"Все врут" (с) ))))Потому, что для журналистов говорится то, что нужно, а не то, что есть на самом деле.
Может после дна начнется подъем? )))) Правда некоторые из нас могут не застать на работе)))Но я думаю, в РБ через пару лет много у кого она будет никакая.
А куда деваются тогда все эти бухгалтера закончившие ВО? Какой смысл брать без если есть море с ВО и это требуется по документам.У какого-нибудь предприятия с упращенкой и 3 работниками главный бухгалтер со специальным ВО - скорее что-то невероятное
Это про банки а не про страховщиков.. да и увольнения из обанкротившихся банков не значит что в других банках всем урезали зарплату..
Это вряд лиМожет после дна начнется подъем? ))))
Это очень неправильно) я имею в виду то, что айтишники на первых местах по з/п ) надеюс, что так будет не всегдас существенным отрывом вторыми идут летчики, третьими страховщики..
Покрывала замутите, покрывала! я запишусь в очередь!Замутить бы у нас чтонить такое)
ЗаписываюПокрывала замутите, покрывала! я запишусь в очередь!
вот наивная белорусская душаМожет после дна начнется подъем? )))) Правда некоторые из нас могут не застать на работе)))
До недавнего времени на первых местах были отнюдь не айтишники. а бизнесмены (купил дешевле - продал дороже). уж лучше пусть какое-то время побудут айтишники. это справедливее. хоть мозгами зарабатывают, а не на.быванием населения.Это очень неправильно) я имею в виду то, что айтишники на первых местах по з/п ) надеюс, что так будет не всегда
ну, не сказать, что урезали, но уже года 2 зп особенно никому не повышают просто. У меня знакомый в одном из банков работает начальником отдела, 2 года назад у него была зп ок.45млн, так тогда по курсу 10000 за руб - это было оочень круто, 4,5тыс баксов. Сейчас зп та же, многих сократили, но зп не урезали. Сегодня эти 45млн - это 2,5тыс баксов, тоже круто, но меньше почти в 2р, чем 2 года назад.да и увольнения из обанкротившихся банков не значит что в других банках всем урезали зарплату
+1000 и я бы врачам)если бы меня спросили, первое место я бы отдала врачам
А я бы, думаете, нет?если бы меня спросили, первое место я бы отдала врачам
Они впереди только по той причине, что в реальности они работают зарубежом, а не в РБ. И совершенно все равно, где сидит их физическая попа. Предлагаете раскулачить?Это очень неправильно) я имею в виду то, что айтишники на первых местах по з/п ) надеюс, что так будет не всегда
Да ну, просто фантазируюПредлагаете раскулачить?
Важно в какую сторону.фантазирую
да, ведь когда-то профессия учителя была очень уважаемой. Моя бабушка была учителем, ее вся деревня уважала. А сколько писем до сих пор хранится от бывших учеников! Но тогда и зп у учителя были неплохими. И относились люди к учителю иначе. Правда тогда, на учителей двоечники не учились, как сейчас в педе(( никто, кроме двоечников в пед не поступает.А я бы преподавателям, они закладывают основы
Не уверена, что это на самом деле важно) но если что, то я за то, чтобы каждый труд был оплачен, в том числе и неквалифицированный.Важно в какую сторону.
Спасибо) вы защитили айтишников, сдаюсьНу и напомню, в коттеджах под Минском не айтишников большинство.