- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это по личной договоренности? Тогда и о полате договаривайтесь. Но через кассу все равно придется заплатить за палату.если платные роды - по умолчанию
Если заключили договор, оплатили через кассу, при НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МЕСТ вам предоставят ОДНОМЕСТНУЮ палату.
Даже, если сразу не будет свободных мест, не растраивайтесь, предложат через какое-то время, текучка в род. доме огромная, так что ОДНОМЕСНУЮ палату вы получите, может и сразу.
подскажите пож. телефончик куда звонить насчет платных родов. или лучше куда и когда подойти. с кем "легче и можно " там договориться. помогите, как это сделать лучше мне сейчас 36 недель. когда стоит идти договариваться. помогите, подскажите!!!! пожалуйста!!
Доча, я рожала в ноябре 2005 так воды не было всю ночь до 8 утра а дети то какют когда вздумаеться и анализы мамкам после родов сдавть нужно было а как если без подмыться??? воюще кипятильник выручал большая бутылка их под минерлки с вырезынным горлышком тудазаливали воду и разбовляли из кружки кипяченой так и детей мыли сами подмывались если для анализов... боед полный они еще кричат наш РД самый самый ....
263-44-64 - платные услуги. Обменку там подписывают в 36 нед.подскажите пож. телефончик куда звонить насчет платных родов. или лучше куда и когда подойти. с кем "легче и можно " там договориться. помогите, как это сделать лучше мне сейчас 36 недель. когда стоит идти договариваться. помогите, подскажите!!!! пожалуйста!!
рожала в областном 3 недели назад, как раз в день отключения горячей воды. В послеродовом стоит в душе бойлер. И на этаже постоянно стояла большая емкость с кипяткомОдна знакомая неделю назад там родила. Говорит все хорошо, вот только воду горячую отключили.
Я в шоке. Неужели в роддоме нельзя бойлер купить?
malja, платная палата, посещение врачей, и пропуск для родственников как правило на 1 лицо но знаю чтоходят и мамы и др. члены семьи, но так как гарантии в отдельной палате нет (переведут как освободиться) знаю случаи когда переводили на 4 или 5 сутки пребывания, тоесть лежите в общей или в боксе... деньги не возращают так как с условиями договра вы согласны и сами его подписали... я рожала бесплатно зная ситуацию изнутри врятлибы пошла туда за деньги..
тоже все понравилось и 1 и 2 раз...Платно рожала в областном оба раза и не жалею
Какой кошмар,Золушка1985,ЧТО вы пережили!!!:shok:
Скажите,может кто знает,можно ли сразу подписать договор на вертикальные роды и сколько это будет стоить?И почему идёт речь о 700-800 тысячах,если вроде цену до таких размеров подняли только на партнёрские роды?А вообще в договор же входят курсы(сейчас вроде под 200 тысяч) и УЗИ!Может я не так понимаю-но получается если вертикальные роды могут быть только партнёрскими-то и платить за них надо 800 тысяч?(это без курсов и УЗИ)Или не обязательно быть с кем-то во время вертикальных родов,тогда что с ценой?Проясните,пож-та,кто чего знает
Скажите,может кто знает,можно ли сразу подписать договор на вертикальные роды и сколько это будет стоить?И почему идёт речь о 700-800 тысячах,если вроде цену до таких размеров подняли только на партнёрские роды?А вообще в договор же входят курсы(сейчас вроде под 200 тысяч) и УЗИ!Может я не так понимаю-но получается если вертикальные роды могут быть только партнёрскими-то и платить за них надо 800 тысяч?(это без курсов и УЗИ)Или не обязательно быть с кем-то во время вертикальных родов,тогда что с ценой?Проясните,пож-та,кто чего знает
Лерик, стоимость около 700 тыс. Она подразумевает не партнерские роды, а пребывание в палате, доп. консультации врача, УЗИ при выписке, КТГ (не помню кол-во), пропуск для посещения на 1 родственника. Допплерометрия оплачивается дополнительно по показаниям. А партнерские роды будут или нет зависит от того прошли ли вы курсы+наличие свободных мест. На стоимость это не влияет.
alenenok, подскажите, если в курсе, там вроде как рожают на 1-ом и 4-ом этажах. На 4-м нет ремонта, а на 1-м все хорошо оборудовано для родов - я правильно понимаю? Подскажите, плиз, на каком этаже какие врачи принимают роды.
alenenok, подскажите, если в курсе, там вроде как рожают на 1-ом и 4-ом этажах. На 4-м нет ремонта, а на 1-м все хорошо оборудовано для родов - я правильно понимаю? Подскажите, плиз, на каком этаже какие врачи принимают роды.
анастассия
...любимая мамочка...
там вроде как рожают на 1-ом и 4-ом этажах.
да!
На 4-м нет ремонта, а на 1-м все хорошо оборудовано для родов - я правильно понимаю?
нет,не правильно!
одинаковый ремонт везде...точнее на 4 уже пластиковые окна поставили...на 1 в 2007 году не было...более того,на 4 Вы будете находится только во время родов,максимум сутки...потом переведут на 3,в физио.отделение.Платные палаты на 1 и 3 этажах не сравнить...на 3 однозначно комфортнее!!!И туалетов,точнее унитазов больше,2 душа+в платной палате свой туалет и душ!На 1 такого не было...
Подскажите, плиз, на каком этаже какие врачи принимают роды.
а какая разница???
их же много...ну например,на 1-Шмак,Гиль(несносный перец!)...
на 4-Богомаз...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: