можно же не ходить, главное оплатитьблин.... а я вот не могу такое вот глотать спокойно.... ну не могу я потакать такому незамаскированному маразму.... вот на принцип пойду
можно же не ходить, главное оплатитьблин.... а я вот не могу такое вот глотать спокойно.... ну не могу я потакать такому незамаскированному маразму.... вот на принцип пойду
а зачем тогда подписывать что то, если "по прописке"?ожете подсказать куда точно обращаться и кого спрашивать для подписания обменки (рожать буду по прописке, т.е. бесплатно)
В отпуске она с 30 мая, сорри.Да?! В понедельник она подписывала...
Я походила только на акушерство, честно говря не пожалела, в самом деле подзабылось многое, когда как дышать и тд. Лично мне оказалось полезным. Но я думаю, можно и на принцип пойти при желанииблин.... а я вот не могу такое вот глотать спокойно.... ну не могу я потакать такому незамаскированному маразму.... вот на принцип пойду
Девочки, подскажите пожалуйста : прописка минской области, как попытаться попасть в областной бесплатно???
а в чем маразм? всё забывается, освежить в мозгу всё не повредит (я про себя), пойти на принцип-лишь себе потрепать нервы, а во время Б мне не надо это. я тогда как удав спокойная становлюсь, для себя родимой.ну не могу я потакать такому незамаскированному маразму.... вот на принцип пойду
а зачем тогда подписывать что то, если "по прописке"?
для забора крови?Вопрос - к нему можно напрямую обратиться или связи искать??
Во всех роддомах так поступают...не ведаю як у iншых радзiльнях, але ў гэтай застаўляюць перапранацца ў празрыстую кашулю на час схватак ды родаў
неправда. подруга там 2 раза родила вертикально без проблем и блата.Дадам: партнёрскiя роды, як i вертыкальныя (на курсах так добра пра iх распавядалi!!!) там практыкуюцца толькi калi мала рожанiц i калi ёсць блат.
хоть в поле, благо, есть из чего выбратьНаступным разам буду, мабыць, дома ражаць
DSimona, вы мяне абразiлi. Я проста выказала сваю думку, што асабiста вам дрэннага я зрабiла?хоть в поле, благо, есть из чего выбрать
Калi я спытала, цi можна пераапрануцца ў сваё, мне ў катэгарычнай форме было сказана: "не!" Улiчваючы, што ў бальнiцах я бываю рэдка i чалавек не наглы, я паслухалася. Для мяне гэта значыць "заставiлi", а для вас?ну как можно заставить...
неправда. подруга там 2 раза родила вертикально без проблем и блата.