О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
prosto_kat, Реформаторы сгорят в аду! Не дадим испортить ориентацию слову "кофе"! :))))

subaru

Active member
У меня хит сезона в последнее время "залазиет" или как там оно)))) даже написать это не могу:))) целая семья из России говорит, дышать тяжело))

Coraline

Jones
prosto_kat, *мрачно* а еще есть "бутики" и почему-то "печеНКи". Не печёнки, печенки в значении "печенье". Еда и так обречена, зачем над ней издеваться :))) Как-то давно еще меня бесили "вкусняшки", но потом я смирилась :))) Решила, что это такие гламурные "ништяки" :))) Раз ништяки есть, пусть будут и вкусняшки :)))

subaru, "Уезжаю на войну в горную Абхазию
И сейчас в последний раз на тебя залазию", песенка такая есть :)))) Поется на мотив Лезгинки :)))

k_ja_ra

Well-known member
То есть "ловить рыбу" можно, а "словить" нельзя?
увогуле, гэта частая з'ява, калі без прыстаўкі слова ўжываецца, а з той ці іншай прыстаўкай - не. Так што гэта якраз не дзіўна. Мне нечакана, што само па сабе гэта слова, аказваецца, крывое.

Тасана

New member
Тасана, а "споймать" ты говоришь?
Я рискую навсегда утратить остатки твоего уважения ко мне, но... ДА, я так говорю :) и да, я впервые сегодня услышала о том, что это неграмотно :). Возможно, я это говорю настолько редко, что меня не поправляют, или не поправляют потому, что стесняются меня поправлять :)

Вжик.

Well-known member
У меня хит сезона в последнее время "залазиет" или как там оно)))) даже написать это не могу:))) целая семья из России говорит, дышать тяжело))

О, тоже таких знаю, ездеют вечно, тоже корни российские)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху