О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Пошла спецом у мужа спросила. Я закончила школу в 93, он в 96. И у него тоже все это было.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У нас было 20 человек. 64 школа. Сейчас 26. 20 гимназия.

Bonica

New member
Загуглила, вроде сейчас по этому учебнику дети учатся? www.alleng.ru/d/math/math557.htm . Логарифмы, да, в школе были, остальное скорее всего в профильных классах и то не во всех. Может быть вы с вышкой путаете? У нас в универе точно не все были знакомы с интегралами.

Magda

Well-known member
Программа современной белорусской школы по математике включает изучение производной, и не включает дифференциала и интеграла.
Все желающие могут заглянуть на http://e-padruchnik.adu.by/
Я не буду бить себя в грудь, но есть у меня подозрение, что так было всегда :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
По моему у всех "вышка" должна быть, но на 100% утверждать не буду.

Bonica, я, шчыра кажучы, не зусім разумею, што ёсьць вышка.
Можа быць, нейкія элементы яе мы і вывучалі.
пед.універ, калі што)

Bonica

New member
katia-ka, вышка - это высшая математика. Если у вас в универе была какая-то математика, это и есть вышка :))

Bonica

New member
Программа современной белорусской школы по математике включает изучение производной, и не включает дифференциала и интеграла.
Все желающие могут заглянуть на http://e-padruchnik.adu.by/
Я не буду бить себя в грудь, но есть у меня подозрение, что так было всегда :)

Я в принципе это и говорила, помню, что наши в школе производную брали, но я думала, что это потому что класс математический.

Bonica,

гэта я разумею
Я ня ведаю, з чаго яна складаецца.

Честно говоря не знаю, у нас такого предмета не было :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Mahima

переименовалась:)
Вышка - матрицы, дифференциал, интеграл, ряды какие-то. Это то, что я помню из вышки в универе. И свою тройку помню:)))

Magda

Well-known member
вы не вучыліся ва ўніверсітэце?
не матфаках нет вышки как предмета. Там много разных мат дисцплин. И все месте они составляют высшую математику.
я ужо не буду перечислять, дабы не пугать людей.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Катерина, я з матэматыкі памятаю толькі кругі Эйлера, камбінаторыку і рашэньне тэкставых задач))
Вось жа... Наколькі добра я памятаю свайго выкладчыка з універа і наколькі кепска тое, чаму ён нас вучыў...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
не матфаках нет вышки как предмета. Там много разных мат дисцплин. И все месте они составляют высшую математику.
я ужо не буду перечислять, дабы не пугать людей.

Magda, вось я і пішу, што я разумею значэньне скарачэньня "вышка". І не разумею, што за гэтымі словамі хаваецца. Адзін прадмет, сукупнасьць дысцыплін, сукупнасьць раздзелаў?...
Можа быць, нейкія элементы (у пачатковай форме) намі і вывучаліся. Прадмета "вышэйшая матэматыка" 100% не было.

prosto_kat, я ўсё пыталася ўзгадаць, як жа выглядаў наш падручнік па алгебры. :) Геаметрыю ненавісную памятаю добра))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху