и не факт, что второй хуже.Катерина,согласись переехать к детям и переехать в коммуналку хрен знает к кому - очень разные варианты
все должны думать о себе. И думают.Почему родители могут смотреть за детьми, а дети должны думать о себе?
коряво все это выходит...Катерина, А внуки где? Тоже должны только о себе думать?
кстати, я вспомнила, что так кучкуются знакомые бабульки, знакомые свекрови.Катерина,ну вот смотри, скучковались дети и мама, 3 пенсии
ну, значит, я не хочу такую судьбу своему сыну.ну что, такова твоя судьба, что от тебя нужно будет в чем-то себя ограничить, чтобы за кем-то поухаживать.
какая же это судьба, если есть выбор?!Но если вдруг кому-то помощь нужна - ну что, такова твоя судьба, что от тебя нужно будет в чем-то себя ограничить, чтобы за кем-то поухаживать.
забот в жизни навалом. С собой, со своими детьми.Но, освобождая своих детей от всех забот, не обкрадываем ли мы их в чем-то важном?
не запрещаюЕМУ запрещаешь о тебе заботиться?
вот жеа ЕМУ запрещаешь о тебе заботиться?
А уж как решать этот вопрос будет он - его дела. Обсудим варианты, если будут
ты заботилась о лежачем неадекватном старике?Забота о маме - это еще и проявление любви и чего-то светлого и хорошего. Это я так понимаю.
а разве в принципе бывает иначе?Получается набор людей, каждый из которых получает какое-то свое удовольствие и ради него живет.
вот точно!Дай Бог, чтобы на тот момент ты была в состоянии обсуждать варианты