О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пациентка

New member
Правда что ли вот прям подростком вам от этого было грустно??? Я была плохим подростком наверное - учитель не знает - круть - его можно красиво троллить)))
мне не приходило в голову подсмеиваться над учительницей математики, потому что я глубоко уважала ее за базу, которую она мне дала. но то ощущение, что в существующих условиях расти уже некуда - угнетало. но гордость, да, была (особенно, когда ставили в качестве учителя меня на уроках:)

Пациентка

New member
мне но вы еще год выпуска спрашивайте у некоторых при выпуске из школы еще ничего связанного с компьютерами не было
так речь о том, что у меня в 2002г в школе ничего не было (а ведь уже давно должно было быть). и подозреваю, что на периферии и сейчас дела не лучше обстоят.

jullliya

графический дизайнер
Ёлки, я училась в обычном классе, были и интегралы и дифференциалы
может, потому что ты училась раньше, и программа была другой? Я училась с 87 по 98гг в школе. Но точно знаю, что обычные классы этого не проходили. Подружка училась в обычном классе и все охала по поводу сложности заданий по математике у нас. Учились по Сканави.

Нам с 5-го класса, Basic, Pascal
офигеть, вы в какое время учились? У нас информатика началась в 8-ом классе. На Корветах писали какие-то коды, решали какие-то задачи. Паскаль изучали на математике в 10-11 классах только потому, что это был физ.мат класс.
А в универе уже я впервые увидала винду)) там весь офис изучали за 2 курса.

Bonica

New member
хух.. знакомое слово я вообще удивлена мало того что помните что учили, так еще и помните по какому учебнику.. я так не то что не помню, я даже и не знала никогда чей у нас учебник
Я тоже не помню, по какому мы учились, но Сканави по-моему знают все, кто готовился на матфак :))))

jullliya

графический дизайнер
но Сканави по-моему знают все, кто готовился на матфак
ну, не только на матфак) на курсах подготовки в нархоз тоже активно по нему готовились. Хотя, повторюсь, задания на экзамене по математике, в нархозе были в разы легче, чем тогда в бгу.

Бубс

Скромная королева
А я и не помню информатику у себя, учителя помню, компьютерный класс помню единственный на весь город в соседней школе, а сами уроки никак. Ничего я с них не вынесла. И институтскую преподшу помню, но чтобы хоть какое- то представление об информатике- неа.

Bonica

New member
офигеть, вы в какое время учились? У нас информатика началась в 8-ом классе. На Корветах писали какие-то коды, решали какие-то задачи. Паскаль изучали на математике в 10-11 классах только потому, что это был физ.мат класс.
Я 83 года рождения. Но это у нас в школе какая-то продвинутая информатика была.

birch

Well-known member
Bonica, я на basic писала дома в 7 классе (это 1993 год), но я не помню учили нас этому или я сама дома разбиралась - просто как раз тогда папа принес - это чудо-клавиатуру нам домой, которая к телику подключалась и загружалась с кассеты на магнитофоне.
Но уроков я не помню - в Лицее кажется был Паскаль, но мне информатика как не казалась никогда интересной (да и 20 лет тоже срок для памяти)))) так я точно про нее ничего не помню, да, честно говоря, даже изучая ее в универе, мне не кажется, что нам не давали чего-то, что нельзя было в 5 раз быстрее освоить самой. Я ни в одну сессию программирование не сдавала.

jullliya

графический дизайнер
Но это у нас в школе какая-то продвинутая информатика была.
наверное. У нас компы в школу купили, когда я была в 8-ом классе)
Но комп когда-то был предметом роскоши. Я помню, в универе на 2-3 курсе сказали предоставлять рефераты в напечатанном виде, ходили в компьютерные клубы набирать, ни у кого почти компов не было. Я замуж вышла на 5-ом курсе, купили со свадебных денег комп)) надо было диплом писать, не охота было сидеть в компьютерном клубе столько времени. Вот тогда и интернет стала осваивать, это был 2002-2003гг.
До этого лет в 17 мой бойфрэнд показал мне интернет. Его отец был владельцем какой-то компьютерной компании, и дома у них был крутой комп. Так я тогда даже толком не поняла, что такое интернет и для чего он))

Magda

Well-known member

Bonica

New member
Но уроков я не помню - в Лицее кажется был Паскаль
В лицее точно Паскаль был. Я ооочень хорошо помню информатику в лицее. т.к. я была единственной девочкой в продвинутой группе и после своего крутого школьного класса схлопотала 3 :)) пришлось дома с папой заниматься. Мы года 2 сортировали матрицы всеми возможными и не возможными методами :)) А в универе помню в основном основы ООП на C++, остальное мимо прошло.

birch

Well-known member
Bonica, а нас было 2 девочки в крутой группе но у нас для РФ класса был рекорд с девочками вообще - целых 6!!!

Polianka

Active member
а я была в отсталой, но меня табулин любил :)))

и все, что я помню, это придя в лицей я знала, как надо перегрузить комп, выключив и включив его, не нажимая кнопочки ресет :)))

И-ра

New member
Не могу понять, почему если мир не знает в основном, где находится Беларусь - это признак того, что они плохо учились в школе
справедливости ради, "понаехавшие" в Минске и Москве, по моим наблюдениям, когда говорят откуда они приехали, то называют область. Если город не областной, то мало кто слышал такое слово и имеет представление где находится. Уточняющий вопрос "а откуда оттуда" обычно задают единицы. Те, кто много поездил и бывал в разных местах той области.

DSoul

Начинающая Ведунья
Ровно так же *наверное плотнее парты стояли) - сейчас это 30 гимназия, в журнале точно строчек не хватало.
Это же 65 школа, да? я то ее заканчивала, но только 2 года последние там училась.

Помните, случай в гимназии, когда мальчик пырнул учителя ножом. Так вот это оказалось моя классная из 65 школы. Вот я была шокирована, что с ней такое стряслось

Народ, давайте сменим тему, у меня 10 мин расслабить моск на работе, а тут высшая математика одна :)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху