О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Orion, вот не сомневалась что такой будет ответ.
А какой он должен был быть? Работа как работа.. ни лучше и не хуже чем другие.. плохое начальство где угодно может быть и отношения могут как угодно складываться.. но сама работа абсолютно не сложная.. сама автор же написала что если не тупить 3 часов обучения достаточно :)

Orion

Созвездие

И-ра

New member
А факт того, что дети так себя ведут. У них жизненное кредо что ли "сделал гадость - на душе радость".
Рассказывается всё буквально, любая оплошность, любой промах. Бегом бегом к учительнице.
Прочла комментарии.
Мда, на работу в коллектив ходила я одна.

По-моему Орион говорила "что там кассиром работать"?
я тоже говорила.
На любой работе приходится с г***м в том или ином виде работать.

Лапа

Well-known member
Orion,сидеть безотрывно за кассой 12 часов, перерывы по 30 минут не в счет, не самый большой кайф. Моя работа не менее стрессовая, но я могу чайку хлебнуть, отвлечься на поболтать, пописать в конце концов хоть 10 раз. Иногда мне приходится работать с наличкой и банком, ну нафиг, скажу я вам, особенно с наличкой:))))

Orion

Созвездие
Orion,сидеть безотрывно за кассой 12 часов, перерывы по 30 минут не в счет, не самый большой кайф. Моя работа не менее стрессовая, но я могу чайку хлебнуть, отвлечься на поболтать, пописать в конце концов хоть 10 раз. Иногда мне приходится работать с наличкой и банком, ну нафиг, скажу я вам, особенно с наличкой:))))
Вам нравится работать на вашей работе, мне на моей.. но может-ли та женщина работать на наших работах? И какой тогда смысл сравнивать? Она не сидит 12 часов каждый день.. а работает 2 через 2.. да и в рабочее время не перманентно полный загруз.. мало людей - можно и встать и размяться.. не думаю что сидячесть кассира как-то очень сильно отличается от сидячести программиста.. плюс-минус то на то.. минусы есть в каждой работе, каждый выбирает те что его меньше всего напрягают..

Orion

Созвездие
у нас кассиры стоят, правда я не в курсе сколько часов у них смена
А у нас в магазине между прочим тоже кто хочет стоит.. надоело сидеть, встал и стоя работает

Точняк.
Но я бы лучше водителем троллейбуса пошла, не кассиром)
Вот, а я в медсестры мечу :) тоже ведь толпа народу скажет что дурная работа..

Mahima

переименовалась:)
Orion, с деньгами ВСЕГДА сложно. 12 часов сохранять внимание сложно. С людьми и с деньгами вдвойне сложно.

Goldenflow

Well-known member
тут любой работе рады и нет позорной
я как то решила поныть, пожаловаться на усталость так меня просто не поняли
типа тебе так повезло, а ты ноешь

k_ja_ra

Well-known member
Orion, так цікава.) Я ўжо не першы раз гэту фантазію (мару? жаданне?) пра медсестру ў цябе чытаю. А нэта неарэлізаванае жаданне быць доктарам ці проста патрэба на старасці год людзям дапамагаць?
Дапускаю, што пытанне досыць асабістае, таму, калі што, можаш проста прапусціць і не адказваць.
Падумала, у мяне няма жаданняў наконт нейкай прафесіі пасля пенсіі. У тым сэнсе, што ў мяне пра пасля пенсіі ўвогуле думак мала, але калі тоё-сёе гіпатэтычна я магу хацець ці ўяўляць, то вось менавіта прафесію ці пэўную працу - не. Таму выклікае цікавасць гэта ж у цябе.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху