О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
вы теряете нить,
ни говорим о том, что для 40ка летнего, привлекательного для вас мужчины, может быть гораздо привлекательнее 25 летняя с сиськами и мозгами. а таких не мало. а если он еще и с платиновой картой, то....

кстати не все обеспеченные 40ка летние толстые и лысые. чаще всего это мужчины, которые следят за собой, высыпаются, хорошо питаются и выглядят моложе своего возраста. поэтому даже самые распрекрасные одногодки им не интересны
такова реальность

вот Трампу - 70. ну красавчик же :)

и разбежались 25летние на старых п//нов.. У 25летних есть выбор и среди ровесников, и +-5 лет. Может мне повезло с окружениеи, но никто из подруг не смотрел в сторону "за сорок" в 20-25 лет, даже и мысли такой не было, это позором считалось.

sunnyi

Active member
Ещё как знакомо, думаю. Ведь 10 таких, как Орион, можно было бы заменить одним толковым работником, который бы работу работал, а не на форумах трещал. Но ведь нужно кричать о своей значимости для общества...
И эти люди учат других жить
Мне хоть и не близка позиция Orion, но ... В упор не понимаю, почему наезд по поводу её работы. Она программист, получает зарплату, работодателя все устраивает. Был бы работодатель погибче - отпустил бы ее на удаленку. Может, она за час справляется со своей работой и не потому что отлынивает, а потому что талантлива в своей области? Другой (посредственный программист) вполне себе в поте лица будет неделю пахать над решением задачи.

He_len

сам себе дизайнер
Иммунной системой.
В главный комплекс гистосовместимости входят молекулы антигенов класса I, II и III. Женщина выбирает мужчину, чьи антигены класса III максимально отличаются от ее антигенов. Выбор происходит опосредованно, через ольфакторные рецепторы, проще говоря, по запаху. Но есть нюанс: если женщина принимает гормональные контрацептивы или беременна, то она выбирает мужчину, чьи антигены класса III максимально похожи на ее антигены, то есть теряет нюх:)))

от одного забеременела а потом во время беременности другого выбирает? )))

Orion

Созвездие
Был бы работодатель погибче - отпустил бы ее на удаленку.
У нас достаточно гибкий работодатель :) и с кнутом над душой не стоит и из дому если что работать можно, с температурой геройствовать в офисе смысла нет :) а может потому и не стоит над душой что подбирает себе сознательных работников :) а тем кому приходится всякие программки использовать, чтобы работа шла, сочувствую.. такие хреновые значит процессы раз работа не идет..

Юста

Well-known member
У нас достаточно гибкий работодатель и с кнутом над душой не стоит и из дому если что работать можно, с температурой геройствовать в офисе смысла нет
К сожалению так не у всех

имя-как-имя

Well-known member
а мужчины вполне способны контролировать свою физиологию
Но многие не вполне хотят. Ваш, несомненно, не такой (с). В зоне риска исключительно домохозяйки.
:)
[youtube]AtkhvS37j7Y[/youtube]

Последнее редактирование:

abc_

Active member
А мне кажется, невозможно совместить и карьеру, и воспитание ребенка. :agree: У меня на работе точно. У нас все женщины руководители разного уровня подразделений - либо разведены, либо замужем вообще не были, либо с детьми жуткие проблемы. Потому как работа забирает большую часть жизни, и чтобы быть на ней успешной, нужно посвящать немало времени ей, работе, а на ребенка просто времени не остается. У наше директорши, к примеру, сын наркоманом стал, в тюрьме посидел, а она и не заметила, как к этому пришла, потому что сутками на работе была. Я ТАК не хочу :diablo: , на работу еще не скоро, но контракт до 2009г - придется что-то придумывать, потому что на данном этапе ребенок для меня важнее.
никто ж не говорит, что не бывает исключений. Вам просто повезло. Хотя как правило - или дети или карьера. Потому как, чтоб достичь положительных результатов либо в 1-ом, либо во 2-ом случае, надо посвятить свое время либо детям, либо работе. А если пытаться догнать двух зайцев сразу - все знают, чем это заканчивается. ..
сами дома протунеядствовали, пока дочка росла, а теперь обзываться? :)))

birch

Well-known member
LisK, зря вы переносите свой негативный опыт в настоящее, достаточно работодателей где родственные связи не имеют значения. У нас так вообще с перебором -запрещено работать близким родственникам вместе. И отбор строго через отдел Рекрутинга. Не то чтобы они какие-то неподкупные - чего не знаю того не знаю может каким подругам и помогли, но штат у нас за 3000 человек. Остальные просто через собеседования (5кругов ада) попали на работу.

Юста

Well-known member
Ну при чем тут все, претензия ж ко мне
ну так это же вы считаете, что другие живут неправильно
Домохозяйки сколько раз говорили"нам, нашим семьям сейчас так удобнее, эффективнее.."нет, захотели бы так работали бы..и все

Зачем няня, если у ребенка есть мама?
Мне лично тоже этого не понять:) наверное чтобы успеть пользу обществу принести:)

Юста

Well-known member
сами дома протунеядствовали, пока дочка росла, а теперь обзываться?

abc_, это супер...это же надо было откопать:)
а где это Вы читаете?...дайте ссылку..может там еще кто высказывался

Тише-тише! Няня - это прекрасно!
Я только за себя:)

Orion

Созвездие
abc_, это супер...это же надо было откопать:)
а где это Вы читаете?...дайте ссылку..может там еще кто высказывался
У всех цитат есть ссылка на оригинал..

ну так это же вы считаете, что другие живут неправильно
Я?! Да мне пофиг как они живут :)

LisK

Active member
зря вы переносите свой негативный опыт в настоящее
Это и есть настоящее. Я же за всем этим наблюдаю сейчас. И опыт не только негативный, но и результативный.

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
LisK, я про тот опыт что все на работу по знакомству попадают. Вот ваш старший как на работу попал?

Orion

Созвездие
молодым людям найти работу можно и самостоятельно, но сложно.
Да не сложно, главное после выпуска снять корону и пойти работать за опыт, а не за солидную зарплату.. а еще продуманные студенты идут на работу еще учась, чтобы опыт заработать, а после выпуска они выходят уже с опытом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху