О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
На работе — во время перерыва, обедаю под форум )))
аналогично :) я обычно утром из дома, по дороге на/с работу и в обед.. непосредственно во время работы бывает редко, когда затишье на проекте..

Речь же идет о том, как зарабатывать большие деньги и иметь свободное время.
свободное свободному рознь.. написать на форуме можно успеть в любое время, при этом его не достаточно чтобы приготовить суп дома :)

Coraline

Jones
Orion, Иметь свободное время в рабочее время :)))

А суп дома, уверяю тебя, не готов только у того, кто его не ест :))) Точно так же, как у людей, которые ничего не пишут на форум, все равно дома суп не готов. Все зависит от человека.

Вот проблема наличия свободного времени в рабочее время и при этом получение хороших прибылей - это интересный вопрос :)

Shokoladka

Well-known member
так и что делать? если человек этим является, но назвать его так нельзя?

Аха-ха!:biggrin: Тут уже считайтесь со своими убеждениями - можете вы обозвать того или иного человека, или нет.

Orion

Созвездие

Shokoladka

Well-known member
Orion, если слово имеет презрительное значение, то как не крутите - это обозвать.

Coraline

Jones
Если подходить к этому вопросу скрупулезно, то главные тунеядцы - это дети :))) И не надо говорить, что они маленькие, в царской России детей с 9 лет отдавали в подмастерья. Одного Ваньку Жукова вспомнить :)))

Orion, У тебя в 10 утра обед? :))))

Извините, работающие со свободным временем, но вот у меня его щас нет, надо идти :))) А работала бы - хз, может, сидела бы щас и трындела.. до обеда и в обед :))))

Мир, дружба, жвачка :)))

*Моя соседка, к которой я иногда захожу за стремянкой, ибо у меня потолки в квартире 3 метра, я в шкаф хрен залезу или лампочку поменять, мне недавно сказала: Иди на работу! Хоть отдохнешь, а то бегаешь с утра до вечера, все тебе что-то надо :rofl:*

Coraline, к слову, свободного времени на работе, кроме перерыва, у меня обычно и нет, независимо от зарплаты ))) Порой, пардон, в туалет сходить некогда ) Летом, правда, посвободнее, когда большинство возрастных людей на дачах, а работающие в отпусках )

Orion

Созвездие
Coraline, :secret: я в 10 утра еще не на работе ;) а завтра вообще попрошусь из дома работать, потому что линейки, собрания, концерты.. до ночи работать буду.. или с утра..

Эвелинка

Well-known member
Девочки, я не качу бочки, мне реально интересно Я вижу два варианта того, что чел активно присутствует в "болтальных" темах форума: ему скучно на работе (заняться нечем, много свободного времени) - но у меня это не вяжется с активным зарабатыванием денег
да-да))))у меня именно так)) и денег нет)))

Coraline

Jones
Orion, А, ну да, в принципе, тебе можно и из дома работать. Но, собственно, я сталкивалась с тем, что родственники в Айти :))), работают и в 5 утра, потому что время в нашей стране и в других странах не совпадает :)))) Иногда бывают и ночные дежурства, потому что у нас - ночь, а там - день, а проект надо согласовать, ответить на вопросы.

Orion

Созвездие
Orion, А, ну да, в принципе, тебе можно и из дома работать. Но, собственно, я сталкивалась с тем, что родственники в Айти :))), работают и в 5 утра, потому что время в нашей стране и в других странах не совпадает :)))) Иногда бывают и ночные дежурства, потому что у нас - ночь, а там - день, а проект надо согласовать, ответить на вопросы.
Так и у меня так :) но это ж никого не волнует :) главное что я могу писать на форуме в любое время суток :) типа весь день свободен..

Влада

Well-known member
Вечера нашла я почтовом ящике записку от минскводоканала
что делали обход квартир в нашем доме, сверяли показания,поскольку меня не было дома, позвонить и пригласить на осмотр счетчиков)))
глянула свои- у меня и по холодной и погорячей-кубов на 40 расхождение (недоплата), у меня автоматом выставлено по 8 кубов ежемесячно, каждый месяц не подаю данные
я так понимаю, пригласи я их-выпишут в жировку пеню, штраф?
или без штрафа просто будет выставлена в следующей жировке другая сумма?
я не против оплатить))) но против пени)))
или пойти оплатить разницу и приглашать ...?

Igra

БЫТИЕ
Влада, я забываю часто подавать показания по счетчикам и иногда у меня бывает много. Правда по 40 еще не было) вы уже не успели внести данные в этом месяце. Теперь как вы их оплатите пока не внесете и не получите жировку? Я бы просто не приглашала пока не будет внесено и оплачено. А это уже только в октябре, наверно) Много заплатить вам придется за такой косяк, там же по другому тарифу считается, когда превышение нормы потребления воды идет. А вот насчет пени или штрафа даже не знаю...такой ситуации у меня еще не было)

Mahima

переименовалась:)
сегодня еще можно подать сведения - последний раб.день. Подай быстренько - и жди жировку на оплату:) А им скажешь, что все путем - пусть проверят оплату за август, когда она пройдет.

Zoryana

Well-known member
я так понимаю, пригласи я их-выпишут в жировку пеню, штраф?
или без штрафа просто будет выставлена в следующей жировке другая сумма?

Влада, насколько я в курсе, вы оплатите разницу в соответствующее количество кубов и все. Сумма будет, вероятно, большая, потому что около 4 кубов в месяц на человека тарифицируется по льготному (более дешевому) тарифу, а все, что сверх этого норматива - по другому, более высокому. Могу ошибаться, конечно, но кажется дело обстоит именно так.

Лучше так. То есть сегодня позвоните и сообщите реальные показания, которые в сентябре и оплатите. А потом и приглашайте :)

Влада

Well-known member
Спасибо,девочки)))
Я же рак по гороскопу...водный знак
Приходится платить)))

Igra

БЫТИЕ
сегодня еще можно подать сведения - последний раб.день.
А, точно! Блин, думала, что 30 дней в этом месяце, что-то проспала:))) Так я еще тоже успею подать оказывается. Спасибо, Катерина!

потому что около 4 кубов в месяц на человека тарифицируется по льготному (более дешевому) тарифу, а все, что сверх этого норматива - по другому, более высокому. Могу ошибаться, конечно, но кажется дело обстоит именно так.
Да, так. 4 куба с копейками.

Влада, я не рак, но тоже оплачиваю то, то положено:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху