- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Случайно попала на форум,а здесь такая тема! Захотелось поддержать. Я двоих деток рожала в областном,платно,обоих у дежурной бригады(дочку на католическое рождество,сына - в 5утра). Так получилось,случайно,что оба раза дежурила одна и та же бригада,и принимали моих деток одни и те же люди(врач - Пекун,акушерка - Германова). Все прошло замечательно,без разрывов и разрезов,детки здоровенькие. Не бойтесь,главное,настроиться!
Klaraffena
New member
на курсах вроде акушерка говорила, что если хотите такие роды, то не к ним.
я до родов была сильно против всяких анастезий, а как рожать пришлось, от боли думала, делайте что хотите, тока бы быстрей прошло. но как прошло, так понимаю все терпимо. даже с моим узким тазом и крупным дитем, 4 часа с капельницей окситоцина и проч прелестями. ща рожать готова хоть завтра второго. но вот еще одну малявку пока не хочется. вырастить бы пока одного
я до родов была сильно против всяких анастезий, а как рожать пришлось, от боли думала, делайте что хотите, тока бы быстрей прошло. но как прошло, так понимаю все терпимо. даже с моим узким тазом и крупным дитем, 4 часа с капельницей окситоцина и проч прелестями. ща рожать готова хоть завтра второго. но вот еще одну малявку пока не хочется. вырастить бы пока одного
я имела в виду эпидуралку при нормальном ходе родов. раз кесарево делают с ней, значит и так должны предлагать. в областном кому-ниб делали??тадика, тут я так понимаю, имеется ввиду эпидуралки при ЕР, а кесарево делают с ней.
а как насчет 18 часов под стимуляцией?? если б не эпидуралка.........:girl werewolf:я до родов была сильно против всяких анастезий, а как рожать пришлось, от боли думала, делайте что хотите, тока бы быстрей прошло. но как прошло, так понимаю все терпимо. даже с моим узким тазом и крупным дитем, 4 часа с капельницей окситоцина и проч прелестями.![]()
Девчонки я рожала 27часов и об эпидуралке даже не думала, думала как моему мальчику в этот момент плохо и что я дожна сосредоточится и все сделать для того что бы родить, сами врачи уже после суток схваток подошли и предложили дать поспать часок, чтобы сил на потуги набраться. А вообще обласной роддом самый лучший!!! спасибо всем!!!
я рожала в 2006 году в областном, свою маруську, роды начались не совсем тогда когда предполагали и мы попали не в ту смену. я очень довольна работой врачей, огромное им спасибо, 8 часов под капельницей, ну и ничего вроде живая и ребенок здоровый, об анастезии в след раз я не думаю. ведь вы сами говорите, что готовы даже и второго прям щас, ведь эта боль потом и помнится
Я тоже рожала в областном в марте этого года. В общем-то все неплохо-я сравнительно быстро родила- в 12 приехала,в 5 утра все закончилось.
Может быть я привереда какая-то -но некоторые вещи не понравились-разрез такой неслабый сделали- до сих пор беспокоит:shok:,воды горячей не было, а так хотелось в душе расслабиться,да и послеродовый уход (лежала в платной палате) особенно не впечатлил...
А так вообщем-то врачи хорошие,квалифицированные,все в меру вежливые и внимательные. Не думаю что в Минске есть роддом лучше областного, а так хотелось бы
rankster:
Может быть я привереда какая-то -но некоторые вещи не понравились-разрез такой неслабый сделали- до сих пор беспокоит:shok:,воды горячей не было, а так хотелось в душе расслабиться,да и послеродовый уход (лежала в платной палате) особенно не впечатлил...
А так вообщем-то врачи хорошие,квалифицированные,все в меру вежливые и внимательные. Не думаю что в Минске есть роддом лучше областного, а так хотелось бы
Полянина Алена
New member
Kirena
ага, Шмак Константин Иванович, зав. обсервационным отделением, я у него три года назад рожала платно через знакомых. Если б не он, не знаю, что могло бы быть, он и уговорил на КС (Ванька родился 4400 г. и 58 см.). В 8 утра пришла в роддом, в 12 родила сына. Он специалист в КС, но, как я понимаю, он со стороны не очень сейчас берет, если еще и не по прописке. Но если есть возможность к нему попасть - не пожалете, очень рекомендую!!!!
ага, Шмак Константин Иванович, зав. обсервационным отделением, я у него три года назад рожала платно через знакомых. Если б не он, не знаю, что могло бы быть, он и уговорил на КС (Ванька родился 4400 г. и 58 см.). В 8 утра пришла в роддом, в 12 родила сына. Он специалист в КС, но, как я понимаю, он со стороны не очень сейчас берет, если еще и не по прописке. Но если есть возможность к нему попасть - не пожалете, очень рекомендую!!!!
NNN-N, я чего то не пойму раз договор подписан, значит врачи предполагают естесвенные роды, зачем вам кесарево??? Но если у вас не все в порядке и договор подписан с чьейто помощью, то к этому человеку надо и обращатся. Насколько я знаю, с их слов они на плановое кесарево минчанок не берут.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: