О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
в любом возрасте надо адекватно оценивать свои возможности ))
абы кто не возможность, а глупость

Что-то другое в мужчинах манит... Внутренняя сила что-ли... или огонь в глазах...
кого как. реально непривлекательные мужчины при всех своих достоинствах врядли сексуально меня привлекут. так что я вполне верю в то, что и для мужчин фактор внешней привлекательности не последний

LisK

Active member
интересно, что налогом облагаются пособия по безработице (?)
Но это доход безработного. А у нас с каких доходов будет платить сбор неработающая домохозяйка? Если пособий по безработице она тоже не просит?
Мне кажется, что в условиях безработицы домохозяйки очень выгодны для государства: пособие по безработице платить не нужно, дети присмотрены( от сада и школы пользуются только образовательными услугами), больничные оплачивать не нужно ни детям, ни маме, и при этом потребляют товары и услуги, уплачивая ндс.

имя-как-имя

Well-known member
Мне кажется, что в условиях безработицы домохозяйки очень выгодны для государства: пособие по безработице платить не нужно, дети присмотрены( от сада и школы пользуются только образовательными услугами), больничные оплачивать не нужно ни детям, ни маме, и при этом потребляют товары и услуги, уплачивая ндс.
А к этому всему еще и 20 базовых в год - разве не выгоднее :) ?

Marisol

Active member
пособие по безработице платить не нужно, дети присмотрены( от сада и школы пользуются только образовательными услугами), больничные оплачивать не нужно ни детям, ни маме, и при этом потребляют товары и услуги, уплачивая ндс
И налог заплатят безропотно. Сплошные плюсы!

Zhanna1

Active member
Так о том и речь последние -надцать страниц)))

Orion

Созвездие
Orion, в чем именно я с вами согласна?
в том что кому надо, тот делает в любых условиях :)
Но некоторые просто зарабатывают, не принося обществу пользы
еще раз.. объясните мне пожалуйста каким образом вам платили деньги, если людям ваши услуги были не нужны? жертвовали?
Orion, нужна - понятие относительное. Можно у нас какой-то товар производить, можно закупать.
относительность лишь в том что если что-то не нужно вам это не значит что это ненужно никому..
Orion, Вам знакомо понятие "раздутый штат"?
Убрал человека из коллектива работников, а для конечного потребителя ничего не изменилось
Быстренько его работу поделили, меньше трещать и кофе пить стали другие работники
а они хотели работы побольше и не иметь возможности потрещать? :) значит даже раздутый штат им на пользу..
Сдал квартиру, заплатил..и не тунеядец
да тунеядец, тунеядец :yes: но не СОЦИАЛЬНЫЙ ИЖДИВЕНЕЦ :)

Orion

Созвездие
А призыв к работе, когда ее не могут предоставить, к чему?
к переквалификации.. а вообще "не могут предоставить" это просто охренеть :) мне еще и должны.. я-то лохушка сама работу искала, доучивала что-то, собеседования проходила, а могла бы сесть и сказать а предоставьте мне :)

Orion

Созвездие
так все же постояльцы этой темы знают, что как только женщины находят трофейного мужа, она становится толстой(а, это ей танцевать в двойном весе удобнее), носит халат с пятнами от борща, укладка(не, не слыхали), сидит дома на диване перед ТВ и треплется по телефону и в соцсетях.
это домохозяки по себе судят.. я ж вот на работу хожу, еще и волосы до пояса, фитнесы-швитнесы :) значит явно это было не для поиска мужа.. :)
так это же голубая мечта нашего гос-ва.
вот и я говорю, все работы полезны :) даже если персонально кому-то и не нужны..
Ведь 10 таких, как Орион, можно было бы заменить одним толковым работником
и что ж им мешает?

Marisol

Active member
какая безысходность у мужика 40 лет с платиновой картой?
Сатурн в 7 доме, отсюда и безысходность.
И асцендент партнерши в его 7 доме для пущего эффекта.
Тогда даже платиновая карта не поможет. Синастрия - страшная вещь!

любуюсь вашей аватаркой
Мерси:)

LisK

Active member
к переквалификации.. а вообще "не могут предоставить" это просто охренеть мне еще и должны.. я-то лохушка сама работу искала, доучивала что-то, собеседования проходила, а могла бы сесть и сказать а предоставьте мне
Есть 2 образования. По второму нет опыта работы. По первому прогресс слишком далеко ушел вперед. Догоняю, но пока без ощутимых результатов, несмотря на ежедневные усилия. На собеседования хожу, даже без приглашения. Переквалификация платная. Своих средств на это нет. На работу по другой близкой профессии без образования и опыта работы не берут. К образованию очень ужесточились требования законодательства, на каждую специализацию должна быть соответствующая корочка, которая тоже платная. Работу рассматриваю даже низкооплачиваемую, но с удобным графиком, позволяющим совмещать работу и присмотр за ребенком. Работы бесперспективные и низкоквалифицированные не рассматриваю, так как они будут снижать квалификацию и здоровье, и не дадут шанса работать в будущем полный день, когда ребенок подрастет и станет более самостоятельным.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
имя-как-имя, в приведенной истории было подчеркнуто про серуб мышь:))) хотя может серая мышь - это просто такой эротический образ:)))

А мне много и не надо:)))) и пластиковая карта в руках Квазимодо.... нет в сорокет я точно хочу молодого и красивого, страшного, но с карточкой и тараканами пусть юные дивы забирают:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху