Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю. вот что значит, не принято красть, нельзяДевочки, мне вернулись в субботу вещи из отеля...........
а про это поддерживаю! ))) как это вы так умудриись? я когда из отеля выезжаю 10 раз все проверю,еще и мужа попрошумать-ворона
Поздравляю! А кто привез? Или прислали?Нашему счастью нет предела
о да, так как Тез работает в ОАЭ он нигде не работает.Тезу - фе огромное, вернее представителям Теза в Дубаи.
В Эмиратах строгие законы в этом отношении, даже если оставишь сумку на глазах у всех и уйдешь, ее никто не возьметмуж банковскую карту забыл в кафе, я на следующий день туда пришла, отдали. Я сумку с 2-мя фотоаппаратами и видеокамерой в ресторане отеля оставила. Через минут 30 вернулась, тоже все отдали
отдыхающие такие же могли и подбритьХотя у знакомых с пляжа фотик увели.
наша родственница 7 ноября наткнулась в море на медузу - вернулась через месяц в минск, ожог остался приличным. Хотя сказала, что больше медуз за месяц не видела - вот так вот не повезло( Вообще плохо перенесла укус - ломило все тело и болело несколько дней, а ужалило всего лишь за палец на руке(медуз нет в воде.
Делитесь, чего интересного прикупили?Шопинг делали один раз в Дубаи в Дейре
интересного ничего) после интернет-шопинга как-то не складывалось)) Так, что-то дочке из одежды, что-то себе, игрушки дешевле там... И рассказать не о чем:nea:чего интересного прикупили?