О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
abc_, нет вряд ли juniko даже в следующей жизни могла бы быть моим работодателем :)))

Glory, ну у нас полы моются чаще чер 2 раза в 3 мес
:))) все оправданы по всем статьям. Так и что ж домохозяйка пренеприменно равно поломойка? Тогда 90% темки домохозяйки по совместительству.

abc_

Active member
abc_, нет вряд ли juniko даже в следующей жизни могла бы быть моим работодателем :)))
она налоги платит, Вас на них содержат. И вообще народ - работодатель всех госструктур, а не средство производства ;) так что по-моему она даже в этой жизни очень может быть Вашим работодателем ;)

Coraline

Jones
Рассказываю о законах и их исполнении.

Потому что за свою не маленькую профессиональную деятельность встречала много чистых глаз, которые раскрывались, как у куклы Барби, при благородном возмущении: КАК так может быть? Это же не справедливо!

Даже если вы слепо подчиняетесь законам - забудьте о справедливости :))) Ее нет. Свобода одних компенсируется несвободой других. Справедливость при возникновении спора всегда суть материя относительная. Оправданный судом человек все равно может остаться виноватым в глазах противоположной стороны.

Очень показательна в этом плане сцена из "Утомленных солнцем", когда герой Меньшикова рассказывает "правильному" комдиву, убежденному что "там разберутся", как ему ВСЕ припомнят. Правда всегда одна только у фараона. А у людей этих правд много.

И да, если вы еще на свободе - это просто вами еще никто не заинтересовался :)))

abc_

Active member
abc_, не признаюсь но здесь достаточно людей которые знают где и кем я работаю.
"все врут" ©. И кроме того, Вы идейный трудоголик, что мешает подрабатывать по совместительству:biggrin:
госслужбы, работа которых днями писать комменты. Уж извините, не могу представить другой работы, где можно третий день подряд писать страницу за страницей :biggrin:

Shokoladka

Well-known member
Опытные хозяйки в курсе, что жирная пыль скапливается и на верхних кухонных шкафчиках. Так что те, кто выбирают шкафчики до потолка, экономят время на уборке.
Читать полностью: https://realty.tut.by/news/new-settler/528246.html

Йолки...я и со шкафчиками не до потолка экономлю время на этом..устыдилась:)))

Я раз в месяц-полтора вытираю там пыль, не жирная, обычная пыль. Наверное, вытяжка отлично справляется, т.к. готовлю я много.

birch

Well-known member
abc_, то что вы не можете себе чего-то представить говорит не о вашей правоте, а о ограниченности представления.

Orion

Созвездие
А расскажите нам, раз вы хорошая мать, куда вы последний раз водили своих детей(елка по бесплатным пригласительным от мессовета - не в счет)? Сколько вы времени уделили беседе с ними? Чем развивающим было занято ваше совместное общение?
вы на полном серьезе считаете что у работающих родителей дети растут сами по себе как цветы в горшках? :)
У Вас дети в школе c 8 до 18-30?
мои, да, в первую смену с продленкой были так.. сейчас у малой 2 смена, так что дома она к 7.. у старшего нет продленки и дома он к 16.. кроме школы и маминой работы у детей есть еще куча своих занятий, так что если прямо не все время у маминой юбки, то не потому что она работает, а и потому что они тоже заняты..

Magda

Well-known member
госслужбы, работа которых днями писать комменты. Уж извините, не могу представить другой работы, где можно третий день подряд писать страницу за страницей
это уже ваши проблемы, что вы не можете представить. Glory работает не в госструктурах.

Так что те, кто выбирают шкафчики до потолка, экономят время на уборке.
Йолки...я и со шкафчиками не до потолка экономлю время на этом..устыдилась
Фигли. У меня шкафчики формально до потолка. А в реальности до потолка есть какое то микро расстояние и все равно там пыль собирается. Я не чищу, но когда пришлось снимать, довольно грязно было

juniko

self-made woman
судя по времени поста (13-53), Глори могла пойти как раз на обед.
Вы убили мою надежду на исправление людей. Вспомнила, как в "Автостопом по Галактике", потомственный чиновники (вогоны вроде), так гроко "в погоню!!!!", тут раздается гудок, все разворачиваются и уходят бормоча "Обед! Обед! Счас вдарим по супчику!"

lada

Well-known member
Уж извините, не могу представить другой работы, где можно третий день подряд писать страницу за страницей

да хоть учительницей в школе) дал контрольную и строчи себе в интернете)))

вообще, конечно, удивительно....иметь отличное от других мнение возможно только за оплату?
закон про тунеядство, если что, не поддерживаю)

juniko

self-made woman
Юлллса, вы были правы, просто обед :( и за это еще и платят зарплату.
Да идеолух это вам не нищий врач.

juniko

self-made woman
"«Письма счастья» синхронно получили молодые врачи, в отчетный период работавшие интернами в государственных поликлиниках и больницах, в Минске и Гомеле. Один из «счастливых обладателей» позвонил в налоговую инспекцию. Там спросили, какая зарплата у интерна. Ответил: 330 рублей. Ему говорят: все понятно, скорее всего, из-за слишком маленького дохода государство недополучило от вас отчислений, приходите с документами с работы, будем разбираться. И не беспокойтесь, молодой человек, всю сумму налога вам платить не придется.
какой стыд.
Это будущие врачи уже платят, что бы им позволили в РБ работать.
дурдом!!!!!!!!
И есть редиски, которые это оправдывают.

Shokoladka

Well-known member
Фигли. У меня шкафчики формально до потолка. А в реальности до потолка есть какое то микро расстояние и все равно там пыль собирается. Я не чищу, но когда пришлось снимать, довольно грязно было

Мне дизайнер вот про это говорила, мол, тяжелее пыль в таком случае убирать, т.к. все равно есть небольшое расстояние. А мне пыль никак нельзя, аллергия начинается, поэтому шкафчики и не делали до самого потолка

Magda

Well-known member
Нормально так
"«Письма счастья» синхронно получили молодые врачи, в отчетный период работавшие интернами в государственных поликлиниках и больницах, в Минске и Гомеле. Один из «счастливых обладателей» позвонил в налоговую инспекцию. Там спросили, какая зарплата у интерна. Ответил: 330 рублей. Ему говорят: все понятно, скорее всего, из-за слишком маленького дохода государство недополучило от вас отчислений, приходите с документами с работы, будем разбираться. И не беспокойтесь, молодой человек, всю сумму налога вам платить не придется. Пересчитаем, просто нужно будет доплатить то, что вы государству остались должны.
Бред какой то. Если они работали, то не важно сколько они платили налогов. Откуда доплата то?

abc_

Active member
я не работаю в гоструктуре - сколько раз написать? Только за сегодня третий. Ну читать же не обязательно для конструктивного диалога.
почему, я все прочитала, но не очень верю, но это не важно. Важно то, что Вам принципиально, чтоб все заплатили, а я принципиально против. И дело даже не в деньгах, а в том, как их тратят. Мне не нужен хоккей и ржавые трактора на огромных стоянках вокруг Минска, бессмысленные толстые гаишники, милиционеры-пенсионеры в 45 лет, самолеты надо домами на парадах, а так же много чего еще. Экономически происходит двойное налогообложение в чистом виде, и признание полной собственной несостоятельности той же налоговой, которая не может найти работающих незаконно и без уплаты налогов. Конечно, гораздо проще отыметь молодого врача или человека, организовавшего приют. Государство этим налогом унизило себя на весь мир. Ржут и недоумевают все. И наши, и иностранцы. А в итоге еще и потратят больше чем соберут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху