О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я представляю родственников, которые даже не смотря на плохие отношения, стиснут зубы и возьмут на себя уход за тяжелобольным родственником. Но я слабо представляю в этой роли хороших друзей.

Magda

Well-known member
Танюша_, по кругу пошли. Страниц 10 назад приводили в пример хорошего друга, который ухаживал.

Танюша_

Magda, ну единичные примеры не опровергают статистики. Единичных случаев и со знаком + и со знаком - нарыть можно

Lilac

and Lilium
имхо, сводные братья-сёстры - это в лучшем случае, невраги. родненькими они не станут.
просто вам не встречались :) у папы моей старшей еще две дочки от следующего брака. Не знаю, как будет потом, но сейчас она по ним скучает, всегда подарки выбирает, когда к ним ездит и проч.
И моего мужа дочки тоже хорошо с нашей младшей. Старшая больше даже в сестре заинтересована, чем в папе.

Magda

Well-known member
Танюша_, классно, когда можно гарантировать такие вещи.
КМК ухаживают дети/жены/мужья/родители (и то не гарантия), а братья сестры также редко, как и друзья соседи.
И вообще все время скатываемся в обсуждения каких то крайностей.

Magda

Well-known member
k_ja_ra, я вроде так и написала дословно. Да и вообще с этим ну никто не спорил.

k_ja_ra

Well-known member
Magda, напэўна, не спрачаўся. Я пра тое хутчэй, што вось такое жаданне:
И сейчас я очень хочу чтобы у дочки были брат или сестра. Родные. Еще мои дети. Чтобы она не осталась в жизни совсем одна, когда меня не станет. эх...
мне, прыкладам, вельмі зразумелае.)

Chadha

Well-known member
Magda, ну уменя вроде не было последней фразы. Я из своей жизни хочу брата-сестру. Получатся- хорошо. Нет. Тоже хорошо. Уже есть двоюродная сестричка. И еще совсем не факт, что мои дети не переругаются на смерть. Разница все же уже выходит приличная. И вообще еще пункт- я сама хочу второго ребенка.

k_ja_ra

Well-known member
И еще совсем не факт, что мои дети не переругаются на смерть. Разница все же уже выходит приличная.
з вялікай розніцай якраз не сварацца. Няма за што. Гэта я з уласнага досведу, калі што.

Неждана

New member
Когда мы уезжали их РБ, я очень хорошо помню свое чувство "Слава Богу, детей двое" - в том плане, что хоть кто-то родной в чужой стране у ребенка будет, помимо родителей. Но это меня греет, это мои эмоции; а как там будет с ними дальше, будут ли они общаться и насколько тесно, - никто не знает.

k_ja_ra

Well-known member
Но это меня греет, это мои эмоции; а как там будет с ними дальше, будут ли они общаться и насколько тесно, - никто не знает.
Мяне вельмі, не, ВЕЛЬМІ грэе, што ў мяне ёсць сястра.:)

Танюша_

Magda, да никто не гарантирует ничего в этом мире. Просто вероятность больше или меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху