О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Ненене. Утром надо было. До вечера как раз еще ничего.
И по ночам работала некоторое время. Причем по тем временам очень хорошо платили. правда график работы был только по ночам. Чуть не сдохла. Поэтому уволилась несмотря на хорошую зарплату. Но и все равно не буду говорить другим что это ужас ужасный. Это работа. Все равно лучше чем многие другие работы.
Каждый выбирает для себя ту которую сможет потянуть.

k_ja_ra

Well-known member
Ну вот я не совсем согласна и считаю что половина точно считает что "Как я потом подругам расскажу. Меня же не поймут".
а на падставе чаго так лічыце? Ёсць рэальныя прыклады людзей, якім у палатках адпачываць у кайф, і толькі размовы з падругамі спыняюць?
Мне гэта выглядае занадта фантастычным сцэнарам, калі шчыра.
Цяпер нават модна гэта ўсё. Вандроўкі, экстрэмальныя ўмовы, даўн....штосьці там. Так што сяброўкі якраз будуць у поўным захапленні ад расповедаў, як па мне.)

Parole

Well-known member
Помню раз хромала я мимо палаты, подходит ко мне молоденькая медсестра с 2-мя ампулами в руке и говорит, что ей надо уколоть старушку в коме, вот калия хлорид и натрия хлорид, она не знает какую выбрать т.к. они идентичны, но раз я изучала химию, то она спрашивает мое мнение.
Это анекдот? Т.е. у нее не хватило ума спросить втихаря это у другой какой медсестры а пошла и рассказала пациентке что она такая тупая? Вот пошла и рассказала вам что она такая тупая?

Кия

Active member
исключительно к тому - что выбравшие исключительную профессию медсестры имеют пряники в виде сознания собственной избранности.
и почему при этом считать других не достойными такой участи - не понятно.
итого
- все кто хочет - может быть медсестрой. если хочет. в любом возрасте. при ясном уме и нужном здоровье.

Parole

Well-known member
а на падставе чаго так лічыце?
Потому что вижу одних и не вижу других. А т.к. я предполагаю что физиологично все устроены одинаково и если это неудобно то неудобно должно быть не только нашим соотечественникам но и другим. Но т.к. этим другим удобно, то допускаю что дело в голове. О, еще раз повторю, это не плохо или хорошо. Это просто такая особенность которую я заметила. Не более того.
Ну и не считаю это поводом для спора. Это было просто констатация факта вслух

Наверное из-за того, что для обучения достаточно просто документов
НУ вот на сайте написано что надо ЦТ биология и рус. либо бел. язык. http://m9gkb.by/ob-yavleniya/508-in...usskom-gosudarstvennom-meditsinskom-kolledzhe

k_ja_ra

Well-known member
Parole, нашы таксама адпачываюць у палатках. Проста не ў крутых кемпінгах з інструктарамі па аквааэрабіцы і саўнамі.

Потому что вижу одних и не вижу других.
Вось і я бачу адных (нашых) і не бачу іншых (еўрапейскіх). :))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
- все кто хочет - может быть медсестрой. если хочет. в любом возрасте. при ясном уме и нужном здоровье.
Теоретически - конечно же. Практически пенсионеры из РД уходят.

Magda

Well-known member
Parole, почему это иностранцы неженки. Уже сто раз обсуждалось. У них (неюжно европейцев) в квратирах 20, у нас 25. Мы кутаем детей, они нет и т.д.
Никогда не сталкивалась с тем, что ночевать в кемпинге зазорно. Открыли мне америку прямо. Люди разные. Не все европейцы живут в кемпингах.
Ну и если честно, описываемые вами, недешевы. Дешевле снять квартиру.

Orion

Созвездие
Так Орион не хочет справки, она хочет в роддом
нее.. ну это в идеале.. я мыть бомжей не хочу, а справки пожалуйста, могу и справки, мне же проще :)

понимаешь, если бы мечтатели рассказали о своих успехах в областях, которые могут пригодиться в будущей профессии
так откуда успехи, если ими планируешь заняться только на пенсии?

Неждана

New member
У них (неюжно европейцев) в квратирах 20, у нас 25. Мы кутаем детей, они нет и т.д.
Хи) у нас забито несколько режимов на отопление: 16 - когда не дома, 17 - сон, 19 - дома и режим "комфорт"))) 20 градусов.

Coraline

Jones
Parole, Я ж написала там 60 на 3 в день :))) В смысле, 60 в день на 3 дня :) Но, справедливости ради, это было лето, хай сизн :))), эти же апартаменты стоят сейчас дешевле. В принципе, за 30-40 долларов в день можно найти в центре апартаменты. С гостиницами сложнее. Может, даже можно и за 20, но это будет дальше от центра. Я смотрю на букинге в основном, но народ любит и airbnb. Дешевый отель в самом центре - Senatoriai, у них постоянно скидки. Но по той же цене приятнее в апартаментах, конечно :)

Вот! Вот в кемпинге, с душем и туалетом я смогла бы :))) А еще с домом на колесах, как в американских фильмах :))) Вот в доме на колесах - отличный поход :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Заведующему нужно ВО.
Заведующий, кроме той работы, что видна, еще организовывает бесконечные стенгазеты, семинары, выставки и т.п. Боец идеологического фронта, так сказать.
Забыла! Он еще постоянно на каких-то собраниях вне библиотеки.
Моя мама последние 25 лет возглавляла аналитико-информационный отдел библиотеки одного заведения высокого гос уровня. Создавали базы данных, электронные профилированные библиотеки, она была создатель,двигатель, директор, идейный руководитель единственного библиотечного консорциума Беларуси. Плюс выставки, съезды специалистов и тд. Работа творческая и ответственная. Работала до 62 лет и ушла (не хотели отпускать,конечно) по семейным обстоятельствам меньше года назад, а так бы еще работала, ей нравилось, хоть и нелегко было.

Parole

Well-known member
Никогда не сталкивалась с тем, что ночевать в кемпинге зазорно.
Еще раз. Я лишь написала о том что в Европе в кемпингах машин с нашими или российскими номерами очень-очень мало. И очень-очень много с другими номерами. И это все. И предположила почему.
Ничего и никому не открывала при этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху