О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
а как он с приговором вообще устроился на такую работу? 40 лет.. да еще из провинции.. это вы врете, так быть не может
мужчина с большим опытом работы на крупном предприятии? Почему же нет? Он не переучивался в 40 лет из учителей истории.
продолжать бубнить?
я, как и ты, работаю:))) т.е. гребу худо-бедно по вашему с Глори определению. Так что мое предложение - снять для начала Качанову. Ну и дальше - больше:))) непочатый край работы - дать дорогу тем, кто имеет представление о том, "как государство богатеет".
и потом еще будут говорить что некуда идти и сложно переучиваться..
сходи - расскажешь. Туда тоже теток после 40 сильно неохотно берут, кстати. Они в тубзик по часам с трудом ходят.
так давайте упростим
есть вещи, упростить которые не выйдет объективно. По почесать языком - почему нет;)

Я - социофоб. Меня живые люди утомляют
аналогично:)))
К тому же их больше волнует, откуда именно у ребенка вирус, и каким АБ это полечить:))) ну или что-то в этом роде.

Orion

Созвездие
речь шла о продуманности - в этом контексте даже высокооплачиваемая работа сегодня может стать не такой завтра.
так если ж все разом съехали, то какая продуманность поможет..
прям после курсов?
нет, после другой работы.. не в ит
хорошая страховка
ну не стану ж я выше головы прыгать ради отчитаться на форуме :)
Orion, есть подозрение, что это вы меня имели ввиду под теми, кто обрадуется развалу айт
ну вообще-то всех кто написал что я кичусь зарплатой и я буду следующей после тунеядцев :)
Orion, ну кто-то в айти всё же зарабатывает если не на замки, то вполне себе на дома и пр
так кто-то или все? кто-то и не в айти замки зарабатывает и что?
Кстати, не подскажете почему висят постоянные вакансии бухгалтеров в Епам?правда, интересно!)
большие может потому что? :)

Coraline

Jones
Катерина, Ага. И главный признак - человека НИЧТО не может заставить уйти с форума :))) Его будут обзывать, переходить на личности - все равно будет продолжать писать :)))

И о приятном :) Всех Татьян с праздником :)

612130484.gif

Orion

Созвездие
И не нужно совершенствоваться?
нужно :yes: лежит тема на повестке дня.. но вы меня отвлекли и затянули :)
реально, если бы вы столько времени что-то делали, то проекты бы процветали, а дети были бы гениями
а у нас не так? :)

Orion

Созвездие
А то, что комп под рукой на работе - так можно ж и не болтать, если работу сделал, а времени нет, а книжки читать. Даже не по профессии пусть, а художественные.
а пообщаться тоже интересно :)

Coraline

Jones
Orion, Если больше не с кем - да :)))

Ты сама себя затянула. Думаю, многие просто мечтают, чтобы ты занялась самосовершенствованием, а ты все никак не понимаешь намеков :))) Синдром Винни-Пуха :)))

"И они посидели еще немного, и еще немного..." (с) :)))

Как-то большинство других людей общаются друг с другом непосредственно :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, про кичиться - зарплатой - это не ко мне.

касательно достижений, я ни разу не писала про всех

Mahima

так если ж все разом съехали
куда съехали? Кто?
нет, после другой работы.. не в ит
даже без курсов?
ну не стану ж я выше головы прыгать ради отчитаться на форуме
занижаешь планку?;)

Marisol

Active member
"Если доживу до 65, буду получать такую же пенсию, как какой-нибудь бомж"
Но они, конечно же, сами виноваты, государство не при чем, просто правила такие...
Я тут давеча мужу говорю, мол, вот же подлость, у меня этот страховой стаж был почти в кармане, а из-за 3 лет декрета уменьшился, еще 5 лет напрягаться на благо бомжей и наркоманов.
А муж говорит: не волнуйся, когда ты 20 лет отработаешь, еще что-нибудь придумают:))) 25, 30, 40 лет:)))

Mahima

Как-то большинство других людей общаются друг с другом непосредственно
это если компания подобралась подходящая. Или нравится человеку трепаться просто так ни о чем. Зарядка это для него.

Coraline

Jones
prosto_kat, У меня был сосед - патологоанатом. Огромный мужик. Пил неслабо :)))

Катерина, Ну, как бы, все равно причина есть :) Мой муж, например, трещит по телефону :))) Он так общается. Мое общение по телефону: Привет-пока :)

Mahima

Из ссылки выше: Стать на учет в службе занятости у нее не получилось: пенсионеров не берут.

К слову о переучиться.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, да был у человека, скорее всего, хороший опыт в менеджменте, ну его и взяли, это вполне нормально. Другое дело, что это никак не относится к обсуждаемому варианту, когда человек кардинально меняет сферу деятельности и в 40 претендует на начальные позиции

Orion

Созвездие
мужчина с большим опытом работы на крупном предприятии?
крупное совковое предприятие прямо скажем это не современная айтишная контора..
Так что мое предложение - снять для начала Качанову. Ну и дальше - больше непочатый край работы - дать дорогу тем, кто имеет представление о том, "как государство богатеет".
давай.. как снимать будем? :)
сходи - расскажешь.
а мне-то зачем дауншифтить :)
Но они, конечно же, сами виноваты, государство не при чем, просто правила такие...
и я буду получать такую же пенсию.. если б хотела другую пошла бы в чиновники.. или уехала в другую страну :)

ну тебе с выборами :)

Orion

Созвездие
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху