О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
juniko, подписывается письменное согласие - никто насильно не заставляет проходить.

Orion

Созвездие
а что там мама-муж подсуетились
я не была замужем после универа, родители мои работают в других местах..

Orion, и тому что нет работы - тоже радовалась- типа сами виноваты - лентяи, так им и надо.
цитату?

Девы, а на что ВЫ готовы ради работы?!?!?
я действительно плохо понимаю, а что в этом сложного? что вы это позиционируете как жертва ради работы? техническое собеседование это блин действительно сложно.. а общие вопросы в чем проблема?

Bonica

New member
abc_, да уж конечно там, где джулия рассуждает ее дочке годик или два. Могу ошибаться но мне кажется ее дочке сейчас 12 лет. Кто тут вообще даже мысль допускает начинать работать в "законный декрет". Совершенно не честно ставить ей на вид, что она позицию поменяла, не меняла - найдите в новой части призыв из роддома на работу от джулии и будет о чем говорить.
Изменения в декрете, который вы так поддерживаете касаются мам детей от 3-ёх до 7-ми лет...

birch

Well-known member
Bonica, и? А цитаты джулии относятся к периоду когда ее дочери 1-2 года.

juniko

self-made woman
я действительно плохо понимаю, а что в этом сложного?
ну это из разряда - "я никогда не делала, но это же легко." Глори, кстати не проходит, а проверяет :) Ей тоже легко :)

А Трамп мне не нравится, какой-то он помятый и неприятный. Ну как хорошо выглядящий алкоголик, который старается это скрыть.
А вот из Ла-ла-лэнда - ничего актер. В филльме "Эта дурацкая любовь" - вообще суперский. Там про него Эма - "ты прям как отфотошопленный!"
слово классное.

birch

Well-known member
juniko, ну так в свое время проходила, когда на работу устраивалась. И вижу всех кто проходил по утрам в офисе ежедневно, тоже ничего - пережили и не вспоминают особо.

Bonica

New member
-

ну второй цитате меньше. Там дочка уже давно в сад ходила, лет 5 ей что ли. Лень еще искать, там много :))) особенно про то, что в сад зимой лучше не ходить. А нечего содержанками обзываться. :)))

abc_

Active member
что-то стала я много вестись на провокации, но мне обидно слышать такое именно от человека, который в свое время сам воспользовался бонусом не работать, а теперь, повторюсь, обзывается. Последние раз поведусь и все :))) вот ребенку 5-6 лет:
"Как может быть с ребенком дома скучно? Мне непонятно...потому что у меня ребенок, как Маша из мультика про Машу и медведя))) Глаз-да-глаз и никакого покоя с рождения.
С 1,9г у нас кружки. Дружим с детьми, к которым ходим в гости, и которые к нам ходят. На выходных кино/театр/парк. В будни гуляем на улице.
В маленьком возрасте вместе с форумчанками и детками ходили в Субмарину.
Как-то мне никогда не было скучно дома с дочкой.
Счас она у меня ходит в сад. Но ходит символически, потому как болеет стока, что дома проводим времени мы гораздо больше.
Когда ребенок в саду - у меня курсы. В это же время я работаю дома.
Ну,и видимо, до школы - на работу я не хочу выходить. Потому как водить больного ребенка и пичкать каждый день сиропчиками - мне не в кайф, и ребенка жалко. А сидеть на больничных - кроме меня, некому(

п.с. вчера говорила с одной мамой из сада. У нее ребенок заболел ветрянкой. Спрашиваю, типа ж ветрянка никак не лечится, вроде - ну мазать зеленкой, много пить, некоторым противовирусные/противогерпесные еще препараты выписывают. А она мне, типа, так у нас же еще и кашель с горлом. Типа кашляет уже второй месяц, геделикс даю и в сад. Так счас еще и аб пьют.
И такое отношение у большинства работающих. Пока воспитатели из сада не выгонят с температурой или охренительным кашлем - "буду водить".

и еще :)
"а я счас гордо говорю - "Я - не работаю". Имею я возможность быть дома, и плохого в этом ничего не вижу. И считаю только положительным то, что могу не водить больного ребенка в сад, в отличие от работающих, которые водят почти до состояния реанимации или пока воспитатель не скажет, что такого ребенка в сад не примет... "
все меняется... :)

BabuschkinHaus

Well-known member
У нас все проходят полиграф и тревожную кнопку.
И вижу всех кто проходил по утрам, тоже ничего пережили и не вспоминают особо.
Расскажите, плиз, для того, кто в танке, что это за нововведения и давно ли? На что у мужа на работе жэстачайшы отбор, но даже там такого не слышала.

И-ра

New member
А что за проблема пройти полиграф и тревожную кнопку?
Это унизительно.
Ты устраиваешься на работу. Компания проверяет не какой ты специалист и не наврал ли ты о своих образованиях и заслугах, а что у тебя внутри, что ты намеренно не демонстрируешь окружающим.

Забыли еще психологический профиль. Тут уж вообще пиши пропало, это данность тип личности а ты попадаешь в психотип 26 и все никто тебя на работу не возьмет.
Я такое проходила. Бесполезная вещь. Потом от отдела кадров отбиться не могла. Они меня регулярно пытались выдвинуть на передовую - на работу с клиентами. Я отказывалась, говорила, что за неподходящую для моего психотипа работу в бэк-офисе платят столько же, но я весь день чаи гоняю.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glory, могу сказать про почти всё своё окружение, достигших топовых позиций. Кроме ума, трудоспособности и пр., у 90% есть элемент "вовремя в нужном месте".

Bonica

New member
Glory, я просто смотрю, что самые активные противники тунеядок - это мамы, у которых дети уже 10+. Вот неужели вы считаете, что это хорошо, когда ребёнок вынужден ходить летом в сад? Когда нет возможности передержать его дома в период эпидемии, когда после тяжело перенесённой болезни надо сразу его вести в сад, потому что на больничных долго не посидишь. Когда очень уставшего первоклашку ты вынужден забирать из продлёнки...
Или все мамы, у которых нет бабушек не должны водить своих детей в садик?

BabuschkinHaus

Well-known member
Ты устраиваешься на работу. Компания проверяет не какой ты специалист и не наврал ли ты о своих образованиях и заслугах, а что у тебя внутри, что ты намеренно не демонстрируешь окружающим.
Прикол). А проверить про образования вполне бытовым способом нельзя? А что внутри еще прикольнее))), т.к. может меняться и не представляет собой "нерушимую систему".

Mahima

переименовалась:)
И такое отношение у большинства работающих. Пока воспитатели из сада не выгонят с температурой или охренительным кашлем - "буду водить".
одно в Юлии неизменно все эти годы - категоричность и широкий охват в обобщениях и страшные случаи на каждом шагу:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху