понятное чуйствоНо если он не пройдет из-за 1 балла - мне лично будет очень абыдна, да
Но иногда дорога в престижный зарубежный ВУЗ лежит не там, куда ломятся все
Надо же как-то себя приводить в равновесие
понятное чуйствоНо если он не пройдет из-за 1 балла - мне лично будет очень абыдна, да
не-не...я не имела ввиду посидеть"пусть они все ломонутся, а я посижу, когда все схлынут", иногда не прокатывает.
ну дык, может, ему спасибо надо сказать. Ну мало ли...реально не твое, и тебе такой толстый намек.Он, конечно, перегнул, но ты уже не вписался
Чета мне кажется, если ты в 9, а он в 4, то вовсе не факт, что ажиотаж создаете не оба.Когда ты, как нормальный, приходишь в 9 утра, чтобы ребенка в школу записать, а кто-то уже со стульчиком там сидит с 4 утра, например
в смысле ты сейчас возишь за 5 остановок в началку?А когда или эта школа, или возить на троллейбусе пять остановок - как-то не сильно удобно
ради ребенка идут на все.Зачем было убивать ночь?
я чуть раньше написала, не видела твоего ответа.Как я уже сказала, Я - не пойду.
а нам по-другому объясняли.. что за четверть оценка ставится по контрольным и ОДНОЙ текущей.. т.е если текущих 10 десяток, а три контрольные на 8, то и будет 8Потому что "текущих" можно нахватать каких попало, и даже если контрольная 10, а большинство было 9, то все равно будет 9.
Тут же все относительно. Честно ли водить ребенка на курсы перед гимназией, честно ли заучивать сборники наизусть? Честно ли просто наивно проинформировать учительницу, что поступаете в гимназию, а она уже сама все поймет. Список можно продолжать бесконечно.Я по жизни честный лох
Ты о себе или о ребенке.Поэтому либо ты выкладываешься по полной и получаешь высшие баллы, и тогда обеспечиваешь себе поступление, либо как-то хитришь. Я хитрить не умею
патамушта шансИ зачем тогда вообще затевать эту катавасию с поступлением в элитку?