отличная идея :yes: и деньги будут и социальная функция правильная..

Медвежка

Well-known member
это...туда втыкать? А он влезет?:)))

извините, не подскажу, не пробовала )))

ну я под него не попаду :) а вообще вот налог на неженатых мужчин отличная идея :yes: и деньги будут и социальная функция правильная..

но одобрите? любопытно...

Пациентка

New member
Я слышала про нее краем уха, но не изучала тему еще. Но мне ж нужно будет доказать, что я не тунеядец, а отпахала на благо родины не менее 183 дней.

Дрессировщиком кота оформляйтесь, если ремесленником до НГ не успели :)

Orion

Созвездие
шутите? от моего обоснования зависит -- одобрите или нет вы маразматическую идею?
не от вашего, а от тех кто придумывает налог.. в данном случае вы налог придумали, вы значит и обоснуйте, я тогда подумаю и скажу одобрю или нет :) но вот налог на мужчин я придумала и одобрю, вижу пользу со всех сторон :)

He_len

сам себе дизайнер
Пациентка, статья вызвала противоречивые чувства. С одной стороны, я согласна , что в первую очередь всегда мама должна быть сама у себя на первом месте, а потом у же остальные члены семьи, своеобразный здоровый эгоизм, чтобы не тянуть на себе все как лошадь. С другой стороны, видно что пишет совершенно "сырая" девочка, пробующая первые шаги материнства, одуревшая от соцсетей во время декретного и почувствовавшая себя экспертом по воспитанию. Меня всегда удивляли советы по воспитанию детей от молодых мамочек или вообще бездетных. Девушка учит, как воспитывать 10 и 12-летних, а сын только в сад начал ходить, класс! Далее - нотки глупого феминизма "а давайте сократим декретный отпуск! и пойдем работать!", ага, вместо прав получим обязанности, очень умно и дальновидно. Видно, свой декретный почти отгуляла, так можно кричать, чтоб сокращали другим. Странная девочка, под лозунгом - чтоб себя не загнать, нужно загнаться еще больше! Ага, чтобы слезть с легкого наркотика, перейти на героин.
Она только-только вышла на работу. А уже глаза невыспанные, красные, но уже точно знает, что в декретном все загнались, а на работе - нет.
Видимо на работе не с кем обсудить кашки-какашки, и все сливает в эфир, некуда больше, песочница закончилась... не раскрыта тема про бабушек, которые посидят в больничных и пораньше заберут из сада, подстрахуют продленку и утренники. И много-много еще можно сказать про девушку, которая кричит о том, чего не знает еще. Благо, опытные мамы в комментариях отписались по существу.

Пациентка

New member
Она еще просто не наработалась :)
Она в 21 забеременела, не успев поработать. Сейчас наяривает. Мне тоже в 21 хотелось работать очень, пока срыв не произошел (я уже писАла). Так что со временем есть шанс, что у девочки мозги вправятся.
Только неприятно, что на главной Онлайнера такие статьи... Галимая и недальновидная пропаганда.

Медвежка

Well-known member
He_len, такое же мнение осталось... про бабушек-дедушек вроде написано, что рады помочь и в комментах писала, что регулярно отпускают их с мужем вечером погулять

Пациентка, ой, анальнер уже давно не торт. Они такоэ вбрасывают регулярно, зато сколько комментов насобирала статья

Келдыш

Active member
про бабушек-дедушек вроде написано, что рады помочь и в комментах писала, что регулярно отпускают их с мужем вечером погулять
ага, и я это увидела и еще в конце написано, что это имея одного ребенка! а если нету бабушек/дедушек и детей больше...

анальнер уже давно не торт
помню статью, где выселяли семью с тремя детьми и дедушкой, предоставив им трешку на всех! а их дом мешал строительству метро! и комменты, что на благо города надо съезжать, а не по судам ходить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху