О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, а почему не просто бассейн, а именно тренировки?

потому что)))
такая местная специфика
просто бассейн в нашей комьюнити -маленький и переполнен, не плавание а стояние в воде плечом к плечу
тот который хороший и большой стоит много много денег
и далеко и негде машину бросить
тот в который ходит ребенок- большой и с тренером, занимаются только дети
до обеда школьники из частной школы, после- дети в платной секции
плюс он в шаговой доступности и занятия не слишком больно бьют по карману
то есть все удобно прежле всего мне)))

МирославнаЯ, у меня еще и музыкальный слух со времен моей музыкальной школы и я живу в языковой среде и там же и работаю
слушаю телевизор, в кинотеатры хожу на работу тоже и тд и тп
однако .....

у меня еще и музыкальный слух со времен моей музыкальной школы и я живу в языковой среде и там же и работаю
Тогда расстрою вас окончательно. Вы ничего не потеряли из-за того, что не учили язык с детства.

Прочитала список "25 вещей", чему нужно бы научить детей и поняла, что мне самой еще многому научиться надо :)

Неждана

New member
а при чем тут родители? Почему они в этом виноваты? Чем сложнее было выучить английский в 20-25, чем в 10-15?
Не знаю, при чем - это вы тут их приплели и их вину, у меня ничего про это не было.

Языки учить легче в детстве - известный факт, + в 10-15 у меня было больше времени, чем в 20-25 и уж тем более в 30+.

Нет, совершенно не жаждали. Они просто хотели, чтобы я занималась спортом. С целью здоровья, занятости, ну и дальше по тексту. Ну в общем из самых лучших чувств.
Любопытно, а вы какую альтернативу предлагали теннису? Ну в чем они вас не услышали?

Например, если моя дочка скажет: "я не хочу ходить на спортивную гимнастику, не хочу и все, не нравится, а буду на диване валяться в свободное время" - я ее тоже не услышу.
А если "не хочу на спортивную гимнастику, хочу на волейбол" - услышу.

Mahima

переименовалась:)
А я люблю валяться на диване. Хотя меня нервирует валяющийся сын:) но потом я вспоминаю, что мне валяться просто необходимо. Может, и ему тоже.

Когда-то мне понравились вот эти пункты про чему научить детей, их там правда 25 http://letidor.ru/article/25_poleznykh_veshchey_kotorym__34557/
И нет пунктов о плавании или теннисе.

Goldenflow

Well-known member
А я люблю валяться на диване. Хотя меня нервирует валяющийся сын:) но потом я вспоминаю, что мне валяться просто необходимо. Может, и ему тоже.

И нет пунктов о плавании или теннисе.

а "понимать природу денег"я и сама не очень
но я на правильном пути
книжку купила даже, адресована старшим школьникам и студентам, но для меня самой там каждая страница- открытие

Неждана

New member
книжку купила даже, адресована старшим школьникам и студентам, но для меня самой там каждая страница- открытие
а что за книжка? может, и мне нужно - я тоже с природой денег еще толком не разобралась...

Goldenflow, а у вас можно просто ребенку плавать одному, без тренировок?
Мы столкнулись с тем, что у нас, оказывается, так нельзя - до 16 лет только в сопровождении взрослого, даже несмотря на 3 сертификата по плаванию. Нам было нужно, чтобы дочь просто плавала по дорожкам, для укрепления спины.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Например, если моя дочка скажет: "я не хочу ходить на спортивную гимнастику, не хочу и все, не нравится, а буду на диване валяться в свободное время" - я ее тоже не услышу.
А если "не хочу на спортивную гимнастику, хочу на волейбол" - услышу.
Аналогично.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Goldenflow, я так понимаю, что гостевые до полугода это по три месяца в полугодие.

Mahima

переименовалась:)
Три мои подруги под давлением закончили музыкалку. Ни одна не имеет в качестве хотя бы хобби свой инструмент.

Неждана

New member
Три мои подруги под давлением закончили музыкалку. Ни одна не имеет в качестве хотя бы хобби свой инструмент.
Я не под давлением, а сама с удовольствием 8 лет занималась танцами.
Танцы - даже не хобби сейчас)))) их нет вообще в моей теперешней жизни.
Разве плохо, что у них сейчас другие, возможно, хобби?
И почему то, чем занимаешься в детстве, должно быть занятием на протяжении жизни?

Zoryana

Well-known member
Не аргумент. Бетховена и Паганини, к примеру, в детстве родители тоже заставляли музыкой заниматься.

Неждана

New member
Я вообще слабо представляю, как можно "заставить" ребенка чем-то заниматься.
У меня одной активно саботирующие дети? Или это я такая слабохарактерная вся, что не могу противостоять их сопротивлению?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Неждана, может разница не в том, что на выходе, а в давлении? Ну то есть, тем кто нравится, потом не жалеют, а те, кто из-под палки, мечтали бы о другом.

Неждана, у всех разные методы. Я вон про китайских детей почитала

Неждана

New member
может разница не в том, что на выходе, а в давлении?
Давление в определенной мере не есть хорошо. Но я отвечала на вот это:

Ни одна не имеет в качестве хотя бы хобби свой инструмент.
Тут как бы о результате.

Zoryana

Well-known member
Ну то есть, тем кто нравится, потом не жалеют, а те, кто из-под палки, мечтали бы о другом
Одна маленькая деталь - далеко не все дети точно знают, о чем именно им мечтается. А часто бывает и так, что мечтать-то мечтается, но далеко не всегда хочется для "сбычи мечт" нужные усилия прикладывать.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а вот такие навыки как готовка вообще мне смешно.. меня не учили готовить, но и замуж я не выходила неумехой.. это все само как-то умеется.. кроме того что там уметь, открыл рецепт и делай никаких лайфхаков родители в таких вопросах обычно в детей не закладывают..
Мой авторитет в детовоспитании считает, что готовить учить надо. И учит. И выросшие дети не жалеют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху