Watch and wait
Well-known member
Shokoladka, не тратьте на меня свою жалость,сбегайте к ньюлайф ей нужнее. Мне ,кстати,до вашей реальности вообще нет дела). С чего бы.
если учитывать эмоциональную составляющую, то это огромнейший минус. Я как вспомню свой выход на работу после первого декрета и постоянные больничные, так вздрогну. Так совпало, что я работала с тетками у которых либо дети выросли, либо на подхвате были бабушки и они на больничные не ходили вообще. А я по 10 раз за год. И в сад приходилось отдавать ребенка с остаточным кашлем или заложенным носом, потому что у него аденоиды были 3-й степени и с октября по апрель он фактически был только в двух состояниях -- либо больной либо приболевший. И меня ненавидел весь отдел, потому что мой кусок работы раскидывался на всех на время моих больничных. Ну а что было делать? Я помню, что у меня экзема началась на нервной почве из-за всех этих переживаний
вообразила, как на меня свалилась пара миллионов долларов - аж дыхание перехватило))) вот я бы тогда развернулась на работе - ууух!)))
а со временем отошла бы от дел и спокойно занялась бы, возможно, каким-нибудь преподаванием - не ради денег, души для)))
ну как жить без работы?..
что наполнит жизнь смыслом?..
есть еще способ самоутвердиться за собственный счет?..
есть еще способ ощущать свою нужность в обществе?...
только потреблять и бездельничать - это как питаться одними конфетами, рано или поздно и они уже станут противны
и да, кастрюли и пылесос - точно не мое, я пробовала
а как можно чувствовать нужность при таком раскладе?Если потребляете и бездельничаете, и не чувствуюте свою нужность
это у вас сводится))Просто всё сводится к тому,
Вы не можете так писать. Вы же не деградировали. Если учитель работает в школе, а медсестре или врач просто в гос больницах, то зарабатывают они весьма немного. Несмотря что их нужность и полезность для общества намного выше чем у програмера, дизайнера или менеджера по металлургии.Magda, я думала,дело далеко не в з.п. Востребованный учитель не зарабатывает как кассир,как и медик.