О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
для Меня имеет
Вот..... Тебе важно, автору статьи важно. Ну что ж такой вариант. А многим другим пофиг.. Для них другое имеет.
Или другим КРАСИВО совсем другое, не то что Тебе или автору.
Но чем то же давит это ИХ нежелание одеваться по стандартам Коко Шанель.

Mahima

переименовалась:)
с чего мне решать, что этот ее выбор не верен?
с того, что она несчастлива. Просто так надо типа. Он же муж, а она жена, значит, должна жертвовать своими интересами во имя его спасения.
Это выбор, да. Но выбор не того, что нравится и хочется. А того, что продиктовано ее внутренними проблемами.

Что за случай? Из статьи? Я что-то пропустила про конкретный случай..
не из статьи. Просто случай. Реальный.

ну значит наличие мужа ей важнее других ее мечт.
это да. Муж должОн быть. И какой есть - такого и терпеть. Иначе она плохая жена и несостоятельная женщина.
Это не о хочется. Это о проблемах.

Катя_Катина

Well-known member
Но выбор не того, что нравится и хочется. А того, что продиктовано ее внутренними проблемами.
это как жена алкоголика. ей НЕ нравится, но жить иначе ей некомфортно. классика же
а, вообще, сколько судеб - столько и правд :)

меня вот мммм... удивляют барышни с нарисованными бровями. молоденькие, свежие, стройные.. с БРОВЯМИ по шаблону. и много-много вопросов - праздное любопытство.. как? почему? кто? о чем?... никто не ответит мне на эти вопросы... а жаль.
ну это же комфортнее намноооого, ни тебе запахов лишних, ни чешется ,
если не удалять ничего, то оно и не чешется никогда... вот вообще.

Катя_Катина

Well-known member
Вжик., конечно, потею. и, как дама курпулентная, потею очень :) не воняет. воняет когда - это медицинские проблемы. или отсутствие гигиены. вода в кране, хвала цивилизации!, есть все время.

Parole

Well-known member
Раз худеют, значит, хотят худеть.
вот. И это имеет обратную силу. Раз не худеют значит не хотят. Медицинские проблемы не берем

И, кстати, касательно дам после 50+... У меня есть возможность наблюдать за Гербалайфом и их деятельностью Так вот большинство приходящих в зал потеть к ним это как раз дамы в возрасте. Когда огляделись и захотели для себя.
И таких становится все больше.
Так что любители или не любители себя они разные...

Igra

БЫТИЕ
чтобы что? получить одобрение социума? или замаскировать то, что в себе не нравится? а где же "любовь"?
ЗЫ я трындю, если что.
Не знаю, что за любовь, я про нее ничего не писала) Мне вообще все салонные процедуры и иже с ними жутко скучны и если делаю что-то, то только по необходимости ( в моем собственном понимании).
А так да, и замаскировать и в социуме чтоб комфортно, уверенно себя чувствовать. Ведь у нас встречают по одежке))мне это для работы надо) вне работы я не прихорашиваюсь в основном, ну если куда-то в люди, то да.

Вообще я хотела еще сказать, что эти каблуки, даже все эти эпиляции и прочее это работа гламурной индустриии , мужчинам не нужны по большей части.
кайф от чего? от соответствия неким социальным рамкам?
Что за рамки? То тетки одеваются все не так, не в рамках, то рамки, я уже потерялась))) Мои рамки - уместность ситуации (на мой взгляд). Я и дома не хожу в тряпках, умываюсь и причесываюсь. А чего никто в халатах и бигуди на работу не ходит? Или ходите?

Mahima

Раз не худеют значит не хотят.
или не могут. Не могут справиться с ленью, с инерцией, с отказом от единственного источника радости в виде еды.
Хотят при этом похудеть очень:) Но чтобы легко.

Вжик.

Well-known member

Igra

БЫТИЕ
не из статьи. Просто случай. Реальный.
То, что ты описываешь? Где муж запивает при отъезде супруги? Так это вообще другая история - созависимые отношения.

с БРОВЯМИ по шаблону. и много-много вопросов - праздное любопытство.. как? почему? кто? о чем?... никто не ответит мне на эти вопросы...
Да модно это сейчас просто, вот и все.

Mahima

Так это вообще другая история - созависимые отношения.
ок.
Это иллюстрация того, что не всегда человек делает то, что хочет. Часто он делает то, что диктуют его психологические проблемы. Это такой себе выбор. Неосознанный и неотрефлексированный. Т.е. и не выбор вовсе - просто реагирование.

Лапа

Well-known member
Mahima,мне не хочется работать, вот вообще. такой вот экзистенциальный кризис:)) и нет еще даже 50:))))
Катя_Катина,брови - это да, ацкий огонь

Orion

Созвездие
Итак, пока у меня обед :) для начала - девушки, вы статью прочитали? Или так о чем-то о своем как всегда? :) я до того как статью прочитала и увидела первые коменты про мало денег тоже подумала, ага попробуй ты за 3 копейки быть стильной, модной, молодежной.. но потом я прочитала статью.. там ни разу не к бедным женщинам претензия, не к тем кто якобы торчит на огороде ради помидоров внукам, не к тем кто устал, не следит за собой и у кого потух взгляд.. там ни одного упоминания таких.. там как раз про вполне обеспеченных, не забитых и следящих за собой.. автору просто видите-ли не понравилось, что они просто не так одеваются.. шуба норковая сейчас не модно facepalm да, есть такой факт, что взрослые поколения одеваются не так как сейчас модно.. это абсолютно объяснимо на мой взгляд.. это отдельная тема почему, но она никак не связана с забитостью и наплевательством на себя.. а элеонора езерская, прости господи, модное недоразумение.. ни разу ее эксцентричность не помогает ей НЕ быть теткой.. хоть я и уважаю в ней то что она одевается как ей хочется и не боится кто что скажет.. как впрочем и в тетках..

А почему это кстати в теме работы? :scratch:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Всегда есть некие стереотипы общества. Когда брили лобки, когда не брили. Когда идеалом красобы были одни пропорции, когда другие...
дальше деньги. Что-то мне кажется, что большинство тёток ушли бы от алкоголиков, если не надо было бы делить единственное жильё, емли во время развода можно было отдать всё адвокату и свинтить на Мальдивы и пр. Внуки были бы в другом режиме, если бы у детей без проблем бы были деньги на нянь и пр.
Ну а вкус, ну да, тут могут быть проблемы. Но это уже не относилось бы к «жизни в кайф».

lada

Well-known member
а элеонора езерская, прости господи, модное недоразумение.. ни разу ее эксцентричность не помогает ей НЕ быть теткой.. хоть я и уважаю в ней то что она одевается как ей хочется и не боится кто что скажет..

Элеонора Езерская давно умерла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху