Областной роддом - часть 2

Eka

Well-known member
Владимировна, ну нас лечить было не от чего, может поэтому и повезло. но я педиатру еще в родзале сказала (до рождения) что отказ ОТ ВСЕГО, и муж стоял у них над душой пока они меряли-вешали, и я сама вывернув голову наблюдала как могла (дело было в метре от меня). потом 3 раза перечитывала согласие на скриниг ре, грозно вопрошая куда они спрятали слово "прививки" что я его найти не могу :))))))) и педиатром палатным оказалась та самая доктор, что дежурила в мои роды. и када надо было делать бцж она уже сразу пришла с бланком отказа. так что все было ошэнь мирно и прилично.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Eka, ))))))) я честно говоря считаю,что нас тоже лечить было не от чего ))))) Ибо токсическую эритему и желтушку считаю нормой. Но у дохтера была другая точка зрения )))) Вы молодцы, что сразу от всего отказались )))

Eka

Well-known member
Владимировна, нашу желтушку дохтер обозвала физиологической и лечить даж не предлагала. по итогу нам таки пришлось ее лечить в 2,5 месяца :((( так что и так херово, и так. очень по ситуации нужно смотреть. хотя если бы нам предложили лечение в роддоме я бы отказалась однозначно, т.к. считаю что в первую очередь должны быть реализованы возможности организма, а уж потом при отрицательном результате можно подключать тяжелую артиллерию.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Да, она. Многим она диагнозы ставила, воевала тока я в период когда там находилась. Одна эта фраза "мы поможем ребенку антибиотиками".... Капец.

Renoshka

Member
Девочки, кому интересно после НГ стоимость платных родов почти 1 900 000руб.

Glowworm

New member
sanirka, я голосую за вторые трусы!!! которые из медтехники!!! мне хватило 1 пары :) можно 2.

Нужно подождать, пока справку не дадут о рождении ребёнка и бежаааааааать!
а справку сразу вам никто не даст)))))

Я на пятые сутки под расписку уходила в психозе,
эка ты стойкая... у меня в прошлый раз нервный срыв случился на 2е сутки :) я даже врачей посылать начала в одно нехорошее место :)

ей ваще моск разрушили.
это они умеют, мастаки просто !

обычно или мозга нет и все пофиг или решение твердо-внятно-взвешенное.
ну...
я тоже очень сильно жалею, что когда Клима родила прямо из родзала домой не уехала... Была бы гораздо здоровее...

лишь бы родзал и предродовая свободны были.
об этом можно начинать молиться с начала беременности ))))

Владимировна, ну нас лечить было не от чего, может поэтому и повезло.
ага :) прямо так и не от чего))))) всех есть от чего, просто вам с педиатром свезло, как и со стремительными родами :) да и вобще звезды стали в ряд!!!! очень радостная я за вас!!!

по итогу нам таки пришлось ее лечить в 2,5 месяца
а расскажи про это плиз мне, или тыкни где прочитать!!!!

у меня с Макаром была такая борода, мы уголь ели с ним... Сейчас жалею, что дите так мучала... Савенок тоже еще с желтенькими белками... Но наш неонатолог сказал, что детки на ГВ могут очень долго желтоватыми оставаться...

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Glowworm, так у меня нервный срыв и случился на 2-е сутки (((( Еще трое суток я рычала там на всех и рыдала.
У моего желтые белки глаз были больше месяца.

Eka

Well-known member
очень радостная я за вас!!!
спс :)

а расскажи про это плиз мне, или тыкни где прочитать!!!!
детка пожелтела как и положено на 3 сутки. кровь не сдавали, педиатр сказала что выглядит в пределах нормы. в месяц нам намекнули что занадта желтая она. я решила ждать пока организм сам справиццо, тем более что сын тож долго был желтый. в 2 я уже согласилась на светолечение (биоптрон). после курса процедур (10 раз) и полного отсутствия изменений пили курс гепатопротекторов :(

и глюкозу еще.

Eka

Well-known member
StarZ, я, такая-то отказываюсь от прививок и прочих вмешательств своему новорожденному ребенку. дата, подпись.
что-то в этом роде, точно текст уже не помню, но он был абсолютно произвольным это раз. и не понадобился там это два. для отказов у них там специальные бланки.
что касается отказов в отношении себя, то они были устные скороговоркой по пути в родзал :)))

Eka, все равно порезали, хоть и повторила раз 10 на всех этапах, что отказываюсь.Потом бормотали что-то типа, простите, машинально вышло:diablo: От всего остального удалось отбиться, но дико напрягало все время бдить.

Eka

Well-known member
Солнышко 333, сочуствую... у мене еще и муж был проинструктирован бдить.

Сверху