Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сертификат дают после 3 акушерских занятий, остальное, я так поняла никто особо не отслеживает. Меня на втором ЛФК даже не отмечали.А кто знает про курсы, если я лфк пропустила по уважительньй причине, то мне дадут сертификат или надо будет отдельно брать занятия?
я после родов лежала в обсервации,у малого была пиадермия-гнойнички по коже из за того что я бронхитом переболела. Ничего страшного в обсервации нет, особенно в отдельной палате с туалетом на 2 комнаты (2 человек).Мы тоже хотели попасть на вертикальные роды к Шмаку, но нас отговорили, сказали что его отделение это обсервация, и что здоровым там лучше не рожать!!!!! .
а на первом??Меня на втором ЛФК даже не отмечали.
нам такжесертификат дали на третьем занятии по акушнрству.
да, нам точно также это рассказывалиИ сами акушерки мне и во вторых родах ,и теперь говорили, что при вертикальных родах намноооого меньше осложнений. И еще что интересного сказали они: при вертикальных родах, чтобы не было разрывов из-за того ,что они более стремительные ,чем горизонтальные, тужится вообще НЕ надо. Просто надо продыхивать каждую схватку, а природа + сила земного тяготения сделают все сами.
ну вот...что-то они нас на консультации подманули...будем разбираться ))))2. Нет, это не гарантировано.
ну это безусловно, тут уж никто ни в каком РД не застрахован...к сожалению...Но это не застраховало от халатности и безграмотности в лечении.
самое главное не рожать дома... мужа и всех домашних покалечите на всю жизнь!
В целом - да. Троих рожала в областном (не по прописке). Обменку подписывают в 36 недель.Владимировна,но в целом вы довольны остались??
на первом записала тех, кто был, и психолог записала на одном из занятий... но не думаю что это на что-то влияета на первом??
а если приехать например в 35 нед. и 4 дня? отправят чтоли? кто-нибудь приезжал чуть раньше 36 недель?Обменку подписывают в 36 недель.