Ну а как? Если для нас что-то важно то до детей это доносят пока не дойдетя прям завидую... такие у нас продвинутые дети в Беларуси... в 4 года уже и контролировать все могут, и отказываются от всего, вдруг там аллерген какой. Мечта, а не дети
Ну а как? Если для нас что-то важно то до детей это доносят пока не дойдетя прям завидую... такие у нас продвинутые дети в Беларуси... в 4 года уже и контролировать все могут, и отказываются от всего, вдруг там аллерген какой. Мечта, а не дети
мой у 5-м яшчэ насіў, пазьней - ужо не.А да якога ўзросту прынята насіць ласункі дзецям у свой дзень народзінаў?
аналагічнаУ нас как-то плавно сместились акценты с раздачи конфет именникОМ на на мелкие подарочки именникУ
А я очень согласна с тем, что выше писала Велька. Такие просьбы есть психологический шантаж. Вроде как не прислушаться - нехорошо, просят ведь, объясняют... А выполнять = раздражаться, потому что ограничивается твоя собственная свобода выбора.так речь, вроде, о просьбе. И о мелком школьнике?
Нет желания удовлетворить ее - ну и ладно, если я правильно поняла.
Ай даже смешно, в америках ничего из ряда вон никогда не случантся.. три хахакак по мне, такого из ряда вон вообще быть не должно... это у водителей на подсознательном уровне должно быть заложено, что если слышишь серену (скорая, пожарные и т.д.), сразу прижимаешься к обочине
охренеть простоА можно не представлять? В аналогичной ситуации забрали ребенка из сада, посадили дома с няней
а вы мудрая, циничная, но стеснительная.Такие тут наивные маргаритки, я умиляюсь. Невозможно переделать под себя среду в плане питания, не стоит и пытаться.
А можно не представлять? В аналогичной ситуации забрали ребенка из сада, посадили дома с няней. Для социализации развивайки и двор. Потом школа, там уже ребенок поумнее (хотя и не идеал).
Такие тут наивные маргаритки, я умиляюсь. Невозможно переделать под себя среду в плане питания, не стоит и пытаться. Только учить и контролировать ребенка.
Это не я. Но в семье.Вы в своем случае поступили исходя из своих соображений - забрали ребенка из сада и т.д.
Нет, она рискует. Ее дело.Вы хорошая, она плохая?
Запад такой большой, и в каждой его точке одинаковые правила. Это так милоНа Западе
про Америку не скажу... могу про Англию... и да, случается как и везде, даже не сомневаюсь в этом, но ни разу не видела, чтобы скорую не пропустили... и неважно, насколько загружена дорога и сколько там полос... как только слышна сирена, все машины вжимаются чуть ли не в стену, но скорой освобождают коридор. Я даже больше скажу: на какой-нибудь развязке, когда не сразу понятно, где скорая, на всякий случай разъезжаются всев америках ничего из ряда вон никогда не случантся.. три хаха
По мне, Ужос иметь таких детей. Я б не хотела таких.кто ж завидует... наоборот радуюсь тому, что есть такие дети, которые прям идеально слушаются родителей.
распинать на школьном дворе точно никто не будет
но я еще раз говорю, видимо в голову никому не приходило не отнестись с пониманием
я не в курсе что бывает с такими, не встречала таких среди родителей одноклассников
не, я просто читаю тут бай про ваш Минск
http://auto.tut.by/news/exclusive/506154.html
или может врут?
так я и пытаюсь понять твое восприятие.. для меня согласие с двумя противоположными фразами выглядит непонятно..
я вообще бесполезная в плане воспитания... меня даже собака не слушаетсяПо мне, Ужос иметь таких детей. Я б не хотела таких.
Я думаю, что да.Правильно ли я понимаю, что к неприслушавшимся общественное мнение отнесется с непониманием? Или с осуждением?
волосы вам здесь суют нос или в америках?я удивляюсь что никто еще не порекомендовал мне ездить на такси, в ответ на просьбу немного убрать волосы в сторону
я в Минске давно не живу, но статью (с тут.бай вроде) помню. Возможно, это случилось всего раз, но мне бы не хотелось быть тем самым пациентом в этой скорой в тот самый единственный раз.Ypsilon, а в Минске видели чтоб не пропустили скорую? Я нет.
А у тебя не селективное при этом восприятие. КанешнаЭто что вы ожидаете то вы и видите.. селективное восприятие называется.. я живу в другом минске и такого не видела никогда..
Чаму? Калі ў дзіцяці здараецца ацёк квінке ад нанапылу частак ежы на падлозе ці ручцы дзвярэй, такі лепей такое дзіця дома трымаць, бо пакіданне яго ў садку, мякка кажучы, небяспечна. Нават пры тысячы просьб і 1001-м іх, просьб, выкананні.охренеть просто
Ну, у каждого своя кармая в Минске давно не живу, но статью (с тут.бай вроде) помню. Возможно, это случилось всего раз, но мне бы не хотелось быть тем самым пациентом в этой скорой в тот самый единственный раз.