Катя_Катина
Well-known member
Вот сижу и не знаю, что делать. Ходит дочка моя в первый класс /раньше - нулевой/. Заканчивает уже. Все, вроде, было нормально – Оля девочка умненькая, смышленая, учится легко. И совсем недавно узнала я от нее интересную вещь. Оказывается, их учительница их наказывает. Практикуются разные виды наказаний. Стояние у доски, стояние всего класса за провинность одного /нескольких/ ученика, может дать подзатыльник, потрепать за ухо, выгнать из класса. Причем наказания – это нечто в порядке вещей. Моя дочь мне про них не рассказывала, так как считала, что так и должно быть, для нее это не было чем-то из ряда вон выходящим. По-моему, учительнице проще наказать ученика, чем разобраться в причинах поведения /какие преступления могут совершать шести-семилетки????/. Блин, у меня пока одни эмоции. Не могу прям щас идти в школу клеить разборки по нескольким причинам. Во-первых, Оля моя «сказочница» - могла рассказать то, чего не было. Во-вторых, кроме ее рассказов доказательств-то у меня никаких нету. С родителями другими я не контачу вообще – знакомых нет. В-третьих, не могу определить, чего я хочу. Вернее, я знаю, что хочу чтобы моему дитю в школе не внушали, что наказание – единственный метод. Но вот в общем. Короче. Предлагаю высказаться. И предложить что-нибудь. Я в растрепанных чувствах.