так себе.. домостроевецНормальный мужик Гоша этот.
так себе.. домостроевецНормальный мужик Гоша этот.
И как она млеет по мужику, и обе они с героиней Муравьевой завидуют третьей. Тося, Тоня, не помню.И фильм показывает привлекательность именно сильной женщины.
Нормально, ей это нравилось)так себе.. домостроевец
Нет, не так.и в чем привлекательность? все есть, а счастья нет..
и что интересно фильм каких годов, а ничего не изменилось в мужчинах с тех пор..
ему было плевать на то кто она, каких успехов добилась, должна сидеть, молчать и знать свое место, потому что мужчина главный..В чем, он, блин, домостроевец?
Mahima, а можно узнать, какие у тебя проявления любви к себе? Кроме кошек))) о которых пол Беларуси скажет - фи, ненормальная какая-то, котов в дом наволокла
))))
Тасана, нет мне такие как Гоша не нравятся
+1. Нервенный ненадежный алкоголик.Тасана, нет мне такие как Гоша не нравятся
Выбирающий молчаливое бегство.+1. Нервенный ненадежный алкоголик.
Мы ж по кругу часто ходим.Опять Гоша
Да, тема избитая, но... тем не менее.Опять Гоша
Мне так кажется, что это неразделимые вещи. Трудно быть счастливой как профессионал и как мать, если ты несчастлива как женщина. Это как... вот рука болит, все остальное прекрасно, но рука очень болит... нельзя же назвать организм полностью здоровым. Я вроде "успешна" как профессионал и как мать, но если бы не муж... я б была глубоко несчастна.Она счастлива как профессионал и как мать. Как женщина - да. несчастлива.
У него ж вроде ремонт, нет?у него, кстати, в фильме типичная квартира алкоголика. Неустроенность и разруха. А образ такой типа все умеющий хозяин.
ну да.. они его дней 8 искали, если мне память не изменяетЯ уверена, что не найди его Николай, то он через пару дней сам бы нашел Катерину.
неее, намного меньше, сча поищу.они его дней 8 искали,
Тасана, больше часа общения с таки тупо не случилось бы
Mahima, я его укорочу. Ты тратишь деньги на то, чтоб сын мог учиться в Польше, а могла бы 2 недели на Мальдивах провести. Это ж неправильно, взрослый мужик на шее матери (сарказм)))
Ну тебе ж его и не предлагалиМужчина с такой картиной мира мне не интересен.
В чем его несостоятельность? В том, что он озвучил, что жена не должна быть выше его по должности? Ну может у него с детства стереотип такой. У тебя такого не было, что ты думала одним образом, потом изменила свою точку зрения?И я не сильно верю в его способность осознать ее ущербность и резко перестать ощущать свою несрстоятельность. Ведь в этом постулате о том, что жена не должна быть выше по должности, показана именно его несостоятельность и неуверенность в себе. А компенсирует он ее нарочитой мужественностью.
На пикнике был мысль о том, что у него золотые руки.на пикнике была мысль о том, что не важно, кем он по должности.
У него была еще первая жена. Тоже успешная.Все равно пришел бы.
Где несостоятельность?Тасана, ну он еще и упирался, когда его нашли.
Мужчина с такой картиной мира мне не интересен. И я не сильно верю в его способность осознать ее ущербность и резко перестать ощущать свою несрстоятельность. Ведь в этом постулате о том, что жена не должна быть выше по должности, показана именно его несостоятельность и неуверенность в себе. А компенсирует он ее нарочитой мужественностью.