+1я вот и хотела написать, что для меня немного не так. работа может и не может быть источником развития, как и домасидение.
+1я вот и хотела написать, что для меня немного не так. работа может и не может быть источником развития, как и домасидение.
я начинаю волноваться за воспитателей и учителей младших классовЧитайте муху цокотуху на протяжении 10 лет по три часа в день-какая вам будет польза от этого?)))это механическое начитывание.
Для меня это не было словом деградация. Болото. Но да, такое бывает, накатывает, и при том работа здесь вообще не помогает. Потому что круг - работа-дом-работа такое же болото в этот момент.Когда у меня начинается автоматическая жизнь без красок - это деградация. Потому что все скучно, ничего не хочется и т.п.
:laugh:я начинаю волноваться за воспитателей и учителей младших классов
Негативный смысл вложили вы. Для меня особенность поведения - странность - части личности.)))....,если учесть что цитируемое сообщение вкладывало если и не негативный смысл,то никак не позитивный в фразу "особенности поведения".
про электричество, например. мне как-то было скучно на работе, и я стала спрашивать всех входящих инженеров про то, что такое электричествоНе знаю. Вот если жена бухгалтер, а муж энергетик. О какой работе они могут разговаривать? Сплетни рассказывать о сотрудниках?
ой,да,мне даже интересно сколько же это будет продолжаться.)Но все это мы уже проходили с общении с вами,
а это вообще запомнить надо.странность - части личности.
как вы можете порочить честное имя работающей женщиныЯ , например , и на работе деградацию ощущаю
а если бы вы были не менеджером, тема подвесок вам стала бы недоступной?У мужа "хобби" есть-машинами занимается,мы и про это легко говорим:зато я знаю всё про подвеску и как правильно вытягивать и красить машину)))
Но мы вообще обо всём можем говорить.Может,мы такие.
я знаю точно,что в декретном отпуске я ощутила конкретную деградацию,несмотря ни на что(у меня было чем заняться в тот момент),соображать стало сложнее,подстёгивать интерес к чему-то тоже. День сурка и домашнее хозяйство засасывало как болото.Поэтому ,если бы я не работала вообще,то ,да,тема подвесок прошла бы меня стороной.В остальных случаях:не узнаешь пока не попробуешь.а если бы вы были не менеджером, тема подвесок вам стала бы недоступной?))
ну да..в котором деградирую.Болото.
ну вообще же давы ж каждый день получаете новую информацию, которая тренирует ваш моСк)
ну если вы конкретно вы деградировали, зачем вы это перенесли на всех домохозяеекя знаю точно,что в декретном отпуске я ощутила конкретную деградацию,несмотря ни на что(у меня было чем заняться в тот момент),соображать стало сложнее
воспитатель с таким стажем...для меня эммм очень показательно,деградация у них даже на работе весьма очевидна ИМХО.Не хочу никого обидеть,уверенна,есть и те кто развивается и не стоит на месте,но с большего я заметила именно такую тенденцию,как и учителя нач.классов.Между последними и предметниками-разница есть и очень сильная.одна из воспитателей уже 20 лет работает в саду.
ну,я ж пишу про своё видение и опыт.Вы можете с ним не согласиться.ну если вы конкретно вы деградировали, зачем вы это перенесли на всех домохозяеек
по клинингуменеджер по уборке
В этом мне увиделось зерно. Если не противопоставлять домохозяйство работающим, а отнести к видам работ, а у каждой профессии есть профдеформационные риски, которые приводят к особенностям поведения, то все укладывается в схему.так они все на разных работах работают) а домохозяйки делают дома с большего одно и то же все
это вы типа так пытаетесь иронизировать над моим родом деятельности?)))Watch and wait,ой все, зато менеджеры - это да, вот это высший уровень, развитие и все такое, даже не знаю, что может быть круче. Не забываем только, что у нас менджером чуть ли не уборшиц называют, нуаче, менеджер по уборке
вот чтобы прям такая градация была - не знаю, не знаю...школьный быт практически всех их деформирует знатно и примерно одинаково.Между последними и предметниками-разница есть и очень сильная.