Моей дочери 1 год и 9 месяцев, она как-то очень редко писяет. Бывают перерывы по 5-6 часов. Может у нее с почками что? Внешне вроде нормально все. И какает она 1 раз в 2 дня... Может у нее с пищеварением что? Ест вроде нормально. Но когда редко писяет, я начинаю беспокоиться. :? Моя подруга с аналогичным ребенком садит на горшок каждые полтора часа...Ну, бывает с утра дети редко это делают, но когда и вечером так...В общем, я вся в сомнениях.
Ой, а сколько надо ей пить? За завтраком примерно 100г, за обедом может 50г-100г, потом после дневного сна примерно 100г, за ужином 100г, на ночь молоко 50-150г. А так в течение дня бегает и просит пить, но пьет мало, пару глотков, больше ради привлечения внимания родителей.
gorgonasola
New member
Я думаю, волноваться не стоит. У меня дочка тоже всегда писает редко (утром после сна, потом после прогулки, после дневного сна и на ночь, ну это за редкими исключениями, когда напьется много сока
), да и какает где-то раз в два дня. Есть такое понятие, как индивидуальные особенности организма. Ну если вы все же переживаете по этому поводу - лучше сдать анализ мочи и не гадать.
А я думала в свое время, что одна такая шизанутая по поводу писяний
Специально анализа не сдавали, просто плановые в год. Все вроде было нормально, но и я волновалась по этому поводу. Тоже мне казалось, что мало.
Мне кажется, что ваша девочка действительно просто мало пьет. Не помню, сколько надо, лень копаться искать, но, по-моему, маловато. А ведь то, что она выпивает, она не только выписивает, но еще ведь и потеет, еще и усваивается что-то (это мои дилетантские рассуждения).
А еще говорят, что важно не количество "подходов", а количество мочи выделяемой.
Вы попробуйте побольше попоить. Не издеваться над детенышем, конечно, нопопробуйте. Увидите, что будет бегать на горшкок намного чаще.
Мне кажется, что ваша девочка действительно просто мало пьет. Не помню, сколько надо, лень копаться искать, но, по-моему, маловато. А ведь то, что она выпивает, она не только выписивает, но еще ведь и потеет, еще и усваивается что-то (это мои дилетантские рассуждения).
А еще говорят, что важно не количество "подходов", а количество мочи выделяемой.
Вы попробуйте побольше попоить. Не издеваться над детенышем, конечно, нопопробуйте. Увидите, что будет бегать на горшкок намного чаще.
Поделиться: