ОАЭ

Marishka_D

New member
oliaxxx, красивые фотографии. И модели красивые, что маленькие, что побольше ))
расскажите что стоит посмотреть в Дубаи. Экскурсии брать или самим ездить? Там на английском общение?

oliaxxx

New member
Мы брали машину на прокат и ездили сами.мы как-то экскурсии не очень любим.были в самом высоком здании,на смотровой плащадке и в дильфинарии,купались с дильфинами в отеле Атлантис.А так в основном шопппинг:)

В мае будет жарко,35 и вода 35.но климат переносится нормально.

Да англ

Nika25

New member
Marishka_D, там очень дешевое такси, с одного конца города в другой от р-на дейра (шопинг) до джумейра 15у.е езды 25-30мин. НО только не на частниках!!!

Supergirl

New member
Нужно срочно практиковаться в инглише)) как-то уже привыкла, что все по-русски понимают)

Если выбирать между Дубай и Абу-даби- то что?
Меня не интересуют экскурсии- с детьми я буду сама себе экскурсоводом... И есть мыслишка с Омана одноклассника поднапрячь)) шоппинг- интересует))
Но и достопримечательности тоже

Nika25

New member
Supergirl, шопинг это Дубаи, во многих магазинах русские продавцы или говорят по русски... надо сказать там русскоговорящих туристов как в турции

Supergirl

New member
Nika25, Как-то спокойнее на душе стало))) а то я как вспомню себя в сауне- два немца все лопочут и лопочут по-английски.. Да шутками).. А я все понимаю , а связать-ответить вообще не могу(отсутствие практики все убило) ... Чувствовала себя немой и отсталой
Теперь всегда с собой вожу разговорник туриста)

jane

New member
Supergirl,
однозначно Дубай, в Абу-Даби кроме мечети и Феррари центра смотреть не на что.
Шоппинг дорогой.все брендовые вещи дороже чем у нас.
не согласна
Дубай - это шоппинг! И, с нашими ценами не сравнить. Конечно, до роста курса там вообще все копейки стоило, сейчас получается на 3 умножать нужно, но, цены все равно дешевле чем у нас, особенно в аутлете или на скидках.

oliaxxx

New member
Магазины то разные,я пишу про дорогие,а они точно дороже.

Etro,missori,Dior их на скидках практически не бывает.

Я если честно в аутлеты не ездок,поэтому наверно даю ложную инфу,может там и дешевле.:)

Последнее редактирование:

Comfort

New member
oliaxxx, и у нас такая же коляска stokke ;) а мы были в ОАЭ в 2010 но еще до беременности, собираемся снова. а как ваши дети перелет переносят?

jane

New member
oliaxxx,
просто из любопытства, какие бренды в Дубае дороже чем в Минске и, где в Минске вы покупали оригинал Диор или может быть LV?))

Сверху