О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
буду думать вот о чем перед сном
- когда человек имеет вопрос и красивый ответ на него - то собеседники как бы лишний элемент.
не, ну они конечно нужны ... что бы не чувствовать себя пациентом клиники, но не основной элемент..
- вообщем пусть они что нибудь скажут - ну как бы в опозиции - ну и хопиць.
тут уже можно увидеть пару знакомых предлогов, отпостить , вырезав красиво -
ну и толкнуть в мир свою идеальную теорию.
в которой ты герой а он придурок.
не ну а как.

странно, но никто не ответил ведь на вопрос..
вы серьезно ждали, что те, кому про Корчака говорили в школе, начнут вспоминать, какой национальности были их учителя??? :blink:
И, кстати, будьте внимательнее. Я ответила - мне про Корчака рассказал гугл. :declare: вот правда не знаю, к какой национальности его отнести.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Елки, теперь придется про Корчака фильм смотреть:) А у Вайды что ни фильм, то взрыв мозга:(

Катынь пересмотреть так и не смогла..

Orion

Созвездие
или почему-то уже евреи
а вы против них что-то имеете?

Вместо того, чтобы признаться хотя бы себе самой, что да, не знала, не слыхала
я мало того что себе самой, ВАМ призналась.. а вы за это признание на кол посадили..

Небось замалчивают свое еврейство, не иначе)
или что-то против них имеют..

Я ответила - мне про Корчака рассказал гугл.
мне тоже гугл.. значит вы как и я не знали его.. никто вам в детстве про него не рассказывал и книжки не читал..

вы серьезно ждали, что те, кому про Корчака говорили в школе, начнут вспоминать, какой национальности были их учителя???
а почему нет? разве плохая теория? Кия правильно написала, евреи знают своих героев, и либо вам ваши папы/мамы рассказывали вашу историю, либо учителя рассказывали всем, чтобы их знали, за что нас почему-то объявили антисемитами :blink:

DSoul

Начинающая Ведунья
газлайтинг во всей красе.. те кто не очень в курсе этого понятия на практике - вот вам ярчайший пример
ёптать, Orion, какой газлайтинг! Это проекция чистой воды!

Уже ж и перетерли в психбеседке, а тебе хоть кол на голове теши.:prankster:

не надо вводить народ в заблужнение

Кия

Active member
Кия правильно написала, евреи знают своих героев, и либо вам ваши папы/мамы рассказывали вашу историю, либо учителя рассказывали всем, чтобы их знали, за что нас почему-то объявили антисемитами
да я вообще под раздачу попала.
- я то знала кто такой Корчак)) и Короля прочла лет в 14, и одна из близких подруг - еврейка..
я просто пришла в тему, огляделась - и по привычке стала на сторону меньшинства. я всегда так делаю, не знаю почему. надо почитать.
но развитие событий после - это конечно впечатляет.... это да

Удивляюсь, как некоторые образованность и разностороннюю эрудированность, любознательность, считают замороченностью. Или ищут какие-то оправдания своей узкости кругозора в какой-то определенной области. Да не могут все знать всё одинаково. И не только потому, что так сложились обстоятельства. Просто кругозор у всех разный, тяга к знаниям.
Назовут снобом - пусть. Мне мнение тех, кто назовет, не авторитетно. Остаюсь при своем. Хочу и буду читать и интересоваться хоть индейцами Перу, хоть Виндзорами.

DSoul

Начинающая Ведунья
вы тоже против них что-то имеете?
такой вопрос задавать, просто трэш
Учитель или человек от которого узнали или вы сами еврей?

Orion, если примитивно на пальцах тебе рассказать, что такое газлайтинг, то это выглядит так: приходит муж пьяный домой, а жена говорит: ты выпил. А он:я думаю, дорогая, у тебя с головой проблемы, бо я трезв, как стекло, а тебе надо проверится.

То, что ты называешь газлайтингом, имеет совершенно другое название, природу, виды и процессы

Вжик.

Well-known member
Удивляюсь, как некоторые образованность и разностороннюю эрудированность, любознательность, считают замороченностью. Или ищут какие-то оправдания своей узкости кругозора в какой-то определенной области.
вот и я удивляюсь на вас... как некоторые "образованные и эрудированные" считают не знающих Корчака "узкостью кругозора"...

Вжик., читайте внимательнее. узкость кругозора в какой-то определенной области. да, я так считаю. А это что, плохо? У каждого есть "белые пятна", у меня тоже их куча. я про Коршака кстати узнала только лет 10 назад.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Так это правда. Чем шире кругозор, тем больше человек знает. Объективно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху