О жеребьевке: способы, проблемы, решения

Андрей

ЖСПК 921, д.1
Вероятность вытянуть квартиру одинакова что в начале алфавитного списка, что в конце. Так что по алфавиту - нормальный равновероятный способ.
Аналогично, можно попросить председателя перемешать карточки и всем раздать: тоже будет по-честному и равновероятно получить какой-то конкретный номер.

lenkas

New member
вообще,по коду-это конечно хорошо,но тем у кого код,который нравится.а что касается-отказаться в исполкоме-в некоторых домах даже в исполкоме не могут сказать,какой это будет этаж-так что что-то выбрать в исполкоме-это не всегда реально.да,жеребьевка конечно дело везения.но нам допустим пред сказала,что даже при большом всех желании по кодам не получится-всегда есть категория людей-ветераны войны и тд,которые имеют право выбора нижнего этажа-допустим у нас есть такие-а этажи у них верхние-и что делать?что касается уполномоченных-я тоже уполномоченная-и хочу выбрать именно тот этаж,который у меня по коду-вот так мне сразу повезло-но и если бы была жеребьевка-особо не парилась-значит судьба-такой этаж.но самая разумная жеребьевка,я думаю все таки по баллам-действиительно,кто-то все вовремя оплачивает,а кто-то деньги на процентах держит-а потом будут в равных условиях?

Сверху