Он у меня роды принимал, нормальный дядька... Да, без лишних эмоций и слов, но мне такой подход нравится, по крайней мере в родах... хотя я с ним от силы час успела пообщаться, быстро родила...Некрашевич С.В.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он у меня роды принимал, нормальный дядька... Да, без лишних эмоций и слов, но мне такой подход нравится, по крайней мере в родах... хотя я с ним от силы час успела пообщаться, быстро родила...Некрашевич С.В.
. Про ГВ мне лично никто ничего не объяснял, может решили, что я опытная мамаша, но судя по разговорам девочек в столовой, никому ничего не объясняли. А может персонал и сам не в курсе, как организовывается ГВ. Рассуждения о том, что "через каждые 15 мин просит, у меня значит молока нет, пришлось давать смесь" - меня как минимум удивляли.
giva,вы по договоренности у конкретного врача рожали или нет?
giva,а напишите в лс, сколько стоит у него родить? И на каком сроке надо договариваться? Берет предоплату или по факту?
а уменя никак не получается попасть в платную палату, сделать договор, я отношусь по прописке и все, хоть тресни.
да вот ищем связи, пока ничего. а время-то идет. по хорошему остался месяц всего. а в каком отделении вы лежали?договорилась с завотделением
я с ней рожала. Должна была с Гилем, но он не мог быть с начала, прибежал только к моменту родов. Мне она очень понравилась - с юмором, спокойная, в особо острые моменты сидела рядом и дышала со мной.девочки, а кто-нибуль сталкивался с Пекун?
мне сказали что у них в принципе платных палат нет. сафсем. оплата производится за медуход. единственный момент, что платников ПО ВОЗМОЖНОСТИ стараются разместить в 1-местные палаты, но это думаю можно сделать и по договоренности (и быстрее получиццо кмк).платную палату
да вот ищем связи, пока ничего. а время-то идет. по хорошему остался месяц всего. а в каком отделении вы лежали?
Ne ponravilos:
1. vrach-ginekolog. Molodaya devochka, s zavishennoi samoocenkoi. Informaciyu nado vitaskivat kleschami, chasto eta informaciya bredovaya
2. Odna iz pediatorov (kotoraya postarshe, s usami). Ochen rezkaya i ubezhdena v tom, chto vi tupica. Voprosi po rebenku zhelatelno produmat zaranee, tk sama nichego ne skazhet
спасибо за инфу, а то вообще нигде ничего не могу услышать о ней.я с ней рожала. Должна была с Гилем, но он не мог быть с начала, прибежал только к моменту родов. Мне она очень понравилась - с юмором, спокойная, в особо острые моменты сидела рядом и дышала со мной.
спасибо, буду искать выходы, может и на него. к моему пдр он уже выйдет)обсервация
Шмак
он сейчас в отпуске
да, девочки, и мне интересно. может, кто рожал недавно в областном напишет что реально понадобилось, а что нет.а пеленки свои нужно брать ?? в списке не было их