это вредночаса в 2 ночи ложусь
вах...я свиннядвери, которые тоже надо протереть,
муж.санузел, который надо вымыть..
https://youtu.be/1j0wHWW-Dr0?t=14Но дома всегда кто-то есть а именно - коты. Живо представила себе эту картину но привыкнут, наверное.
а я кино вообще толком не помню, когда смотрела, книги урывками или в метро опять-таки урывками. меня гнетет, что я могла бы делать что-то полезное обществу, реально полезное, но времени и ресурса на это уже нетЯ кино смотрю, книжки читаю... часа в 2 ночи ложусь
кто? Я два раза в неделю максимум пылесошу. При наличии котов. Да, я грязнуляMahima,ну вы чистюли, мне хотя бы через день желательно пылесосить
согласна.Ровно столько же, сколько и когда работаешь, только более размеренный режим.
а вес на пылесосе - это не вредно для него? И если коты возьмутся кисточки ловить, могут поломать, наверное...https://youtu.be/1j0wHWW-Dr0?t=14
я б не сказалаСушилка все равно дорогая тоже пока
раз в две недели у меня убирает специально обученный человекА даже сидя дома, я убираю раз в две недели
А я думаю, что ошибетесь не раза я вот почти со 100% попаданием могу после получаса общения сказать, кто домохозяйничает, что - занят чем-то ещё. большинство встреченных домохозяек имеют некие особенности поведения... одна знакомая - вообще клиника. там заворот кишок на тему гениальности детей. "это я такая одна могла произвести их таких уникальных!"
Точно) у меня сейчас так же.по-моему, оно совершенно нормальное. Собственно, как и в паре.
Есть еще ситуация, когда пара остается без детей. И тоже только и слышно - а вам не скучно, а что вы теперь будете делать.
Да то же самое, только в гораздо меньших объемах Это об обслуживании быта. И то же самое, только в бОльших объемах - это о личном времени.
Еще и после работы говорить о работе?))Нееет, хватит того, что ей 8 часов отдано. Если поговорить больше не о чем, то да, тогда о работе, наверно, пойдет.А почему работа - это источник развития в смысле интересности мужу?
Точно.работа может и не может быть источником развития, как и домасидение.
Для этого достаточно посмотреть школьные темы. Никакой связи работа-нет работыЯ думаю, что состояние типа "яжемать" не от работаешь/не работаешь