О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filalana

New member
prosto_kat, ИМХО, перспективнее выведение из запоя на дому
по оплате, может, но для этого в напарники обязательно мужик нужен, а еще лучше, если 2 мужика работают с пациентом... потому как такие "кони" бывают, что фиг справишься...

ОФФ: Вот что значит читать форум с телефона, идентифицируя ники по линеечкам (аватары не видны), сразу замечаешь изменения. :)))

И про бухгалтерию. Оправданные ожидания и правда редкость, из моих одногруппников в принципе почти все работают по специальности, но мало кто получает моральное удовлетворение. В лучшем случае - материальное, но тоже далеко не все)

Как то по наблюдениям из жизни,
Женщине нужно обязательно иметь хорошее образование - одну специальность, по которой можно найти хорошо оплачиваемую работу, даже если она не нравится. И еще нужно иметь дополнительное образование практического характера, которое может пригодится в быту, в семье и принести небольшой заработок. У женщин так устроен мозг, что она может иметь несколько профессий и образований и обучаться всю жизнь новому и начинать новые дела и вести несколько проектов одновременно.

У женщин так устроен мозг, что она может иметь несколько профессий и образований и обучаться всю жизнь новому и начинать новые дела и вести несколько проектов одновременно.
+++
И именно поэтому я всегда буду утверждать, что женщины могут состояться одновременно и в профессии, и в материнстве. (Ну просто тут доказывали или-или)

Zhanna1

Active member
Тасана,
prosto_kat, это я шутила про медсестру-ремесленника...и про реаниматолога-ремесленника и про хирурга-ремесленника тоже смешно, да))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Доказывали, что женщины могут, но не должны ни в коем случае. Разве что когда дети вырастут. Лет до 40.

Пациентка

New member
какая-нибудь кукукнутая пациент(ка) быстренько причислит вас к барыгам и сдаст как стеклотару, из чистой радости сделать гадость.
вот и уважай врачей после этого. какая-то высокомерная недоврачиха пооскорбляет человека на форуме, и у общества складывается соответствующее мнение о врачах. ну что же, сама себе злобный буратино.

Похоже, вы либо про левых частников, которые контрабандно что-то привозили, избегая растаможки-сертификации, либо совсем не в теме того, как происходит импорт в Беларуси.
какой импорт, Вы что... да, я про тех, кто даже слово такое "импорт" не знает. купили на Али айфоны - продали втрое дороже, купили в Польше стройматериалы - продали в 5 раз дороже. Это же было повсеместно.

с чего вы взяли что там ко всем очередь?
с того, что многое за последний год там покупала. и еще больше - переписывалась. так вот на что-нибудь очень крутое - очереди. да-да. несмотря на цены недетские.
а вообще, когда подсаживаешься на хэндмэйд, сложно "слезть". магазинные вещи уже совсем никчемными кажутся. поэтому иногда даже обидно, когда Вы называете это кустарщиной и т.п.

Orion

Созвездие
поэтому иногда даже обидно, когда Вы называете это кустарщиной и т.п.
Я как бы не отбалды сужу.. я очень многое умею делать сама и поэтому хорошо отличаю высший класс от кустарщины..

Пациентка, а можно узнать на что крутое очередь? Может мне тоже надо :)
Очередь могу себе представить например в предверии 8 марта или дня учителя, когда всем срочно нужен оригинальный подарок и все ломятся заказать букет из конфет которые в течении всего года никому не нужны.. или очередь из 2 человек только потому что изделие пару месяцев делать надо..

Пациентка

New member
Orion, ну честно говоря, кустарщины тоже хватает. но многие работы и восхищают.
что-то увлеклись мы с этим хэндмэйдом...

что женщины могут, но не должны ни в коем случае. Разве что когда дети вырастут. Лет до 40.
Зачем ставить рамки, "если" и ограничения.
В немецком и английском языках (про другие не знаю) есть два слова "должен" с противоположными значениями. Одно означает "должен" извне, по требованию других, и другое - "должен" из внутренних побуждений, потому что так решил сам. Так что женщина в праве сама решать как и кому она должна.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
МирославнаЯ, это не ко мне вопросы - зачем рамки:)

Goldenflow

Well-known member
Пациентка, вам видимо чудие прибылЯ спать не давали
отчего же сами не занялись сверхдоходным бизнесом?

Пациентка

New member
Goldenflow, Вы удивитесь, но есть люди, которым сверхприбыли неинтересны. у них другие приоритеты по жизни.
страшно подумать, более 20ти лет модно было быть "коммерсантом". целое поколение людей училось купить как можно дешевле, а продать как можно дороже. в итоге столько лет народ вынужден был покупать всё по завышенным ценам. при этом совершенно не было мотивации учиться что-либо изготавливать самим.
теперь "коммерсантов" разогнали. и это огромная масса людей создает конкуренцию остальным людям. бывшие "коммерсанты" понятия не имеют, чем им сейчас заняться. ведь ничего, кроме как "купить дешевле и продать дороже" они не умеют и не хотят уметь.
если бы изначально, с начала 90х, не было этого бардака, сейчас не была бы такая .опа. ведь это изначально был тупиковый путь.
что делать сейчас? очевидно, искать пути работать на запад, тащить валюту в страну (продавать мозги, услуги, изделия). и учиться наконец-то производить что-то. правда, на это нужно время. тут главное, чтобы гос-во прекратило вставлять палки в колеса.

Goldenflow

Well-known member
изготавливать самим как выяснилось тоже уголовно наказуемо

и диву даюсь, коммерция это целая отрасль и наука, уважаемое занятие в любой стране,
но вам Пациентка, как и многим соотечественникам,мозги хорошо промыли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху