О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
И фильм показывает привлекательность именно сильной женщины.
И как она млеет по мужику, и обе они с героиней Муравьевой завидуют третьей. Тося, Тоня, не помню.

так себе.. домостроевец
Нормально, ей это нравилось)

Лапа

Well-known member
Mahima, а можно узнать, какие у тебя проявления любви к себе? Кроме кошек:)))) о которых пол Беларуси скажет - фи, ненормальная какая-то, котов в дом наволокла:)))))

Тасана, нет мне такие как Гоша не нравятся

И-ра

New member
и в чем привлекательность? все есть, а счастья нет..
Нет, не так.
Все есть, а мужика нет.
Она счастлива как профессионал и как мать. Как женщина - да. несчастлива. Сейчас, судя по разводам, в каждом третьем браке тоже не случилось счастья.
(столько лет никому не готовила, на стол не подавала, посуду не мыла. Ни от чьих запоев не страдала. От своего любовниц не отгоняла. Хочется разрыдаться от того какая она несчастливая)
Была бы она мужиком и мужем голддиггерши, голдиггерша была бы самая успешная.

и что интересно фильм каких годов, а ничего не изменилось в мужчинах с тех пор..
:)
тюфяк, альфонс, бабник, пьяница, пьяница.
Я никого не забыла? :)

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Mahima, а можно узнать, какие у тебя проявления любви к себе? Кроме кошек:)))) о которых пол Беларуси скажет - фи, ненормальная какая-то, котов в дом наволокла:)))))

Тасана, нет мне такие как Гоша не нравятся

Вот сейчас вообще не поняла вопрос. Особенно про кошек:))) они - не проявление любви к себе, а суровое воспитание себя:)))

А если серьезно, то вопрос сильно объемный. Не хочу я его развивать.

Mahima

Magda, у него, кстати, в фильме типичная квартира алкоголика. Неустроенность и разруха. А образ такой типа все умеющий хозяин.

Лапа

Well-known member
Тасана, больше часа общения с таки тупо не случилось бы

Mahima, я его укорочу. Ты тратишь деньги на то, чтоб сын мог учиться в Польше, а могла бы 2 недели на Мальдивах провести. Это ж неправильно, взрослый мужик на шее матери (сарказм:))))

Тасана

New member
Да, тема избитая, но... тем не менее.
Я лично не считаю его домостроевцем, не понимаю, откуда вывод о его алкоголизме (возможно тот его запой вообще единственный в жизни, а все эти рассказы про "килечку" это просто обычный дядька. Я уверена, что не найди его Николай, то он через пару дней сам бы нашел Катерину. Потому что между ними любовь. А когда любовь, то неважно, что ты успешная директриса предприятия... ты готова сделать всё, чтобы быть именно с этим мужчиной. И он ее не принуждал унижаться (как когда-то писали), он тоже страдает, страдает как раз потому, что любит ее, но... ситуация не укладывается в его картину мира. Для осознания всего этого ему нужно время.
Она счастлива как профессионал и как мать. Как женщина - да. несчастлива.
Мне так кажется, что это неразделимые вещи. Трудно быть счастливой как профессионал и как мать, если ты несчастлива как женщина. Это как... вот рука болит, все остальное прекрасно, но рука очень болит... нельзя же назвать организм полностью здоровым. Я вроде "успешна" как профессионал и как мать, но если бы не муж... я б была глубоко несчастна.

у него, кстати, в фильме типичная квартира алкоголика. Неустроенность и разруха. А образ такой типа все умеющий хозяин.
У него ж вроде ремонт, нет?

Orion

Созвездие
Я уверена, что не найди его Николай, то он через пару дней сам бы нашел Катерину.
ну да.. они его дней 8 искали, если мне память не изменяет :) и сам он возвращаться не сильно мылился :)

Mahima

Тасана, больше часа общения с таки тупо не случилось бы

Mahima, я его укорочу. Ты тратишь деньги на то, чтоб сын мог учиться в Польше, а могла бы 2 недели на Мальдивах провести. Это ж неправильно, взрослый мужик на шее матери (сарказм:))))

так я отпуск не отменила:) не Мальдивы, но и не Затока:)
И вообще я стараюсь жить по средствам, поэтому и крупные траты меня не вынуждают перебиваться с хлеба на воду. Мы просто подготовились, понимаешь? Занудные планировщики потому что;) Не было бы средств - не было бы Польши. Квартиру я не продавала бы, и почку тоже.

Ну и есть разница между ежедневным подтиранием жопы взрослому зарабатывающему сыну (пример из жизни) или не менее взрослому мужу и оплата образования 17-летнему вчерашнему выпускнику.

Mahima

Тасана, ну он еще и упирался, когда его нашли.
Мужчина с такой картиной мира мне не интересен. И я не сильно верю в его способность осознать ее ущербность и резко перестать ощущать свою несрстоятельность. Ведь в этом постулате о том, что жена не должна быть выше по должности, показана именно его несостоятельность и неуверенность в себе. А компенсирует он ее нарочитой мужественностью.

И я правильно помню - на пикнике была мысль о том, что не важно, кем он по должности. Простой слесарь - и норм. Ему можно. А с женщиной ему архиважна ее должность. Почему вдруг?

Тасана

New member
Мужчина с такой картиной мира мне не интересен.
Ну тебе ж его и не предлагали :)

И я не сильно верю в его способность осознать ее ущербность и резко перестать ощущать свою несрстоятельность. Ведь в этом постулате о том, что жена не должна быть выше по должности, показана именно его несостоятельность и неуверенность в себе. А компенсирует он ее нарочитой мужественностью.
В чем его несостоятельность? В том, что он озвучил, что жена не должна быть выше его по должности? Ну может у него с детства стереотип такой. У тебя такого не было, что ты думала одним образом, потом изменила свою точку зрения?

на пикнике была мысль о том, что не важно, кем он по должности.
На пикнике был мысль о том, что у него золотые руки.

И-ра

New member
Все равно пришел бы.
У него была еще первая жена. Тоже успешная.
Он же к ней не вернулся.

Тасана, ну он еще и упирался, когда его нашли.
Мужчина с такой картиной мира мне не интересен. И я не сильно верю в его способность осознать ее ущербность и резко перестать ощущать свою несрстоятельность. Ведь в этом постулате о том, что жена не должна быть выше по должности, показана именно его несостоятельность и неуверенность в себе. А компенсирует он ее нарочитой мужественностью.
Где несостоятельность?
У него первая жена- альфа среди женщин. Катерина тоже такая, что альфонсик сразу прискакал. А он носом крутит. Да у него выбор огромный. Хочу только такую. Присмотрелся. Не, а вот теперь не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху