А зачем? Что в этом хорошего?может правильнее было б если б смущало?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем? Что в этом хорошего?может правильнее было б если б смущало?
меня этот вопрос с точки зрения восприятия детьми совершенно не волнует.почему папам в трусах лучше не ходить?
MayBee, за стол без майки, да и вообще в трусах- и у нас запрещено дома. Хотя мы очень в плане одежды демократичная семья.
Оптимистичные истории, к сожалению, впечатления не производят и плохо запоминаются. Я это к тому, что если все думают, мол, 21-й век на дворе и все грамотные и просвещенные, то это зря. А смерть эта, как ни жестоко звучит, идиотская, потому что её можно было предотвратить. Это грустно и больно.оптимистичненько вы
Умер от прободения язвы.
Наблюдением язвенной болезни занимается терапевт. Прободение язвы без предшествующих симптомов язвенной болезни не бывает. Не наблюдаться с гастритом и язвенной болезнью регулярно, даже при отсутствии жалоб - такой же идиотизм, за который можно поплатиться жизнью.Вы, кстати, у хирурга давно были?
И как часто девочек водить к гинекологу всё таки?
Рака матки и так не случится, для детей характерны другие опухоли. А про синехии скажу, что просто мамы должны усвоить, что они должны залезть к дитю в любую дырку с раннего возраста (будь то горло или половые органы) , чтобы знать, как это выглядит в норме. И если что-то не так - вперед к врачу. Это не сложно.А потом? Раз в год или уже до 10 лет ждать и быть уверенными, что за это время ни синехий ни рака матки не случиться?
Кстати, как специалист, дайте плиз совет как именно правильно готовить девочку к посещению гинеколога? Что мамы должны сказать ребёнку?
Ну, я не потому, что "ужас-ужас, увидит что-нибудь не то!"А почему против? чем вы это для себя объясняете?
А в самом деле: почему папам в трусах лучше не ходить? А на пляже можно?
Существуют шорты :yes:Опять же - если жарко, то дома всё равно в брюках?
в свободном халате без нижнего белья вообщеНазрел вопрос: когда жарко, мамы тоже ходят дома в трусах и бюстгальтере? Или без оных?
думаю, иногда это очень уместноAshatan, а я для мужа привлекательнее в ботфортах, чулках и топлесс. Что ж мне, по квартире так разгуливать?
да?.. я как-то вообще не обращаю внимания... да и за столом у нас мало когда едят... и ножом мы не пользуемся...MayBee, за стол без майки, да и вообще в трусах- и у нас запрещено дома. Хотя мы очень в плане одежды демократичная семья.
По моему, это здорово! во-первых, дети растут в любви, во-вторых, на примере родительском учатся выражать свои чувства и эмоции. Разврат - это уже из другой оперы... У меня у знакомых дочка их 4-х летняя может всем рассказать ЧТО кушала мама ночью у папы...... Родители при этом только улыбается. Для меня это попахивает развратом...Мы с мужем можем поцеловаться тааааак при детях, ну, не в щёчку. На что моя сестра говорит, что я веду детей к неминуемому разврату...
Стыдно - если ребенок сделает нечто безнравственное, нечто неприемлемое для меня. Ну типа украл, предал... Но это стыдно будет мне...Что для вас нормы стыдливости?
Мои пока ничего не стесняются. Дочка голышом ходит по дому в присутствии мужа. Но я ее гоняю, чтобы трусы все ж одевала при нем хотя быЧего стесняются ваши дети?
И у нас это непринято.MayBee, за стол без майки, да и вообще в трусах- и у нас запрещено дома. Хотя мы очень в плане одежды демократичная семья.