О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

456123

New member
Кия, я с вами согласна, но пост подредактировала
чтобы никто из присутствующих не принял мой сарказм на свой счет
дело ведь даже не столько в том, что вы перечислили...

He_len

сам себе дизайнер
456123,
как и все люди, в том числе потребляю и бездельничаю, и в эти моменты я не думаю о собственной нужности, я отдыхаю
у меня нет заскока на почве "лежишь на диване? лучше делом займись"
речь о другом
Я вам даже завидую. У меня после работы оставалось в будни 3 часа на все, про все (с19 до 22), тренировки, уроки, готовка, уборка, покупки, прогулки, поликлиника, родсобрание и тд, что если я лягу лежать, то все полетит к черту... Заняться было чем и при этом мысли о собственной нужности/ненужности не посещали, Тк все очевидно и так

456123

New member
He_len, не надо мне завидовать. Я по молодости считала, что мне море по колено. Сейчас повылезало все, чем я когда-то пренебрегла. Как бы ни горели глаза, каким бы ни был азарт, надо отдыхать. Ничего к черту не полетит,небо на землю не упадет.
А те мысли, которые меня посещали - ну я всегда над чем-то размышляю, особенно, пока в дороге)

456123

New member
Юста, мне тоже пришлось пройти то, о чем говорит Хелен. Я очень хорошо знаю, какая это гонка. Чем больше хочешь - тем больше усилий приходится прилагать.
Правда, на род. собрания я забила еще когда дети в началке были. Пустая трата времени.

Эвелинка

Well-known member
О, оживился форум. Мне кажется, что все беды начинаются когда женщина начинает отвоевывать себе мужские функции. А работает она при этом или домохозяйствует-не суть.
Я работаю (спокойная работа в гос учреждении за среднюю зпл). Так вот) по сути у нас на работе все женщины в одинаковых условиях(загруженность, зпл, статус) НО!!!! Некоторые себя позиционируют как деловая женщина, некоторые- вынужденная загнанная лошадка, некоторые- ну да, хожу на работу платья выгуливать и посмеяться с подружками...так что все в голове))))
По себя. Меня мучают противоречия))))) то хочется стать профи, повысить квалификацию, материальный уровень, вперед-вперед..
То хочется распустить волосы, по ухаживать за собой и хранить очаг, поглаживая мужа и кота)
То хочется заняться чем-то реально полезным человечеству, чтоб не зря потратить жизнь.
Ну а если б был у мужа достаток на хорошую жизнь плюс стабильный пассивный доход...то работа(теперяшняя)к черту 100% обустроила бы с 0 большой дом, привела бы себя в порядок))) на путешествовалась бы от души)) возможно родила бы ребёнка...открыла бы классное семейное кафе и вложила бы туда душу)))

Последнее редактирование:

Watch and wait

Well-known member
Меня всегда интересует этот вопрос волшебного исчезновения борщей у работающих, но никогда не получаю на него ответа.
у меня борщи не пропали,а вместе с борщами и блины/оладки остались. Мы с мужем готовим вместе.

Я не вижу смысла радоваться жене какая она Чеховская Душечка. А вот если муж Душечка, тогда это редкость.
я бы тоже не поняла игру в одни ворота,как и растворения в интересах мужа,для меня это опасный перекос в отношениях.

Кия

Active member
Некоторые себя позиционируют как деловая женщина, некоторые- вынужденная загнанная лошадка, некоторые- ну да, хожу на работу платья выгуливать и посмеяться с подружками..
все ок - но почему "позиционируют"?
т.е вы утверждаете что они не такие на самом деле? все?

Mahima

переименовалась:)
Меня всегда интересует этот вопрос волшебного исчезновения борщей у работающих, но никогда не получаю на него ответа.
не получаете? Ну да, я не стою у плиты вечерами. Еда у нас простая, без трехэтажных борщей и блинов - только по выходным. Готовится то, что готовится само и максимально быстро.
если я лягу лежать, то все полетит к черту..
у меня есть муж, с которым мы делили все тренировки, покупки, прогулки пополам. Плюс он еще и готовить любит:)
А когда сын уехал - какие нафик борщи:) мы с мужем вообще просто питаться стали.

ну определяю. и что?
факт и факт
Ну ок. Повезло с такими домохозяйками:)

Лапа

Well-known member
я помню, как кто-то тут писал, что борщ варится в выходной и замораживается. в рабочие дни естся еда "из морозилки"
я конечно г.вно хозяйка и готовлю так себе и надолго, но как можно заморозить борщ, даже представить не могу:))))

Еда у нас простая, без трехэтажных борщей и блинов - только по выходным. Готовится то, что готовится само и максимально быстро.
и у нас куда уж проще, но черт, это тоже время, даже если за раз наготовить на пару дней (и убедить всех, что я не золушка и жрем неделю, что я тут панаваривала)

He_len

сам себе дизайнер
He_len, у
456123, дети -студенты
В другом городе
Разные у вас жизни:)

Тогда понятно) когда дети на море были с бабушкой летом, я вообще не представляла, чем заняться) ну и на работу ходишь, чтобы посмотреть на людей и выйти куда-то. И заметила, что я совсем мало ем, хватало на работе пообедать, а утром и вечером - йогурт, фрукты. Ну и дома некому умтраивать бардак, достаточно иногда пыль протереть и все :)))

Кия

Active member
Эвелинка, Позиционирование — искусство формирования образа марки в воображении целевой аудитории таким образом, чтобы она как можно более выгодно отличалась от марок конкурентов, для чего используются как реальные, так и воображаемые ее характеристики.
( вики)
т.е - это формирование образа.
вот я и спрашиваю - почему вы считаете что они позиционируют?
почему не в самом деле - они просто разные сами по себе?
-
деловая женщина

загнанная лошадка

платья выгуливать

Лапа

Well-known member
А когда сын уехал - какие нафик борщи мы с мужем вообще просто питаться стали.
я сразу прочитала, как будто вы в принципе есть перестали и прям от удивления хотела спросить, хватает ли энергии солнца:)))))))))))))

Только что зашла с коллега с претензией. И я поняла, что пятница началась с сомнением в адекватности происходящего. А ведь за день десяток таких может посетить нашу святую обитель:)))

Mahima

переименовалась:)
и у нас куда уж проще, но черт, это тоже время,
с мультиваркой время стремится к не более получаса. Чисто нарезать. Я вообще плитой перестала пользоваться. Духовка и мультиварка. И минимум мяса - овощи, крупы. Блины люблю очень. Но как представлю долгий процесс жарки - резко вспоминаю, что мучное и сладкое мне вредит:)))

я сразу прочитала, как будто вы в принципе есть перестали и прям от удивления хотела спросить, хватает ли энергии солнца))))))))))
круто было бы:))) сразу минус магазины и кухня:))

Igra

БЫТИЕ
Эвелинка, Позиционирование — искусство формирования образа марки в воображении целевой аудитории таким образом, чтобы она как можно более выгодно отличалась от марок конкурентов, для чего используются как реальные, так и воображаемые ее характеристики.
( вики)
т.е - это формирование образа.
вот я и спрашиваю - почему вы считаете что они позиционируют?
почему не в самом деле - они просто разные сами по себе?
-
Это из словаря маркетинговых бизнес-терминов о конкурентном позиционировании. Сюда не очень подходит, хотя суть похожая. Но сюда из энциклопедического годится больше:

ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ (от лат. positio — положение),
1) в метрологии — измерение местонахождения спутника с целью определения его координат в трехмерном земном пространстве.
2) Процесс определения, оценки положения какой-л. фирмы, лица, продукта, товара в соответствующем ряду.

DSoul

Начинающая Ведунья
А если жена зарабатывает мало, а муж много, и образ жизни семьи соответствует все же зарплате мужа, то она вроде как работает, но все же не сама себя обеспечивает
Живет за чужой счет
о Боги!
как еще можно исковеркать мысль?

Меня всегда интересует этот вопрос волшебного исчезновения борщей у работающих
я не готовлю супы

Кия

Active member
Igra, я не думаю "местонахождение спутника" и "оценка положения товара"-годится больше.
я думаю так как Я сказала и вопрос был Эвелинке.
жду ответа от нее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху