перенесли на среду...Как суд прошел?
Дак а в чём проблема-то ?, жалко, или на "дело" кто собирается ?))
говорят профи на дло в перчатках собираются...
лично мне - жалко, рисунок ведь эксклюзивный...
Последнее редактирование:
перенесли на среду...Как суд прошел?
Дак а в чём проблема-то ?, жалко, или на "дело" кто собирается ?))
Хороший ответ!лично мне - жалко, рисунок ведь эксклюзивный...
Есть Закон. "О государственной дактилоскопической регистрации". Там даже обязанность есть для некоторых ;-)закона нормально нету
Общие есть и по уголовному кодексу (435 статья).Нет прямой нормы КоАПа за нарушение этого Закона; применяются общие подходы
Вы стоите на самой низшей ступени развития! - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!.. (с)я жалобу начальнику РУВД писал... счас планирую либо в ГУВД либо в прокуратуру... ибо достали! закона нормально нету, не имеют права откатывать...
вы его читали? ;-)Есть Закон
в том то и проблема - что там очень много чего нету...Там даже обязанность есть
она его писалавы его читали? ;-)
Мне кажется, там административная преюдиция... Боюсь ошибитьсяОбщие есть и по уголовному кодексу (435 статья).
Гыыыона его писала
Вроде нет преюдиции.Мне кажется, там административная преюдиция
Статья 23.4 - неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица государственного органа при исполнении им служебных полномочий лицом, не подчиненным ему по службе, –в КоаПе точно есть
Какой язык для Вас родной?так что нарушить закон, не сдавай отпечатки, просто не возможно... хотя товарищам из милиции это удаёся.
вроде сегодня в 17:00 должен быть...ВЛАДЫКА,
так как суд? или на следующую среду перенесли?
а что вы понимаете под "родным языком"?Какой язык для Вас родной?
Статья 23.4 - неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица государственного органа при исполнении им служебных полномочий лицом, не подчиненным ему по службе, –
влечет наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин.
ВЛАДЫКА,
так как суд? или на следующую среду перенесли?
елорусский суд - самый справедливый суд в мире...![]()
а решение со ссылкой на статью можно?дали человеку 20 базовых...
Чуть выше было:а решение со ссылкой на статью можно?
Статья 23.4 - неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица государственного органа при исполнении им служебных полномочий лицом, не подчиненным ему по службе, – влечет наложение штрафа в размере от двадцати до пятидесяти базовых величин.
нет, не вам? у меня муж, оказывается, онлайнер читает с этой темкой, так я теперь в курсе.ВЛАДЫКА, вам дали 20 базовых?!
нет, другому человеку.вам дали 20 базовых?!.
на odr.by посмотрите - там краткая выжимка информацииа решение со ссылкой на статью можно?
Это условие зачем дано? Что меняет?:dirol:вы слегка выпили
В такси? Или вне такси?таксист погибает при ограблении
На таксисте? А-а-а, понимаю, зачем условие "слегка выпили".:man_in_love:преступник был в перчатках, а ваши пальчики остались...
Это проблема для одиноких людей.алиби у вас отсутствует - вы просто-напросто в это время спали
Ну, если Вы являлись единственным пассажиром этого такси, кроме "преступника в перчатках"...:dirol::thank_you:достаточно ли ваших пальчиков на месте преступления